Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Секс в большом городе

Секс в большом городе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Иван-царевич :

Давайте обсудим этот сериал, главных героев, их поступки, выразим свои симпатии.
Может это и не актуально, но могу сказать, что это мой один из любимых сериалов

Ailias:

Мне тоже нравится, но я про него всё время забываю.

Тимона:

А мне больше нравится «Бальзаковский возраст или все ....» он как-то ближе , и героини намного симпатичнее и события про нашу российскую действительность.
В «Сексе...» мне только Саманта нравится , остальные так себе, и ещё мне кажется этому сериалу следовало вовремя остановится, последние сюжеты какие-то надуманные и запала прежнего и юмора уже нет. Имхо

Иван-царевич:

Тимона
О, как же я не соглашусь с тобой о надуманности. Да, они очень отличались от предыдущих сезонов, но они великолепны. А скока в них юмора было.

Тимона пишет:
цитата

Саманта

Такая остренькая перчинка! мне тож она больше всех нравилась.

Fuller

Да, ну........ Неприятно смотреть, когда нас(парней) так обсуждают........называют тюфяками, то и дело смотрящими футбол, с пивным пузом!!!

Отредактировано Катеринка (2005-01-11 10:57:15)

0

2

Обажаю этот сериал.. Тонкий юмор-)) Стиль-)) Сюжет-)) - все при нём... Молодцы режиссёры-) Респект-) :ontop:

0

3

А,я раньше смотрела,хотя смысла в этом сериале мне кажется нету! <_<

0

4

Не нравится мне этот сериал :rolleyes: .

Любители, не забрасывайте помидорами :tomato: , но мне как-то не очень нравится смотреть сериал о закомплексованных на сексе женщинах, которые в поисках своего идеала, когда сами не такие уж и идеальные. :rolleyes:

0

5

Мне нравится очень,а Бальзаковский возраст не очень,там у них противная ,рыжая баба стонет противным голосом не помню,как её зовут,но это не Меньшова,не Дэнс и не Смехова

0

6

я вообще не смотрела Бальзаковский возраст. и не собираюсь. Секс в большом городе лучше и на много!

0

7

Моя мама самая большая фанатка этого фильма ..Но ей и другие нравятся,токого же типа! :lol:

0

8

Отличный сериал. Я считаю каждый сериал даёт какое-то поняти в жизни. Будь тебе 15 или 50 ты вынесешь суть. Если хватит ума то не допустишь ошибок героев. Мне в сериале нравиться за кадровый голос. Такие интересные фразы.
А холостяков смотрели? Ну русский сериал о четырех парнях. Мужской ответ сексу и  Бальзаковскому возрасту. Тоже довольно смешно.

0

9

Очень нравится этот сериал, когда показывали его по телевизору не смотрела, зато сейчас взяла на DVD и уже несколько раз смотрела. И Бальзаковский возраст тоже есть на DVD. Когда смотрю эти фильмы, отдыхаю. Огромный плюс - нет рекламы!  :good:

0

10

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Секс в большом городе