Хочу поделиться с вами тем,что будет модно летом!Естественно,тема идёт про макияж и цвета одежды!
И,все кто знает что-то про это-пишите!
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Что модно летом?
Хочу поделиться с вами тем,что будет модно летом!Естественно,тема идёт про макияж и цвета одежды!
И,все кто знает что-то про это-пишите!
Итак начнём! :hello:
ПЛОХО- по-прежнему не в моде перламутровый лак для ногтей.И не приветствуется вариант,когда лак для ногтей совпадает со цветом губной помады.
ХОРОШО=Ухоженные ногти с бецветным лаком или французкий маникюр.
СУПЕРПРОДУКТ=Хиты сезона,которые непременно должны быть в косметичке,-это пудра с эффектом загара и золотой карандаш для глаз!
СОВЕТ=Если у тебя возникнут сомнения по поводу того или иного макияжа,помни-стильно выглядит та женщина,которая при минимуме косметики выглядит на все сто!
МАСТЕР-КЛАСС=Если чувствуншь,что перестаралась с подводкой,нанеси поверх неё перламутровые тени.
Чтобы блеск для губ не расплывался,сначала нанеси губную помаду того же цвета,промокни губы салфеткой,припудри и только потом нанеси немного блеска для губ!
Этим летом будет модно носить все зелёные,салатовые,оранжевые цвета!
Надеюсь это вам как-то поможет! :yes:
Спасибо за информацию. :yes:
Не за что,мы ведь должны быть красивыми! Буду писать вам новинки всякие!
а на сколько я знаю, модно то, что идет человеку, а все остальное неважно... я например люблю красную одежду, и черную, и я в ней хожу... а лак я люблю - черный, и тоже хожус черными ногтями и нече... ну вот касметики у меня минимум...
Юлечка, это уже другой вопрос. Светуля нам про тенденции моды здесь рассказывает.
продолжим, :hello:
МОДНО
Волосы,собранные на затылке
НЕ МОДНО
Гладкие причёски
МОДНО
Свежий цвет лица
НЕ МОДНО
Перламутровый блеск на скулах,носу и подбородке
МОДНО
Штрихи ярких теней
НЕ МОДНО
Чёрные и серые матовые веки
МОДНО
растрёпанные кудри
НЕ МОДНО
идеальные упругие спирали
МОДНО
Перламутровые тени во внешних уголках глаз
НЕ МОДНО
Пастельные оттенки,нанесённые на всё веко
Удачи!
На импульсе моды!
Щедро украшай свои изящные запястья браслетами!Белый металл,разноцветный пластик,стразы и полудрагоценные камни-на твоих ручках всё смотрится великолепно! :yes: :wub:
Я тоже хочу добавить ))
Хит лета — объемные цветы. Пусть это не покажется парадоксальным, но они заняли то место, что зимой принадлежало …. Меху! Поэтому цветы украшают воротники с лентами, манжеты, пояса, вырезы одежды и шляпы.
Платья из перьев, несомненно, потрясают воображение. Но для начала можно порекомендовать хотя бы несколько экзотических перышек в качестве аксессуаров. Или, что еще проще, — вещи с рисунками, изображающими пернатых.
Никто не отменяет узких юбок. Но стоит ли отказывать себе в удовольствии приобрести нечто пышное, с воланами и оборками? Длинные и не очень, они так красиво колышутся при движении, что ходить в них удобно и радостно.
Меньше — значит лучше. Главное, чтобы поверх всего красовался коротенький жакет или кардиган из трикотажа. Почему короткий? Потому что так приятно обнажить тонкую полосочку загара. И вообще, зачем лишнее?
Без трикотажа в двухцветную полоску не обойтись. Контрастные или близкие по цвету, яркие или пастельные — полосатые вещи прекрасно комбинируются с цветочными рисунками и однотонной одеждой.
Завышенная талия не сдает свои позиции. Важно только помнить, что в этом сезоне топы и платья должны быть максимально широкими от груди.
http://www.malls.ru/index.cfm?&id=30&pid=749
http://www.megamall.ru/
ХОроший сайт о моде и новостях моды
http://www.fashionstyle.ru/
Юлечка, это уже другой вопрос. Светуля нам про тенденции моды здесь рассказывает.
ну ладно, я то не против...
Также в моде крупные украшения и бижутерия!Всем этим можно украшать сумки,ремни,мобильные телефоны,и ,конечно же,ключи от автомобиля!
НЕ МОДНО
Гладкие причёски
Не соглашусь...Насколько я знаю,прямые,ровные,гладкие волосы,как раз таки в моде!
НЕ МОДНО
Гладкие причёскиНе соглашусь...Насколько я знаю,прямые,ровные,гладкие волосы,как раз таки в моде!
