Поняла, что в этом году начала жутко шугаться ос. Бегала от них с воплями по всему участку . В прошлом году так сильно не невничала
Страхи
Сообщений 91 страница 120 из 142
Поделиться922006-09-02 21:30:45
Я в этом году стала очень бояться насекомых и змей.В лагере столько криков было.
Поделиться932006-09-03 21:15:14
хех. Мы вчера с парнем разговорились (предворительно посмотрели обе части "Пункта назначения") ну и пришли в ужас, ибо боятся стоит всего, но это параноя.
Поделиться942006-09-08 00:55:53
Я ужасно боюсь подъездов. Меня в 12 лет кто-то там собрался убить, а может просто напугать . С тех пор и боюсь даже днем ходить в подъезде
Поделиться952006-09-08 23:36:27
Боюсь ужасно за маму, заболела она не известно чем...
Я тоже свою боюсь,ситуация аналогичная...
а ещё боюсь в очередной раз безответно влюбиться...
Поделиться962006-09-09 01:17:09
Рузвельт очень верно сказал "Мы не должны бояться ничего, кроме страха"
Вот его и боюсь
А ещё боюсь своего правительства, потому что вижу - заведут эти мудаки нас вместо Европы в жопу
Поделиться972006-09-11 23:10:55
ох, да стоит ли пережмвать за наши правительства... к сожалению... мы все равно ничего не решим...
Поделиться982006-09-12 03:53:02
Вот то-то и страшно, что все равно ничего не решим. Получается, что мы заложники их произвола и клановых интересов
Поделиться992006-09-12 21:03:58
если ты к себе относишься уважительно, то никакое правительство не сможет тебе навязать свою волю...
Поделиться1002006-09-13 21:23:21
Наше - сможет!
Сами по себе бандиты и власть не очень страшны, но вот бандиты при власти это уж-жас! :bad:
Захотят - поднимут тарифы в 3 раза, а захотят -в 33. И фиг тут мое самоуважение мне поможет! Ну разве что удавиться назло им..
Поделиться1012006-09-26 22:18:44
Я больше всего боюсь страха... Навязчивого, неожиданного... :fie:
Поделиться1022006-10-04 17:27:50
я понимаю о чем ты, ну тут может помочь только сила воли... надо переломить себя и постараться думать о чем то другом... причем насильно... :yes:
Поделиться1032006-10-05 02:28:18
В том-то и дело, что я стараюсь, но не могу. Всё время боюсь испугаться... :shok: Многое упустил из за этого... При этом я не боюсь чего-то конкретного, какой-то вещи или чего-либо в этом роде... Даже бывали моменты, когда делал такое, чего другие бы не решились (бывает, что отступает страх вообще. Тогда только силой удержать от дурости). Боюсь именно страха, как факт.
Поделиться1042006-12-14 12:36:10
я сейчас за сына боюсь... он далеко...
Поделиться1052006-12-21 13:39:00
Как истинная кошка панически боюсь воды...
Сказывается негативный опыт детства, когда меня пытались "научить плавать", закинув в море и глядя как я выплыву.
Просчитались - вместо того, чтобы выплыть, я начала тонуть...
До сих пор, если уровень воды на уровне шеи, то перед глазами встаёт картинка из детства - смыкающаяся перед глазами вода - и я пулей вылетаю на берег...
Поделиться1062006-12-23 15:07:49
а я боюсь бабочек.
живых. и очень сильно. незнаю почему.
и еще боюсь боли. Которую хотять причинить мне (врачи, напирмер)
Боюсь того, что еще не пробовала, например, с чем не сталкивалась, с чем не умею обращаться, с чем встречаюсь первый раз или ооочень давно. Особенно, если это может сделать больно. Особенно стоматологическое кресло и все эго приборы...
Поделиться1072006-12-23 16:21:41
Сейчас очень боюсь потерять любимую кошечку. Она уже старенькая + вчера у нее случился микроинсульт....
Поделиться1082007-01-05 15:19:04
А знаете, я еще боюсь страшных снов, как-то потом жутко становится. Вот мне например всегда когда метро снится, то я всегда там падаю под рельсы, да и вобще во сне когда я в метро я прям теряю ориентацию и падаю под рельсы. Вот всякие такие плохие сны я боюсь, хотя стараю не накручивать на этом себя
Поделиться1092007-01-10 17:58:42
А вот неожиданный ответ: боюсь только Вас милые дамы, со всем остальным так легко справиться...
