Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Проблемы с частотным преобразователем: что делать?

Проблемы с частотным преобразователем: что делать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! У меня возникла такая проблема: у нас в производстве используется частотный преобразователь, и вдруг он начал вести себя странно. На дисплее появляются какие-то непонятные ошибки, и машина работает нестабильно. Что делать в такой ситуации? Может быть, кто-то сталкивался с подобным? Буду благодарен за любую помощь!

0

2

Привет! Понимаю твои проблемы, ведь я сам сталкивался с подобной ситуацией не так давно. Советую обратить внимание на частотные преобразователи от компании https://fuji1.ru у них действительно качественная продукция, которая известна своей надежностью и долговечностью. Я лично использовал их преобразователи на своем производстве, и они отлично справлялись с задачами, не подводили. Так что, если хочешь избежать подобных проблем в будущем, рассмотри вариант приобретения частотника от Fuji Electric. Уверен, это будет хорошим решением для твоей ситуации.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Проблемы с частотным преобразователем: что делать?