Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Окрашиваете ли вы волосы?

Окрашиваете ли вы волосы?

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Окрашиваете ли вы волосы?
Да, регулярно

42% - 19
Да, но редко..

26% - 12
За всю жизнь - один два раза..

8% - 4
Нет

22% - 10
Голосов: 45

31

Не знала куда написать,поэтому решила сюда.

Постоянство-удел немногих.Мы любим меняться под влиянием модных веяний или собственного настроения.Когда мы решаемся на радикальные превращения,то количество возможных цветовых решений-ошеломляет.Не потеряй голову!
:)
Схитри :rolleyes:
Если ты не хочешь кардинально менять цвет волос,попробуй мелирование отдельных прядей!
Накрути :)
Запомни!Крупные локоны идеальны для того,чтобы подчеркнуть новый цвет волос!
Закрепи :rolleyes:
Аккуратно собрав по бокам волосы в пряди,можно превратиться в героиню аниме.
Меняйтесь,девушки! :hello:

0

32

А у меня вот такой вопрос. Предпочитаете ли вы краситься самостоятельно, или  делаете это в салоне? Я вот почти всегда сама.

Я тоже люблю дома...Привычнее...Правда все пачкую....А в салоне всегда порекомендуют фигню,которая не окрасит...А дома я крашу Лондо-калором.Только он берет...Однозначно-дома...

0

33

Раньше регулярно меняла цвет волос, и какого только у меня не было, уууу... А сейчас только тонирую по необходимости - предпочитаю естественный вид. А вообще - все с волосами делаю в салоне, стрижка, укладка, окраска - как начала лет в тринадцать так и продолжаю. Себе не доверяю, руки не из того места растут ))

0

34

А я крашусь красками щадящими без амиака.Они волосы не портят и нет эффекта отросших корней.что мне очень нравится.Крашусь или в салоне или на дому.Меня красит подруга ,она профессиональный стилист.

0

35

а я сейчас  сожгла волосы... вообще неживые стали...

0

36

как? :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

А у меня мама окрашаная, но ей не нрамится, она свои хочет и мучиется. :(

0

37

Я пока, что нет конечно. Не хочу себе волосы портить, мне еще рано( только 13 лет). Обхожсь только легким мелированием раз в год.
Надежда, и правдо  как то сожгла? :crazy:

0

38

а я месяц назад покрасилась в 2 цвета - рубиновый и болнд, так вот рубинового цвета уже не видно, только мой родной русый и блондинистый :(  горе-то какое!

0

39

ну супрой  сожгла, у меня свои  рыжеватые и эта мерзость рыжина очень плохо сводиться... долго и муторно вот и прищлось  супрой а она  волосы  так  обесвечивает сильно как  ипортит... вот так.. так что буду состригать   , но цвет оставлю пока... может только слегка добавлю  серого или коричневого ну не знаю, пусть мастер мне подскажет как лучше...

0

40

Я крашу раз в пару месяцев. Свои у меня русые, а при окрашивании золотистый оттенок получается (мне очень нравится). Крашу Garnier.

0

41

девочки, я буду подстригать ся и краситься обязательно потом фотки выложу и со сейчашними сожжжеными тоде выложу... :lol: . просто пока  я еще их не  доснимала и фотик у мужа... может  открыть отдел как не надо красить... :lol:  :lol:  :lol:

0

42

Я делаю колорирование трёхцветное,чтобы не жечь корни,прошу мастера всю краску(в том числе и супру) накладывать на фольгу.Несколько дороже,зато корни не страдают :)

0

43

А беременным и кормящим грудью можно волосы окрашивать? Я вот слышала, что нельзя. Но вот не пойму: неужели это действительно так вредно для ребенка?

0

44

ну не знаю, я когда была беременна сыном, то красила, обецвечивала... ничего такого патологичного не заметила...

0

45

Во время беременности не советуют красить волосы,ногти а также пользоваться некоторыми косметичискими средствами,потому что химические в-ва содержащиеся в этих средствах могут попасть в плаценту и соответственно в организм ребёнка.Есть же ограничения в лекарствах и продуктах питания,тут тоже самое.

0

46

А моя мама только в прошлом году начала краситься.

0

47

А беременным и кормящим грудью можно волосы окрашивать? Я вот слышала, что нельзя. Но вот не пойму: неужели это действительно так вредно для ребенка?

а мне косметолог разрешила только натуральными красками, типа хны, я подумала и решила вообще не краситься, походила 9 месяцев пестрой :D а во время кормления уже мелировалась и вроде все нормально
некоторые во время беременности из суеверия еще и не стригутся, ну тут уж я не согласна, лохматой ходить мне совсем не хотелось :D

Отредактировано Evelyn (2006-06-26 12:27:24)

0

48

Крашу волосы регулярно!В субботу например!=)Покрасилась в черный с фиолетовым отливом и мелирование сделала!=)
Красилась краской Garanier Nutrisse.

0

49

А моя мама только в прошлом году начала краситься.

А сколько есль не секрет ей лет?ну и правильно!сберегла волосы!!! :yes:

0

50

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Окрашиваете ли вы волосы?