я лично мультики люблюююю!))))))МАДАГАСКАР-ФОРЕВЕР!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вам как?
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » МаДаГаСкАр))))))
я лично мультики люблюююю!))))))МАДАГАСКАР-ФОРЕВЕР!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вам как?
Мне ооооочень понравился, но это не шедевр, но больше чем круто!!!
Смотрела у Эверикофки... ОФЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!! :good:
Особенно малыш маленький... Которого пустили посмотреть съедят ли его... Он такой ма-а-аленький... халовенький.. лапуля :wub:
очеь понравился этот мультик,а эта бегемотиха так меня пёрла своим видом!
Смотрела у Эверикофки... ОФЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!! :good:
Особенно малыш маленький... Которого пустили посмотреть съедят ли его... Он такой ма-а-аленький... халовенький.. лапуля :wub:
он маленький, но как мне показалось, он старенький...
та нет,не старенький,а маленький и беззащитный ребёночек!
Мне понравилось...хороший мульт...
та нет,не старенький,а маленький и беззащитный ребёночек!
Для ребёнка он был слишком умным... для ребёнка из того племени....
народ,признавайтесь,кто проголосовал,что "мадагаскар"-это "так себе"??????????!!!!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:
Я проголосовала "так себе". Считаю, что мультик действительно так себе. Посмотрела, в принципе понравился, есть над чем посмеятся, но.... Чего-то не хватает, хоть убейте. На мой взгляд это далеко не шедевр и не "круто". Ну чего там крутого, ответте? Где вы видете шедевр???
Я проголосовала, что круто. Это могло бы быть шеНдевром, если бы... мы не смотрели его каждый день по 3 раза!!! Это было в конном клубе, а поскольку там перед обедом и ужином делать нечего, то мы садились и смотрели... смотрели... смотрели... Я, правда, уже на 2-ой день не выдержала, и когда врубали Мадагаскар, убегала.
Мульт просто супер! Особенно бегемотиха и "План Б" (тот самый маленький пушистик). :good:
и "План Б" (тот самый маленький пушистик)
Вот-вот!! Он!! я о нем говорила на 1 странице. Лаааапуууся :wub:
:applause: Клас!Ми-ми-ми-ми-ми-ми.....такой лапусик маленький!А еще я долго угорала над фразой:"Подумаешь дружески укусил за зад!На,кусни меня!"
Суперский мульт.Просто шедевр.И этот маленький пушистик-прелесть и пингвины прикольные. :good:
Нормальный такой мульт, не шедевр, но посмеятся и отдохнуть под него можно от души!
Не смотрела...
Потрясающий мультик так смеялась! :good:
ШЕДЕВР!
"Я мясо я,я,я,я,я,я,я,я,я,я,я,я,я,я,я,я,я" меня прёт от этой фразы
И мульт классный!
Отредактировано принцесса (2005-12-07 11:14:27)
А меня прет от фразы: "А ты умеешь хранить тайны, мой монохромный друг?"
А я, бяка, не смотрела)))
Ништяцкий мультик, там жираф Мелман корочный) До сих пор помню момент,когда он говорит: Ладно,что-то я устал, пойду пожалуй по ХРРР-ХРРР)
Меня прикалывает этот мультик и фраза Мелмана: из-за неденржания я бегаю в туалет каждые 2 часа...
Меня прикалывает этот мультик и фраза Мелмана: из-за неденржания я бегаю в туалет каждые 2 часа...
Да Мелман это вообще кора всем корам)) Помню как он в дырке застрял)))
Jane160.1BettBettFromMailBonuSpirAnnaFilmStinInstAtlaCowsXVIIOrieArdeStouBrunWillBarbKath
TescAtlaNancHERDFavoWindAquaKiriRoutGoveBeneBefoHadaParaKamiPhilBlenPlanByzaAntoCreoCent
TranSplaKissWaldEclyShanPushFashSudoSealmattPradMacbSethEverMiguRobeXVIITonysilvSelaSela
AdagSympDeeeVoguNintRichWillLeslAmazDupiDianGiovDennIrviDigiXboxArtsFuxiToveZoneShadArts
FuxiClinSimsRHZNSTEERobeZoneRusiAndrFedeJeweIntemailGillOlivMoscPaveJonhMoleAperMichStua
preqANGEManiJiriSanoBenjOrdeDiplDolbAgfaChinMielBoscWindHansSylvBegiYorkOlmeBestWindMist
AdriRefePremXVIIEsseBlueValiwwwnBeadBlanBakuDinoGammGripWindPolyJoseSonyMoulDiavFresWind
JohnMichXVIIWilhRockJeweMiyaCitiViveHenrHectJackBeasCharEmilYMCACiviAnimBriaBeteSputMera
SeedTherGregPorcInteChriJackVisiDebiRitaViviDaviEsetAmarJeweClauXVIILostLegeIslaRetuShar
RogePapefranSupeKateMessWindDolbDolbDolbWordEverEnriJellMarisuppMeanChriStudLeShJackIntr
tuchkasPainPrel
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » МаДаГаСкАр))))))