Во избежание неприятностей и недоразумений сразу скажу, что часть сюжета этого сериала заимствована. Слышала похожую историю, которая в общем достаточно банальна (я ведь не гений какой-нибудь). К ней я совершенно неблагоразумно добавила некоторых знакомых.
В итоге текст полностью мой. Имена и названия изменены. Ну, понятно зачем. Любое совпадение имен и фамилий прошу считать случайным.
Ну, с дрожью в коленках решилась таки представить на ваш суд новый сериал: «Вадим».
Автор: Lili Black
Фотограф: Lili Black
Редактор: Lili Black
Серия 1.
Галя оторвала взгляд от документов с надоевшими за день цифрами, и посмотрела на часы. Стрелки показывали половину шестого. Она собралась, заперев дверь в свой кабинет, перекинулась несколькими дежурными фразами с секретаршей, и прошла в кабинет Андрея, который сидел за компьютером и вроде бы даже не собирался уходить.
- Галка? – Андрей обернулся к ней, но тут же снова занялся своим прежним делом.
- Домой собираешься?
- Да, я как раз тебя ждал, – сказал он, не двигаясь с места и не отрывая взгляд от монитора. – Вот, новые модели на фабрике. Но цены…
Галя подошла к нему, обняла и поцеловала.
- Пойдем, пойдем, трудоголик. Завтра посмотрим твои цены, - засмеялась она.
Спустившись по лестнице, они прошли через торговый зал. Мимо ярких рекламных плакатов и выставочных образцов мебели, возле которых, несмотря на конец рабочего дня, неторопливо прогуливались покупатели.
Они вышли на улицу и сели в машину, стоявшую около входа в салон мебели, который принадлежал Андрею.
- Тебе домой? – спросил Андрей, не без удовольствия погладив Галю по коленке.
- Да, - она улучила момент поцеловать любимого.
- Я тоже домой, - сказал Андрей, поворачивая ключ зажигания. - Вадик наверное уже вернулся…
- Мымра твоя дома? – перебила его Галя.
- Не называй ее так, - сердито буркнул Андрей. – Дома она. Где же еще? Забрала Вадика из школы, ждут меня.
Оставшуюся часть пути Галя молча смотрела на любимого, с тихой и вечной преданностью в глазах.
Они ехали по улицам города, где в это вечернее время было много машин. Все спешили домой после очередного рабочего дня, обгоняли друг друга и нетерпеливо ожидали зелёных огней светофоров. Около дома Гали Андрей свернул в проулок, остановился у нужного подъезда. Галя одними губами отправила любимому воздушный поцелуй, а Андрей в ответ слегка сжал её коленку. Это было всё, что они могли позволить себе, учитывая взгляды любопытных старушек-сплетниц, гордо восседающих на лавочках. Галя вышла из машины и, махнув Андрею рукой, направилась в свой подъезд.
Отредактировано Катеринка (2005-06-02 16:04:13)