Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страхи

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Я боюсь страшных снов, боюсь будущего и маньяков. Я один раз зашла в автобус, а ко мне какой-то дядька привязался... причем какой дядька! фу! :bad:  все что-то спрашивает... Я ему естественно не отвечаю. Я поступила так, как нас учила одна учительница. Берешь за руку любую женщину лет твоей мамы и говоришь: "Помогите, ко мне такой-то мужик прискает" Вот и все. Она мне помогла, он ушел, думая что она моя знакомая)) Я эту женщину лет 200 благодарила!)

Отредактировано Bentley (2007-03-30 11:02:40)

0

122

бедная девочка… :cry:  Господи, ну откуда такие уроды берутся…  :diablo: а ты почему одна без мамы или бабули ездишь..  :( ты ж еще маленькая.. :angry:

0

123

А у нас многие ездят одни, хотя я обычно на машине.

0

124

больше всего боюсь, что не смогу иметь детей или что рожу инвалида  :(
а еще боюсь шприов, крови, боюсь в ванне утонуть, один раз столько проблем свалилось на меня, с родителями поругалась, с друзьми...вот и решила уйти из жизни, вовремя одумалась...а еще боюсь верить людям, даже тем кто меня сильно любит   :cry:

0

125

Я летом в деревне вместо отдыха страху натерпелась. Вобщем всё по порядку.
Мы в деревню приехали в середине июля, а недели за 2 до нашего приезда у одной бабушки на нашей улице ночью сгорел дом. Причём загорелся он не изнутри(так хоть можно было сослаться на газ или ещё че-нибудь) а загорелся снаружи. Её явно кто-то поджёг. А в это же лето как раз вернулся из тюрьмы один мужик. Он сидел 2 года за ограбление НАШЕГО дома. Это мы его засадили. И все считали, что пожар устроил кто-то из его собутыльников. И я стала ужасно бояться того, что тот мужик захочет нам отомстить за то что мы его засадили и подожжет наш дом. Ладно ещё, когда папа был с нами, а потом у него закончился отпуск и мы с мамой остались вдвоём. Особенно страшно было по вечерам, а ночью я никак не могла заснуть, чуть шорох раздастся, я судорожно вздрагиваю и прикидываю, чего в случае пожара первым хватать. Я пыталась, конечно, себя успокоить. Я думала, что всё таки мужик этот не сделает такого, потмоу что:
1) он  до этого не раз сидел в тюрьме, вряд ли для него это уж такое горе жизни.
2)бабушка эта торговала вином тайно и говорят, что она какому-то алкашу продала вместо водки простую воду(она брала спирт и разбавляла, а это надо ведь хорошо знать, скока воды добавлять). а если алкаша рассердить, он может ещё и не то сделать. с ними лучше вообще дел не иметь.
И вот атк в страхе я тряслась целый месяц по ночам. боялась смотреть на огонь. шарахалась, когда этот мужик проходил мимо меня. пугалась каждого шороха и не спала ночами до самого дня, когда мы уехали в город. это был ужасный страх:(

0

126

До смерти боюсь пчел и ос. Просто панический страх перед ними испытываю и ничего не могу поделать с собой.
А все из за того, что на их укусы у меня жуткая алергия - я начинаю задыхатся.  :2:

0

127

Я тоже боюсь пчел, ос и шмелей! Вот не думала что найду единомышленников! Даже не знаю почему, но УЖАСНО БОЮСЬ!!!!!

0

128

Юлик я их просто до смерти боюсь! меня сразу в холодный пот бросает от малейшего жужжания!
они ужасны!  :5:

0

129

Да уж. Я вообще боюсь. Однажды я в деревне была, а бабушка у меня бывший пчеловод так она стала мне показывать мертвых пчел, которых из улья выгребла. Так я вся задрожала.Даже при виде мертвых!

0

130

у меня в деревне у бабушки и дедушки вообще пасека!
несколько ульев! ездить в деревню боялась всегда =)

0

131

Это ещё чего!!! А у нас на нашей улице только 6 пчеловодов!
         Прямо напротив нашего дома самый крупный пчеловод всех окрестных сёл. У него 120 семей, в каждой десятки тысяч пчел!       
           Однажды меня, бедную, к нему послали передать какую-то бумашку. А он в огороде был. Представляешь, что со мной было?
И ещё есть пчеловоды.
         Самое обидное то, что пчелы, которых содержит бабушка оего бывшего чуть не искусали меня когда я к нему подкатить пыталась! Это ужас что было! Благо она живёт на горке далеко-далеко! И благо мы уже расстались!

А в детстве я была очень глупая. Я боялась...мусоропровода!!! Я как услыышу звук мусора, который идёт по трубе, так сразу замирала. Мне тогда лет 4-5 было. Я мимо него пробегала очень быстро.
        Темноты я не боюсь,(помните: темнота друг молодежи, в темноте не видно рожи). Как раз потому что в темноте не видно некоторых тупых рож.  зубных врачей тоже. Наверное потому что я только пару раз за всю жизнь была у зубного. Тьфу-тьфу-тьфу.

