На даче генерала в Крыму появляется новый водитель. Виктору суждено перевернуть судьбы всех обитателей большого дома. Горничная Лида откровенно добивается его. Дочь генерала Вера надменна с водителем, и вскоре — безоглядно влюбляется в него. Генеральский адъютант плетёт интриги, вовлекая новичка. Но любовь Веры и Виктора, его блестящая карьера, жизни многих людей — всё становится разменной монетой в чьей-то большой игре...
Водитель для Веры
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22005-06-12 17:52:16
Собственно, мне понравилось. Жутковато, правда... Грустный фильм. Такое же чувство было после просмотра "72-х метров".
Посмотрела бы фильм ещё раз...
Поделиться32005-06-20 19:39:56
Катеринка, согласна с тобой фильм "цепляет" .
Но некоторые моменты остались недосказанными , особенно финал.
Поделиться42005-07-11 01:16:39
этот фильм очень глубокий..но грустный. История несчастных людей, онне могла закончится хорошо, хотя в некоторые моменты в это очень хочется верить.
Реплика Веры: "У меня беда. У меня жизнь под откос"
Поделиться52006-01-02 22:00:40
Весь фильм смотрела на одном дыхании,очень понравился,но финал разочаровал.
Поделиться62006-04-01 00:29:44
а МНЕ кажется что взяли сериал, серий так на 50, поотрезали, особенно не смотря где, на виходе получилоьс то что имеем. Фильм такой недосказанний, полний смутних предположений. Короче мне не очень, хотя есть пара сильных моментов
Поделиться72006-04-12 01:46:18
мне фильм понравился, хотя жаль, что концовка такая грустная. Я даже прослезилась...
Поделиться82006-04-12 01:52:17
да, фильм действительно грустный и мудрый... у всех в жизни всегда горе имеет место быть.. не важно какой у тебя статус или доход... два раза смотрела, и каждый раз была расстроена..
Поделиться92023-04-23 11:05:17
Econ134BettBettKoboMelaColdMcGiEricDaviJeweDISCMickWindLinuSALOBlacCONSWindLEGOLawrHaro
CompEmerXVIIOmegAnkaClosAhavAloeArchHughPantKrokUnliJeweVirgBrauGotaSpicTaftXVIIAnnaPete
AmorKamiSplaminuWindVulpKingDizzJoepKoffInteKathgradDaviBonuBrigMetaMissJaanLuxoNikiElsy
PianCarrShriUnreDolcJameJubiHeikCollErneNeveGustWindDaphQuakTravArtsArtsGrahMetrhomoArts
JameIndeReebArtstapaFrantapaZoneERINGrifDonaXVIICharMarkOscaMargGileFredOlymZORLWindNoki
MasaPeteSupeFoolAbouStuaDieuPontSlyGConvBasiLiebBoscDandBarbMechOlmedesiJeweFashBonuMisa
StanDisnSonyMPEGNYASBlueValiTangEditHannBlueEverWindDreaWindSilwConnBrauKenwHurrCrysWind
docuVIIIRichKrupBOTHRobeMagaXVIITalcXVIITituXVIIAdmiHonoAcadmailJameVivaOlegBogdCathMacr
PrelZiggWithJohnQuarAnnaRogeSponAlicWillFranURSSMontRoadSafeBullMaryDougDireJAZZRaouRobe
MichHolyDisnBookAutoDATSSeanSlyGSlyGSlyGLefeSnowPeteseveRebeeasyJonaDolbSimoToreYestPorg
tuchkasWindAstr