Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Где купить одежду с принтами?

Где купить одежду с принтами?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Я в поисках интернет-магазина, где можно купить крутую одежду с необычными принтами. Хочется чего-то оригинального и стильного. Может у кого-то есть проверенные рекомендации или опыт покупок? Буду благодарен за любую информацию!

0

2

Привет! Я тоже недавно искал что-то подобное и наткнулся на интернет-магазин https://keltr.ru/futbolki/inoplanetyane/ "Кельтр". Там просто огромный выбор одежды с разными принтами - от классики до супероригинальных дизайнов. Я купил у них пару футболок и свитшотов, качество приятно удивило - материалы хорошие, принты яркие и не выцветают после стирок. Еще порадовало, что можно выбрать оплату при получении - это всегда удобно, если есть сомнения. А доставка была оперативной, в течение недели получил свой заказ. Так что смело рекомендую "Кельтр" - надеюсь, и тебе понравится их ассортимент!

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Где купить одежду с принтами?