Меган,это было в прошлом!Сейчас модно естественные волосы безо всяких укладок! :yes:
Может,модно,но не летом!
Девушки вот тут посмотрите чтобы разрешить этот спор
http://www.allnice.info/fashion/
МОДНО
Небрежные высокие хвостики
НЕ МОДНО
Гладкие низкие конские хвосты
МОДНО
Очень лёгкий загар
НЕ МОДНО
Кожа тёмно-оранжевого оттенка
МОДНО
Боковой пробор
НЕ МОДНО
Прямой пробор
МОДНО
Ненавязчивый цвет на губах
НЕ МОДНО
Яркие красные и розовые помады
МОДНО
Гламурные аксессуары для волос :yes:
НЕ МОДНО
Минималисткие резинки,шпильки и заколки
Бразильский "Сергей Зверев" Марку Антониу ди Бьяджи на вопрос какая причёска сейчас в моде заявил :совершенно гладкие волосы .
Он первым стал использовать японскую технику разглаживания волос.
Как сказал мастер "Салона Сергея Зверева" Влад Чулпин российским звёздам такая технология пока не доступна.
В России нет ни специальнообученных мастеров, ни препаратов , которые нужно везти из Японии.
Процедура длится 3-4 часа в 6-7 этапов и напоминает химическую завивку , только с обратным эффектом
Бразильский "Сергей Зверев" Марку Антониу ди Бьяджи на вопрос какая причёска сейчас в моде заявил :совершенно гладкие волосы .
Я же говориЛа :yes:
З.Ы все-все!Мы больше не спорим!
Svetlana :hotkiss:
Меган, по-моему, ты неправильно поняла: имелись в виду "прилизанные" волосы. Это не модно!
Моден легкий беспорядок, а прямые или кудрявые волосы - неважно.
Меган, по-моему, ты неправильно поняла: имелись в виду "прилизанные" волосы. Это не модно!
Моден легкий беспорядок, а прямые или кудрявые волосы - неважно.
Правильно,я это и имела в виду!
Меган,как мы можем ссориться? Мы же друзья все здесь! :hotkiss:
Я не знаю как у вас в России, но у нас модно:
1.Яркие цвета ( к нам возращаеться стиль 60-х, только обновлённый)
2.Яркие ногти(цвет с металлическим оттенком больше не цениться)
3.Распущенные длинные волосы, с какиминибудь яркими прядями
4.также яркие туфли с округлыми носами, и маленьким каблуком (ну что поделать если эстонцы не понимают как мы русские можем додить на высоком)
гыыыыыыы...
Я врубилась !Действительно...
Меган во что ты врубилась????
Вот снова лето,и на мой взгляд,надо бы обновить темку.
Значит летом будут модны такие цвета как:
Золото и красный.
Этим летом непременно примерь на себя образ темпераментной испанки.Этот образ будет необыкновенно сексуален.
Также большие,броские кольца будут смотреться особенно эффектно на твоих изящных пальчиках.Готовь руку для поцелуев!
И в будни,и в праздники ты будешь выглядеть великолепно в рамантической блузе.На шоппинге ты её узнаешь по таким приметам: она из хлопка,шёлка или льна,нижнейших принтов и расцветок,с высокой талией и рукавами-фонариками.Смело сочетай её не только с юбками,но и с шортами.
:hello:
Отредактировано Svetlana (2006-05-28 13:16:51)
Скажите, а модно этим летом носить сумки из холстовки? С множеством маленьким кармашков?
Скажите, а модно этим летом носить сумки из холстовки? С множеством маленьким кармашков?
Сумки с карманами всегда было модно,главное,чтобы сочеталось с одеждой. :hello:
морская тема популярна,тельняшки,полоски,холщовые сумки и танкетки
В честь наступающего лета украшай свои наряды весёлыми бабочками. :wub:
Носить в жаркую погоду в офис элегантную льняную одежду.Отличным дополнением станут украшения из дерева и босоножки-стукалки.
Вещи,связанные крючком,идеальные спутники летних вечеров.Отлично сочетаются с многослойными шифоновыми и крепдешиновыми юбками и атласными топами.
Сумочки выходного дня этим летом не могут обойтись без весёлых декорных деталей.Держи курс на яркие расцветки,эпатажные картинки,брелочки в виде фруктов и самые удивительные формы.
Сумочки на каждый день принимают максимально удобную форму и подстраиваются под самый подходящий тебе размер.Их цвета-в рамках делового стиля,а декорные элименты предельно функциональны и женственны.
Сумочки для вечера разделились на 2 лагеря-бесшабашных штучек и подражательниц чёрно-белой классики.И те и другие сошлись на двух пунктах-размере мини и металлических деталях.
Светик, а что в брюках для дам моего возраста, есть какие то изменения...
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Что модно летом?