думаю что с трах с деньгами в маршрутке
Понимаю, что это всего лишь опечатка, но...))))
Я иногда замечаю, что самые такие распространенные страхи мне точно не страшны (темнота, высота, пауки, тараканы, мыши, фильмы ужасов, маньяк в темном переулке (хотя бы потому, что занимаюсь каратэ и смогу постоять за себя), выступать перед кучей народа с докладом или чем-нибудь ещё и т.д.), а мне страшны какие-то глупости. Про пчел и ос я тут уже писала) Скоро лето, опять они будут летать повсюду и меня нервировать (((
Я не боюсь показаться смешной и глупой на глазах у людей на улице. Вот знаете, есть у группы Noize MC такая песня : "Давай приколемся", там есть строчка: "Мы живем, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законом". Вот уж верная фраза. Что такого, если толпа смеется? Я просто посмеюсь вместе со всеми над собой, мало того, поржу. Кто сказал, что это глупо? Это не глупо, это прикольно)) Я могу запросто подпрыгнуть высоко прямо посредине улицы и пусть все видят (я это проделывала около школы, вконтакте даже фотки есть), меня это не корёбит)) Ну и всё такое)
Но я боюсь пожара. Ужасно боюсь. Хотя понимаю, что по сути. вероятность того, что у нас в квартире произойдет возгорание очень мала. Проводка далеко не старая, техника вся новейшая и вряд ли загорится. Но тем не менее боюсь.
И...пожалуй, самое глупое...Я боюсь, вернее, не боюсь, а ужасно стесняюсь парня, которого люблю. Я понимаю, что это тупо, глупо, но ничего не могу с собой поделать. Когда он рядом, у меня кружится голова, я перестаю что-либо соображать, перед глазами всё плывет, ноги подкашиваются. И это при том, что я с ним сейчас не общаюсь. Просто когда он рядом, такая реакция. И с этим страхом я безуспешно борюсь уже больше года...((