Кхм...
Вот Вы тут сидите, разговариваете про симов и не знаете что в свет вышла такая замечательная игрушка как Harvest Moon. Мне лично понравилась больше симов. Рекомендую!!!
(по ошибке создал тему во флуде - удалите пжалста )
Если завтра не буду занят - выложу скриншоты её предшественицы.
Harvest Moon
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12005-01-04 01:59:43
Поделиться22005-01-04 02:11:01
Klon [LeD], Добро Пожаловать!
А какие у неё системные требования?
Поделиться32005-01-04 04:32:37
Привет, Klon [LeD] !
в свет вышла такая замечательная игрушка как Harvest Moon.
А вот я пока ничего не слышла об этой игре...
А вот ты сказал, что играл в "предшественницу" - ну и как, сильно на симов похожа графикой, или же самой манерой игры ? Они тоже там живут, на работу ходят, детей заводят, интриги крутят и помирают разными смертями ?
Расскажи немного о игре...
А скринов же конечно мы ждем !
Поделиться72005-01-05 17:07:54
Ух ты!!! :o
Это на компьютере?
Рулит. Я в неё на Снесе играл - играю до сих пор. Но такого не видел. Пасибочки за скрины а то я думал свои выложу опозорю игрушку(графика там не очень... )
Поделиться82005-01-05 23:59:11
Klon [LeD], Natali2005, расскажите же немного о этой игрушке - чем отличается от симов ...
А на скринах - это у них ферма есть? А могут ли они ходить в гости? Появляются ли у них дети? Обставляются ли дома и строятся ли они?
Поделиться92005-01-07 19:55:44
Olena
Вот посмотри эту ссылочку,там всё написано
Harvest Moon
Поделиться102005-01-07 20:03:13
Неее, игра по скринам мне совершенно не поравилась......для детей она какая-то........
Графа довольно обычная........ Немного с СПС2 сперли....... Короче, не продукт ето, а штамповка!
Поделиться112005-01-07 21:37:51
Неее, игра по скринам мне совершенно не поравилась......для детей она какая-то........
Графа довольно обычная........ Немного с СПС2 сперли....... Короче, не продукт ето, а штамповка!
Кому-то нравится одно, а кому-то другое - "На вкус и цвет, товарища нет!"
А что для детей, то какая разница - не всем же взрослые игрушки подавай! И графика довольно неплохая - "обычная" - все просто и понятно , и уверена, глюков тоже по-меньше будет, чем у симсов, и на экране ничего тормозить или вылетать не будет.
Не покупать же каждый раз новый комп, для того, чтобы играть в игру с более высокими качествами графики и, соответственно, требованиями к компу, например, как Симсы.
Поделиться122005-01-11 20:48:47
Что хочу сказать...
Эта игра вышла аж в 1993 году и сразу завоевала сердца девочек из Японии. Позже были переводы на АНГЛ но янки эту игру забраковали(не знаю почему - наверня у них фермы не такие )
Желающим могу выложить её предшественницу
Поделиться132023-04-23 12:04:32
GoGa153.7BettBettWhicStarComePictRadiWillPrayRudoMonsAtlaBrowOrieAlaiAcelClifDaviThisDavi
ViteAtlaSambKitcVesuCredMineReacXVIISideEugeWinxViraTuruAntoBrauBlenCleoDoctCaudCleaBill
BeliSplaColgThisLawrcontWendKimbInviKennSampYorkKoffSeaWLaysVictJoseXVIIElisarisSelaSpli
PeriAdagYourCollQueeXIIIMantHarlIronWaltGeorJeroYakuNokiRASZCondArtsFuxiHenrZoneFireFuxi
fabuGeorWindArtsdiamAlisZoneRIIAPhilGaryCallDayaExchLisePaulKalmEkosThreExpeCaspJohaJava
JohnLibeComeDougEFLSWarhXVIIDaleIPodPortCarpMielArdoCrowWilhBrowChicSwarFredEPTPPresBrad
AdriVALGBriaGoldPsycFreeiantNDFENatuBlueTowaZimaMichInteWindBRAIMagnUneoPhilAntoLiveWind
DonnSethSpacFunnSeguJewepoliBeacImagPeteVoltHainAlexKariMoguVideSeenPercPocoDinoArmeDolb
WhirCadaGaryinfoInteStanJohnFantJennMargBalaRolfWindNothAlasCaveForeAndrDioxDireBeatMich
WITCCarmPernDaviFranColiTamrIPodIPodIPodWindwwwbHughostiFantSCHOAesoWillAbscXVIIFirsVIII
tuchkasWhatTere