С Новым Годом! Счастья и радости!
Мяу!
Поделиться1102007-01-11 02:50:47
Немного боюсь высоты, но правда когда очень высоко, сразу появляется такое ощущение, что сейчас свалишься. А еще до ужаса боюсь стоматологов!
Поделиться1112007-01-19 05:00:59
А мне после цунами все время снится сон, как я от него убегаю. Страшный сон.
А так только опасения, что станет страшно
Поделиться1122007-01-19 10:20:09
я стараюсь страх перебороть гневом или злобой...и юмором...
Поделиться1132007-01-19 15:05:59
Я тоже, стараюсь все свои страхи представить с юмором.
Я думаю, что нам очень повезло, мы еще по-настоящему не боялись.
И это радует.
Поделиться1142007-02-04 12:30:19
у меня иногда случаются приступы клаустрафобии ,но очень редко, чаще я просто стараюсь избегать замкнутого пространства... ещё боюсь крупных собак и бойцовских пород и стараюсь не ходить с ними рядом или очень быстро пройти мимо...
боюсь темноты и просто оставляю включённым свет ,ну и больше всего боюсь что на меня вдруг нападёт маньяк.... тупо ...но я некогда не захожу в подьезд с незнакомыми мужчинами и разумеется в лифт ,и всегда стараюсь ходить там где больше народу...
Поделиться1152007-02-08 10:57:30
А по-моему ты поступаешь оччень разумно! :applause: Я про подъезд. Осторожность никогда еще никому не помешала.
Поделиться1162007-03-28 17:19:44
больше всего боюсь насекомых (больше всего насекомых) и пиявок всяких. Помню с родственниками и друзьями в лес ходили, там озеро есть. Все там купались, я тоже зашла. Залезла на какой то камушек, чтоб меня сфоткали, начала слазить и увидела пиявку))))). Наотрез отказалась слазить, пришлось брату меня с камня к берегу нести))))
Поделиться1172007-03-28 21:07:17
А я панически боюсь пауков. Боюсь, и все тут. Хоть и понимаю, что они мне ничего не сделают, все равно пугаюсь. Остальных насекомых я тоже недолюбливаю, но они мне просто противны, а пауки - это просто кошмар .
Поделиться1182007-03-29 22:02:33
А я панически боюсь пауков. Боюсь, и все тут. Хоть и понимаю, что они мне ничего не сделают, все равно пугаюсь. Остальных насекомых я тоже недолюбливаю, но они мне просто противны, а пауки - это просто кошмар .
Как я тебя понимаю ! Ужасно их боюсь всю жизнь. Почему и главное откуда этот страх не понятно.
НЕ помню где читала о том, что в нас живут страхи наших предков, как атавизм. Многие испытали: ночью иногда вздрагиваешь и от этого просыпаешся. Это пришло к нам с тех времен, когда предки ночью спасаясь от хищников спали на деревьях - страх упасть с дерева. А пауки ?
Поделиться1192007-03-30 01:00:32
Я боюсь одиночества и боюсь проявлять твердость...боюсь плохого мнения людей
Поделиться1202007-03-30 07:01:22
А, вот, не боюсь сейчас ничего. Как-то, пропало это во мне. В один миг осознал что не боюсь ничего, что раньше казалось страшным. Может, просто осознал, что всё было беспочвенно и проще жить, не боясь.
Хотя... Есть только один страх... Боюсь потерять близкого человека. :fie: Это, конечно, не навязчивый страх, но бывают моменты, когда прямо за душу хватает...
А теперь в поддержку форумчан:
Я боюсь одиночества и боюсь проявлять твердость...боюсь плохого мнения людей
Одиночество не страшно. Зачастую оно только мнимое. Но я уверен, что одиночество грозит только невероятно страшным морально людям. И совершенно уверен, что ты к ним не относишься. Плохого мнения людей бояться не стоит. Нужно принимать критику, а на беспочвенные наезды просто не обращать внимания. Просто запомни это и думай об этом, когда боишься. И увидишь, что будет легче, а со временем пройдёт совсем.
