Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Вопросы по утилизации отходов строительства (ОССИ)

Вопросы по утилизации отходов строительства (ОССИ)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня возник вопрос по утилизации отходов строительства и реконструкции (ОССИ). Мы только что завершили работы по ремонту квартиры, и у нас накопилось много строительного мусора. Как правильно организовать его вывоз и утилизацию? Какие компании предлагают такие услуги в нашем городе?

0

2

Привет! Понимаю твои проблемы. Утилизация строительного мусора может быть непростой задачей, но есть компании, которые помогут справиться с этим быстро и эффективно. Я могу порекомендовать тебе компанию "ЭКО ВЫВОЗ" вывоз ОССиГ. Они предлагают услуги по вывозу строительного мусора и снега круглосуточно. У них есть все необходимые разрешения и специализированная техника для работы с отходами. Мы с ними сотрудничали при реконструкции нашего дома, и остались очень довольны их профессионализмом и качеством обслуживания. Так что можешь обратиться к ним с уверенностью, что задача будет выполнена на высоком уровне.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Вопросы по утилизации отходов строительства (ОССИ)