гемма, ну ты насмешила!!! када ето я на кого обижалась????????
просто ты совсем, видимо, с иностранцами и иже с ним не общаешься и не знаешь, соответственно, что к чему... ну так я тебе объясню...
мой жених НИКАК не может мне заказать билет - ето тебе не ОДНА страна... может только дать ДЕНЕГ на билет - но, судя по твоим словам ето уже (почемуто....) ПЛОХО!
дальше... как ты думаешь, БУДЕТ невеста жить в отеле???? конечно нет!!! причем, не просто невеста, а которая уже представлена его родителям?? ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!
дальше... я сама терпеть не могу подарки в виде одежды... но! почему мой будущий муж, если я плохо одета, да если даже и хорошо! - не может купить мне платье, в котором я буду для него соблазнительна??? очень даже может!! хотя, я лично от такого подарка откажусь - честно скажу!
а нащет мелочей.. ты про какие мелочи говорила? про прокладки? ето да, я сама куплю)))))))) а если он мне сделал подарок в виде статуеток греческих богов афины и аполлона с гравировкой "ето мы с тобой, любимая моя" - ето ПЛОХО????
заметь! я с него деньги НЕ ТЯНУ!! наоборот - отказываюсь как могу!!!! я буду даже свой комп продавать - чтобы доп. деньги были для поездки в грецию! если че...
но, если вы со мной не согласны - пожалуйста! ради бога! раз алионика ужо загнобили - можете за меня принимацца!
Что значит по моим словам плохо??? Техха, ну чесное слово, ты наверно через строчку читаешь!
Я написала, что если возможности купить САМ билет нет никакой, то дать денег ровно на него нормально!
Насчёт отеля я тоже не писала конкретно, если обратить внимание, то можно заметить, что я привела ПРОСТО пример, причём их было 2, один про отель, второй про то, что если жить у него.
Теперь платье. Я всё таки считаю, что будущий муж НЕ должен покупать ни платье, ни что-нибудь ещё из одежды или обуви. Мне бы это было просто обидно и унизительно, я бы врятли после такого подарка захотела продолжать отношения.
Но мужчина, с которым близкие отношения, может, например, подарить набор красивого нижнего белья.
Про мелочи. Я имела ввиду косметику, прокладки, зубные счётки, мыло, шампуни и т.д.
На это нельзя ни просить самой, ни брать "на тебе, дорогая, на мелкие расходы"
Ну а при чём тут статуэтки??? Это же СУВЕНИР!!! Это из серии цветы/ресторан. ГДЕ я написала что это плохо??? Это хорошо! Это романтика, нежность и чувства! :wub: :wub: