Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Домашние любимцы. » Предметы для домашних животных

Предметы для домашних животных

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ходим с Зевсом к дрессировщику и он посоветовал купить удавку для моего слонёнка. Хорошая вещь однако! Пока собака идёт спокойно-цепь расслаблена, только пёс начинает рваться с поводка-цепь затягивается, собака задыхается и успокаивается. Так намного легче учиться ходить рядом! И если раньше это двадцатидвухкилограммовая тушка начинала рваться за какой-нибудь кошкой, то бедная хозяйка не могла устоять на льду. Молодые кобели Чау без проблем рвут рулетки (они рассчитаны на рывок 50кг)и кожаные поводки. Теперь всё намного проще и собака стала спокойнее :D . Благодать. Научится нормально себя вести опять перейду на нормальный ошейник, а пока...

http://img32.exs.cx/img32/7672/123kj.jpg

Отредактировано Ailias (2005-02-18 11:03:16)

0

2

Катеринка ,а я пользуюсь строгим ошейником.Тоже очень удобно.

0

3

Мне кажется я скоро ещё намордником пользоваться начну :) Марксюш, в каком возрасте кобелина начинает чувствовать течную девочку? Ошалел. На всех кидается, лает, рычит, постоянно боюсь, что укусит кого-нибудь и периодически запрыгивает на других собак с единственной целью ;))

0

4

Да уж,если он чует девочку,то намордник тут не поможет! :P

0

5

Мне кажется я скоро ещё намордником пользоваться начну :) Марксюш, в каком возрасте кобелина начинает чувствовать течную девочку? Ошалел. На всех кидается, лает, рычит, постоянно боюсь, что укусит кого-нибудь и периодически запрыгивает на других собак с единственной целью ;))

Месяцев с шести,кажется.
Тебе надо будет его или отпустить погулять одного,или,раз уж он клубный-пусть в клубе ему невесту подберут(но это не раньше 1,5 лет кажется)
Сочувтвую. :( С девочкой проше.

0

6

Тебе надо будет его или отпустить погулять одного,или,раз уж он клубный-пусть в клубе ему невесту подберут
===============================
Да, ты права, в 18 месяцев собачек развязывают. Ему ещё рано.

Понятно, Зевсу через неделю семь будет. Я заколебалась с ним - постоянно пытается огрызнуться, не подчиниться, а до пяти месяцев такая золотая зая была. Дрессировщик говорит, что это нормально-у собаки становление личности, половое созревание и он "переосмысляет своё положение в стае", т.е. в семье, пытается взять верх. Надо его наказывать, ствить на место. Я наказываю, только, кажется, зубы скоро выбью....

Natali2005, да я понимаю :D, он у меня на людей кидается

Ailias, подсоби, пока Leno4ki нет - раздели темку на две, то, о чём говорим сейчас не соответствует этой теме

Отредактировано Катеринка (2005-01-07 01:48:10)

0

7

Катеринка ,я тоже собачку на место ставила(хоть она и девочка,но тоже пыталась взять верх).Табуреткой один раз её била-она обнаглела и на меня стала кидаться,ей было месяцев 10.
Зато сейчас-никаких проблем.Собачка поставлена на последнее место в "стае",после кошек даже.
Вот правда мать мою она не во что не ставит(но мать сама виновата-не захотела в своё время контакт с собакой налаживать),так когда мы уезжали на 3 недели- собачка мать с дивана сгоняла,короче строила.

0

8

Марксюша, у нас тоже Зевс никого кроме нас (меня, мамы и отчима) не слушается. Бабушку пытались научить общаться с собакой, но не получилось-она ему всё ути-пути, а он только что не так на неё рычит. Она вместо того чтобы по морде ему дать, скорее уходит от него...

0

9

Вот и моя мать тоже так-боится,а боятся то собаку нельзя,они сразу это чувствуют.

0

10

Чувствуют и наглеют. Сразу при чём.

0

11

Мы немного отвлеклись от темы предметов. :rolleyes:
Катеринка,а какие у тебя есть предметы для собаки?
Ну кроме поводка и ошейника.
У меня вот расчёска(хотя нам то чесать особо нечего-гладкошерстные мы),например.
Ты миски с едой на штатив ставишь или на пол?
У меня еда на штативе,а вода на полу стоит.
Значит у меня-миски,штатив,расчёска,намордник(только мы им не пользуемся-я так и не приучила),игрушки.Вроде всё.

0

12

Отвлеклись. У нас расчёсок куча - пуходёрка, расчёска чтобы просто расчесать, чтобы "распушить шерсть", большая, маленькая расчёски. Оооочень тяжело ухаживать за его шерстью.
Миски с едой и водой стоят на такой небольшой платформе деревянной самодельной. Без неё позвоночки у собаки прогибаться будет - сколиоз ))). Хотела купить штатив, но стало жалко на него 700р.
Намордник есть и мы даже им пользуемся иногда. Собаке семь месяцев, но голос у чау оочень сиплый, низкий как у взрослого пса.  Рано-рано утром и поздно вечером (когда люди не шляются) я отпускаю его без поводка. Люди, которые всё-таки проходят в это время по улице, не могут пройти, не сказав "Ой, какой медвежоночек!!! Можно погладить?" И не дожидаясь моего ответа тянут свои длинные руки к собаке. Ему это жутко не нравится - вскакивает и начинает лаять, рычать. Ненавидит, когда с ним чужие разговаривают, а если они ещё и погладить пытаются - возмущенью нет предела )))) Вот тут-то и начинается у людей истерика "ТАКУЮ собаку и без намордника??!!!!!" )))))
Игрушками он почти не играет. Только плюшевого медведя разодрал всего. Как в садистском стишке
"Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Больно врезали по глазу,
Выбили все зубы сразу
Вырвали кишечник, бронхи.
Стал он маленький и тонкий.
Всё равно его не брошу-
потому что он хороший!!!"
От медведя одно название осталось - внутренности на 99 процентов отсутствуют, ни одного глаза, лапы в разных частях квартиры... Но медведь по-прежнему, самый любимый )))
И косточки из жил грызёт постоянно.
Ещё у нас есть ринговка и удавка. Недавно наконец-то научила собаку нормально ходить на ринговке

Отредактировано Катеринка (2005-02-10 07:25:08)

0

13

Игрушки мы тоже все сгрызли до года.И свои и детские.
А после года перестали.
Сейчас ,если вдруг валяется на полу игрушка не собакина-собака там задумчиво берёт её передними лапами,как заяц морковку и размышляет-погрызть или нет....Пока она размышляет-я прихожу и отбираю.А коточки из жил она грызла тоже где-то до года,сейчас даже и смотреть на них не будет.
-------------------------------------------------
А для кошек у меня куча расчёсок,пуходёрок,колтунорезки всякие.
А больше у бедных кисок и нет ничего...А чего им ещё надо?Мисочкм для еды есть,а игрушки они сами себе находят.Когти точат об диван.

0

14

А моего чесать не надо. Сибирско-персидский он у нас.
У нас есть зато ковёр рулоном в прихожей - он на нём делает "точим-точим-точим" )))
Перед едой приучен мамой - обязательно точит коготки - зарабатывает еду. )))

0

15

Как это твоего чесать не надо?
Тем более,что он сибирско-персидский.
Они же оба-и персидский и сибирский пушистые.
А что их дитё(твой кот) не пушистый?

0

16

Он не клочится - у него шерсть прямая и не длинная. Он умывается и всё распрямляет сам. )))

0

17

Ailias,как вам везёт!
А мои кошки...До трёх лет особых проблем нет-шерсть мягкая и не запутывается особо,ну там парочка колтунов бывает и всё.
А после 3-ёх лет...Вот мою красавицу Алису.http://www.marksuscha.newmail.ru/t10.gif,хоть я и вычёсываю её регулярно, не так давно пришлось под наркозом колтуны состригать.
Вот какой кошмар бывает

0

18

а у меня для попугая только клетки, жердочки да кормушки разных размеров :hello:  игрушки пробовала покупать... но он их как огня боится :no2:  впрочем, вот колокольчик намедни ему понравился. а так... самые лучшие игрушки для него - это мои ручки и карандаши, так что их прятать приходится :blush:

0

19

куча мячиков,шариков(маленьких,мягких),с которыми кошка играет,но мои заколки,резинки,наушники,провода(зарядка для телефона,провод от колонок,например,),рефераты,одежда-это самое кусное и интересное!блин,я осталась без зарядки для телефона,она её просто перегрызла....поеду новую покупать((

0

20

куча мячиков,шариков(маленьких,мягких),с которыми кошка играет,но мои заколки,резинки,наушники,провода(зарядка для телефона,провод от колонок,например,),рефераты,одежда-это самое кусное и интересное!блин,я осталась без зарядки для телефона,она её просто перегрызла....поеду новую покупать((

:lol: У меня тож самое. Она ещё на ёлку дома залезает и провода у герлянд откусывает!

0

21

Гермиоша ЛОЛ!!))

0

22

моя не любит кошка магазинные шарики..... :no2:
Не знаю мышей ей мягких игрушечных брали,0 имоций.... :no2:

0

23

Оборудование для моей собаки: расческа, полотенце, шампуни, миски 2 шт., будка (домик), и (главное) корзинка с кучей мягких игрушек и мячиками! Особенно круто, когда игрушка размером с самого щенка.

0

24

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Домашние любимцы. » Предметы для домашних животных