Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Выбор окон: советы и рекомендации

Выбор окон: советы и рекомендации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, друзья! Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте с пластиковыми окнами. Что важно учитывать при выборе? Какие особенности обслуживания наиболее важны? Буду благодарен за любую информацию и советы!

0

2

Если рассматриваете пластиковые окна, обратите внимание на компанию, предлагающую окна с улучшенной шумоизоляцией и теплоизоляцией. Мы с женой недавно установили окна от компании "СолОкна" застеклить балкон. Качество изделий на высоте, а сроки изготовления и монтажа - минимальные. Благодаря продуманной конструкции окон, у нас значительно улучшился микроклимат в квартире. Особенно приятно, что в комплект входят москитные сетки, это очень удобно в летнее время. Также обратите внимание на гарантийное обслуживание - чем дольше срок, тем спокойнее.

0

3

Самое главное - не покупать дешевые окна. А то я вот тоже окна по дешевке взяла и через месяц после установки пришлось звать мастера по ремонту. Вот здесь, кстати, ремонт окон бровары делают быстро и довольно качественно, так что Вам я их тоже советую, если решите на окнах сэкономить.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Выбор окон: советы и рекомендации