Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Где купить оборудование для общепита в Минске?

Где купить оборудование для общепита в Минске?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я только что открыл свой ресторан и теперь мне нужно прикупить оборудование для кухни. Кто-нибудь может порекомендовать надежного поставщика оборудования для общепита в Минске? Мне нужны плиты, холодильники, посудомоечные машины и все такое. Буду признателен за любую информацию!

0

2

Привет! Поздравляю с открытием ресторана! Я недавно столкнулся с такой же проблемой, и могу порекомендовать тебе компанию bptrade.by оборудование для общепита в Беларуси с доставкой здесь. Они специализируются на оборудовании для общепита и предлагают широкий ассортимент качественных товаров. У них есть все, что тебе нужно: от плит и холодильников до посудомоечных машин. Я заказывал у них несколько единиц оборудования для своего кафе, и остался очень доволен качеством и сервисом. Доставка была оперативной, цены приемлемые, да и консультанты отлично помогают подобрать то, что нужно именно тебе. Так что не медли, звони им или заходи на сайт, уверен, они смогут помочь!

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Где купить оборудование для общепита в Минске?