больше всего боюсь насекомых (больше всего насекомых) и пиявок всяких. Помню с родственниками и друзьями в лес ходили, там озеро есть. Все там купались, я тоже зашла. Залезла на какой то камушек, чтоб меня сфоткали, начала слазить и увидела пиявку))))). Наотрез отказалась слазить, пришлось брату меня с камня к берегу нести))))
А я панически боюсь пауков. Боюсь, и все тут. Хоть и понимаю, что они мне ничего не сделают, все равно пугаюсь. Остальных насекомых я тоже недолюбливаю, но они мне просто противны, а пауки - это просто кошмар.
Как я тебя понимаю ! Ужасно их боюсь всю жизнь. Почему и главное откуда этот страх не понятно.
НЕ помню где читала о том, что в нас живут страхи наших предков, как атавизм. Многие испытали: ночью иногда вздрагиваешь и от этого просыпаешся. Это пришло к нам с тех времен, когда предки ночью спасаясь от хищников спали на деревьях - страх упасть с дерева. А пауки ?
Страх перед насекомыми - вполне обычное явление, хоть и является навязчивым и безосновательным. Просто, нужно в себе это побороть. Сложно, конечно, но возможно. Не буду советовать заводить пауков, или ещё кого, но посоветовал бы сходить в зоопарк в террариум. И просто стараться не бояться. Думаю, что вы справитесь. Такие страхи обычно легко побороть. Потому, что реальной опасности насекомые в наших странах не представляют.
у меня иногда случаются приступы клаустрафобии ,но очень редко, чаще я просто стараюсь избегать замкнутого пространства... ещё боюсь крупных собак и бойцовских пород и стараюсь не ходить с ними рядом или очень быстро пройти мимо...
боюсь темноты и просто оставляю включённым свет ,ну и больше всего боюсь что на меня вдруг нападёт маньяк.... тупо ...но я некогда не захожу в подьезд с незнакомыми мужчинами и разумеется в лифт ,и всегда стараюсь ходить там где больше народу...
Клаустрофобия - навязчивый страх. И бороться с ним можешь только сама. Но, уверен, что всё у тебя получится. Тем более, что у тебя не ярко выраженный страх, а только намёки. Старайся думать о полях, о небе, когда боишься. Вспоминай море. Уверен, что поможет.
Страх у людей не перед темнотой, а перед беспомощностью. В темноте мы лишаемся основы и опоры нашей ориентации в мире - зрения. Поэтому страх темноты считается довольно-таки трудно преодолимым. Ведь представить себе, что комната освещена, когда кругом темень... Хм... В общем, толку не так уж и много... Всё равно будем обо всё спотыкаться и больно ударяться. Поэтому, дам такой совет: если ты боишься именно темноты, а не "монстров из под кровати" , то включай ночник. Так делают многие и так советуют профессионалы. Это ещё и спасёт несколько ушибленных о стул пальцев.
И последнее для тебя: ты поступаешь очень правильно! И это не от страха перед маньяками, а разумное поведение в нашем мире и нашем времени. Так что, продолжай в том же духе. Лучше перестраховаться, чем недостраховаться.
Немного боюсь высоты, но правда когда очень высоко, сразу появляется такое ощущение, что сейчас свалишься. А еще до ужаса боюсь стоматологов!
Ну, смотря какой высоты ты боишься. Я, например, жутко боюсь стоять на перилах своего балкона на 11 этаже. Я думаю, что тебе стоит уверяться, что упасть тебе не грозит. Просто, всегда щупай перила, загородку, или то, что обычно отгораживает людей от падения. Со временем ты поймёшь, что опасность упасть минимальна.
Стоматологи у нас ассоциируются с болью. Зубная боль считается одной из самых резких и неприятных. Естественно, что и стоматологов мы считаем теми, кто эту боль нам причиняет. Это, кстати, во многом было правдой. Но очень давно. Сейчас стоматологи настолько всё делают качественно и профессионально, что уверен - многим это даже понравится и они будут посещать дантиста регулярно. Просто попробуй как-нибудь пройти осмотр в недорогой, но платной клинике. Это того стоит и денег жалко не будет. Потому, что со временем ты просто забудешь, что такое больной зуб.
В общем, всем желаю избавиться от страхов. В наше время бояться - значит просто не жить. Причин слишком много. А в таком случае, проще вовсе не бояться. Удачи всем!!!