Не знаю, стоило ли из-за одного аватара, к тому же сделанного для себя, но сабж.
Отредактировано B13 (2005-07-09 16:18:58)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Аватары » Аватары B13.
Не знаю, стоило ли из-за одного аватара, к тому же сделанного для себя, но сабж.
Отредактировано B13 (2005-07-09 16:18:58)
V2. Полностью переделан шлем. Вы, конечно, извините, что я форум зашвыриваю промежуточными вариантами...
По сравнению с моим флудом...
Хе-хе, ну спасибо... утешила...
Насколько я поняла ты низ шлема изменил.. Обалденно.
У-у... спасибо... Вообще-то я тут подумал и решил убрать эту лампочку. Возможно, потом снова прикручу, когда придумаю, как её оформить. Ну а пока так.
-------------------------
Что касается флуда... Я замечал, что я слишком серьёзно отношусьу мелочам. При этом почти не вижу серьёзных недостатков. Вот в этом аве я вижу каску, верхнюю трубку, нижнюю трубку, респиратор, правое ухо, левое ухо, трубку на переносице. Плащ. Плечо. Но я почти не воспринимаю картинку в целом - слишком пригляделся. Поэтому я изменяю чуть ли не по одному пикселю и бегу сюда выкладывать - а вдруг где-нибудь "на стыке" криво?.. Вообще, это уже одиннадцатый "финальный" вариант картинки, тогда как набросков было всего два... Я аццки крут...
Делать ничего неохота, а похвалиться хочется. Побегал по своей папке 'photoshop_workspace' и накопал следующее:
1. Это первоначальная версия одного из аватаров для конкурса. Только что вспомнил, что забыл дома ещё один... Ну да хрен с ним, в следующий раз.
2. Тот же чел. Очень уважаю его музыку.
3. Это я наткнулся на одну "ушастую" работу и решил её использовать. Лично мне не очень нравится.
4. Вот это уже лучше. Изначально относилось к "Вивисектору".
5. Аватар из моего рисунка.
6. Отредактировал, использовав вместо "мокрой" кисти декаль крови из 'Doom3'.
7. Скриншот из ранней версии 'Doom3'.
8. Скрестим два предыдущих, и...
And that is all.
Отредактировано B13 (2005-12-05 10:36:18)
9. Тот, что забыл в первый раз. Неурезанный до 100*100 оригинал одного из тех, что были на конкурсе. Только без логотипа и крови (политкорректный ).
Вчера на креатив потянуло. Разрыл фотографии своих друзей. Выбрал подходящую...
10. Изначальный вариант. Наиболее удачен с моей точки зрения.
11. Чёрно-белый, контрастный, с уменьшенной декалью крови, стекающей по стене из Doom3.
12. Что-то вроде "комбинированного" варианта.
а почему у тебя все аватарки странного размера какого-то?..
А что не так? Я редко делаю именно 100*100, обычно больше и конкретно в данный момент я подгонял разрешение под "красивое" только по горизонтали.
дефушка тож симпатичная
:yes:
а кровища на других варинтах придает ей.. ммм.. несколько мрачный вид что сюда неочень вписываеца ...
Вы просто не знаете, какой у неё персонаж. Думаете, эльфийка? А глаза жёлтые вам ни о чём не говорят? :diablo:
Флаффu
Unicorna
Алька
Angel_
Эверика
*Покраснел.*
Спасибо, не стоит, право...
А оригинал не нам не покажешь?
Если нужно, выложу фрагмент той фотографии, только надо это заранее спланировать - у меня её с собой нет.
13. Это для себя. Лицо изначально женское, но это ничего. В общем-то, это банальный скриншот, но те, кто хорошо знаком со скином этого существа, оценят, потому что его я правил тоже, хотя и не специально для этого.
Отредактировано B13 (2006-01-27 15:57:12)
14. Было бы веселее, если бы он шёл под номером 13. У меня штук восемь версий этого ава, причём наиболее любимая из всех (именно её я долгое время хотел использовать, но потом передумал) с начисто отсутствующей фотографией...
Н-нда, для этого форума, наверное, темновата.
Silver Lilian
Спасибо. Что-то мрачновато всё у меня в последнее время... Наверное, настроение такое.
15. Один из самых простых. Как и предыдущие два, предназначен для одного конкретного форума. Наверное, на нём и остановлюсь.
16.
17. Фрагмент изображения с обложки альбома группы Celldweller. Плюс кое-какая мазня на переднем плане.
18. Фрагмент работы одной художницы.
2006 (С) грыгры.
Гермиоша
-----------------------
19. Для себя можно и схалтурить... К сожалению, для этого форума темноват. На чёрном фоне смотрится поинтереснее...
Также добавлю, что от Фотошопа здесь только простая карандашная рамка с прозрачностью и, собственно, работа с игровым скриншотом (обрезка/уменьшение).
20. Ещё одна халтура для себя... Уж не знаю, как здесь с агрессией...
21. Слишком тёмный для белого фона... Настроение.
На одном локальном форуме подрабатывал аватар-мейкером. Кое-что выложу, хоть они и именные в большинстве случаев.
22. Несмотря на то, что был отвергнут заказчиком...
23. Простовато, но хотя бы не вычурно.
24. Попросили ржавую звезду... пришлось рисовать с нуля.
Вопрос к знатокам: я текущий туманом на переднем плане не перегрузил?
я бы все-таки убрала с головы.
я бы все-таки убрала с головы.
А это не туман, а снег. Это ещё в оригинале было. Считаешь, лучше убрать?
я именно о тумане на макушке)
вообщем она чесесчур объемной смотрится.
Отредактировано Megan (2007-01-16 22:27:43)
Не, это, всё-таки, снег, если я правильно понял. Вот как без верхнего слоя:
нет, с туманом лучше))
я врубилась, я думала ты верх головы осветлил, поэтому так))
Ладно, спасибо. ))
25. Целиком с нуля.
26. Аналогично. Красный здесь либо ни к чему, либо неудачно подобран оттенок.
27. Это неудачный юзерпик, потому что ни один из его вариантов не является достаточно читаемым. Насколько я понял.
B13, классные работы. С руками очень понравились - прям веет каким-то потусторонним ужасом от них.
Из старых многие понравились, мужчина-пантера особенно. Правда, лицо у него слишком квадратное, но это мелочи.
Я очень рад, спасибо, а пантера это ко... А, это где половинчатые фотографии? Кстати, один из самых халтурных. Просто взят постер из ещё не вышедшей (в то время) игры и отрегурирована насыщенность фона и отдельно переднего плана. Не считая полос.
Ясно! Я думала, ты сам фотки соеденил. Ну всё равно хороший ав - ведь не всегда обязательно прилагать много сил и тратить кучу времени, чтобы результат был отличным, правда же
Слушай, а ты заказы принимаешь?
Отредактировано mayskaya (2007-05-16 01:46:57)
Заказы... Э-э, ну смотря что делать... С какими-то темами может просто не получиться...
Первые два больше всего понравились. Которые с нуля. :angel: Настроение им определенное придают))).
Особенно 26 Ж) А красный оставь.
Мфхыхм... Спс.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Аватары » Аватары B13.