Отредактировано Юлик (2008-01-06 22:24:41)

0

132

Я боюсь насекомых, поэтому не люблю ездить на природу, боюсь темноты, чуть чуть высоты, глубины * в смысле боюсь утонуть*, боюсь открытого огня, громких, рузких звуков *взрывов и т.д.*, слюней *необяснимый и лично мне непонятный страх, мне не просто противно от чужих слюней, а я их боюсь* боюсь уколов, прививок, боюсь большого скопления людей, особенно если они близко *плохо переношу переполненый транспорт, массовые мероприятия, страюсь ходить по улице с мп3 плеером, когда я не слышу - мне легче*, еще боли боюсь, ну а вообще, все эти страхи для меня не смортельны, поэтому боротся с ними не хочу, я к ним уже привыкла, как и к тем существам *читай тараканам* что живут в моей голове

0

133

У меня есть много маленьких и глупых страхов, которые являются источниками частых стрессов. Например всегда когда я сожусь в маршрутку, то судорожно нащупываю в кармане деньги, хотя точно знаю что они там есть, но все равно проверяю.Еще всегда когда я выхожу из дома, даже за хлебом или мусор вынести, то всегда выключаю все приборы из розеток, дважды проверяю закрыла ли я воду, и не горит ли газ, и все равно боюсь что затоплю соседей, или что-нибудь спалю.
Я безумно боюсь опаздывать! Но у этого страха есть плюс, я оооочень пунктуальна))
И мой самый большой страх - это выглядеть глупо. Поэтому когда кто-нибудь попадает в глупую и неудобную ситуацию и все над ним смеются, я в это время с облегчением думаю: "Слава богу, это не я".
Вот как-то так
:crazy:

0

134

дааа. я до кучи всего боюсь. но сейчас появился страх невыключенного утюга)
ужас. постоянно возвращаюсь и проверяю.
боюсь боли.
боюсь войны ( ну тут думаю все боятся)

0

135

Боюсь пчел шмелей и поуков и вообще самых разных видов насекомых. Очень любму порасматривать их на фотках или в телике, но в живую теряю самоконтроль.
Ненавижу высоту, точно так же теряю самоконтроль.
Нелюблю когда темно и слишком тихо. Ночью особенно сложно засыпать, когда тишина настолько сильная, что слышен любой шорох. брррр
Ненавижу зеркала и все где я могу отражаться. И тоже эта боязнь начинается ближе к ночи. А еще просто с ума схожу если нахожусь перед зерколом со свечкой. Было как-то отключили свет, а мне надо было голову помыть. Так мне так страшно было вв ванной, тошо свечку поставила прям напротив зеркала, в другое место было ее неудобно ставить.
Боюсь детей на улице О_О больше чем дворовых собак. Некоторые люди вот говорят, что им страшно мимо дворняг проходить, малоли, что той в голову стукнет, а я точно так же к детям отношусь, которые сами во дворе гуляют. Они сейчас совсем сумасшедшие((((

0

136

Дико боюсь пауков, особенно жирных О_о Не знаю, как люди заводят себе тарантулов - они омерзительны!
Еще шарахаюсь от пьяных, психологическая травма детства видимо сказалась, в свое время напугалась сильно, теперь отскакиваю от всех кто "под мухой".
Толпы пугаюсь, особенно в метро, к эскалатору толпа, все двигаются как зомби, аж затылок мокрый от ужаса и ноги дрожат :)) Хотя парадокс - на футбол на стадион сколько ездила - там не страшно, хотя там толпа поопасней чем в метро, да и на концерты с удовольствием хожу =) Не всякая толпень опасна видимо.

0

137

jeffi про глупую ситуацию понимаю, сама такая же, думаю что с трах с деньгами в маршрутке - вытекающее из этого, ибо если денег ксе-таки не окажется, то ситуация будет глупая -_-

0

138

сегодня запнулась на русском когда читала какой-то отзыв. после этого читала ужасно. просто задыхаясь.и после меня всю трясло. боюсь ошибок
я паникерша

0

139

думаю что с трах с деньгами в маршрутке

Понимаю, что это всего лишь опечатка, но...))))

Я иногда замечаю, что самые такие распространенные страхи мне точно не страшны (темнота, высота, пауки, тараканы, мыши, фильмы ужасов, маньяк в темном переулке (хотя бы потому, что занимаюсь каратэ и смогу постоять за себя), выступать перед кучей народа с докладом или чем-нибудь ещё и т.д.), а мне страшны какие-то глупости. Про пчел и ос я тут уже писала) Скоро лето, опять они будут летать повсюду и меня нервировать (((
Я не боюсь показаться смешной и глупой на глазах у людей на улице. Вот знаете, есть у группы Noize MC такая песня : "Давай приколемся", там есть строчка: "Мы живем, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законом". Вот уж верная фраза. Что такого, если толпа смеется?  Я просто посмеюсь вместе со всеми над собой, мало того, поржу. Кто сказал, что это глупо? Это не глупо, это прикольно)) Я могу запросто подпрыгнуть высоко прямо посредине улицы и пусть все видят (я это проделывала около школы, вконтакте даже фотки есть), меня это не корёбит)) Ну и всё такое)
Но я боюсь пожара. Ужасно боюсь. Хотя понимаю, что по сути. вероятность того, что у нас в квартире произойдет возгорание очень мала. Проводка далеко не старая, техника вся новейшая и вряд ли загорится. Но тем не менее боюсь.
И...пожалуй, самое глупое...Я боюсь, вернее, не боюсь, а ужасно стесняюсь парня, которого люблю. Я понимаю, что это тупо, глупо, но ничего не могу с собой поделать. Когда он рядом, у меня кружится голова, я перестаю что-либо соображать, перед глазами всё плывет, ноги подкашиваются. И это при том, что я с ним сейчас не общаюсь. Просто когда он рядом, такая реакция. И с этим страхом я безуспешно борюсь уже больше года...((

0

140

а я не боюсь парней которые нравятся. чуточку смущаюсь запинаюсь и краснее. но не жуутко уж)
а вообще это романтично и мило)

0

141

Катюха, знаешь, как меня это уже достало...У меня такого ещё ни разу не было ни с одним парнем, обычно я наоборот очень смелая, но с ним всё по-другому, моя смелость будто в унитаз всасывается! И ничего не могу с собой поделать((

0

142