да просто наболело!!!
иногда наши половинки просят РЕАЛЬНЫХ доказательств любви!!! не просто слова, нежность и тому подобное, но СДЕЛАТЬ что-то! а надо ли????
мой вопрос применим как к реальным возлюбленным, так и виртуальным... к виртуальнм даже больше....
Докажи мне свою любовь!
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12005-07-10 04:34:27
Поделиться22005-07-12 10:48:29
Теха,я ,честно говоря,не знаю стоит ли доказывать свою любовь,если это ПРОСЯТ.Да и как ты можешь РЕАЛЬНО её доказать ВИРТУАЛЬНОМУ возлюбленному?Если он не верит словам...не понимаю я тогда,что ему конкретно надо от тебя.Каких доказательств он хочет?
Поделиться32005-07-12 11:07:36
Зачем доказывать? если человек любит, то это видно. А вот если просят доказать свою любовь, то имхо, тут стоит задуматься - а любит ли МЕНЯ этот человек? Если любят друг друга, то им этого доказывать не надо. имхо.... цинично как-то звучит такая просьба
Отредактировано Катеринка (2005-07-12 11:14:12)
Поделиться42005-07-12 13:09:36
Что греха таить, мы все хотим, чтоб нам доказывали свои чувства, ведь это так приятно. Мой муж тоже хотел, доказательств моей любви когда-то. И в качестве доказательства просил, чтоб я вышла за него замуж.
Поделиться52005-07-12 14:09:33
Я в своё время ркурутировал всех почти цыган с киевского вокзала.. продпл Харлей. Но они пели под балконом...
Поделиться62005-07-15 05:50:47
ну вот я тоже щитаю, что если Я говорю, что люблю - то достаточно... но мужчина уж на то и мужчина, должен любовь ДОКАЗАТЬ...
женщина - нет! женщина должна ето ПРИНИМАТЬ просто...
Поделиться72005-07-15 14:14:12
Например на памятнике Петру, работы церителли выбить "Я лю Тёху" Вот это кажись подойдёт.. Или объясни, что понимать под доказательствами?! Ведь когда любят - это видно и так.
Поделиться82005-07-19 03:07:20
терми, ну если говорить о "выбиваниях", то мой жоних ужо везде "повыбивал" i love iya где мог))))))) но дело в том, что ему надо, чтобы я доказывала!!!
ну вот пример... у мя телефон не работал и несколько дней мя не было в нете... он скучал без мя... полез в поисковик, набрал мой ник... и вышел на сайт, де тетка с таким же ником как я признаецца в любви некоему максу!!!!!!!!!
можно представить реакцию йоргоса???????
тока я не знаю как он прочел... по-русски же ни бум-бум.. хотя.. "я тебя люблю" по-русски знает как писать... ну не в том дело!
я с в 8 утра до 1 дня пыталась убедить, что ето не я!!!!!
ПОЧТИ убедила!!! но теперь ему нужно, чтобы я ДОКАЗАЛА, что ТА теха - не я!!!!
разве ТАК не видно, что я его люблю и, соответственно, мне никто кроме него не нужен?????? пришлось прочесть лекцию о писателе максе фрае и его героине теххи шекк, у которой возлюбленный макс был!!!!
ну так я не понимаю, ЗАЧЕМ я должна ему доказывать, что ето не я!!! если любишь - ВЕРЬ!!!!
и если говорить конкретно о греках... "с мужчинам дружить НЕЛЬЗЯ!" на что мне пришлось сделать вид, что я перестала дружить с одним парнем... "да, молодец, доказала!"
тьфу ты!!!
Поделиться92005-07-19 10:03:40
Во, бардак в головушках... В обоих Не, это крыша уже. Здоровая тётка какой @#$%й занимается... Наверное это и называется любовь, а? Когда выходишь под луной и хренячишь по смоковнице ножиком: "i love iya .."
Поделиться102005-07-20 10:18:12
Во, бардак в головушках... В обоих Не, это крыша уже. Здоровая тётка какой @#$%й занимается... Наверное это и называется любовь, а? Когда выходишь под луной и хренячишь по смоковнице ножиком: "i love iya .."
Точно-это любовь. :heart:
У меня почти такая же хренотень происходит периодически.
Поделиться112005-07-21 06:17:24
терми, ты начал про "вырезание"!!!! я и ответила!!!!
а доказывал он - да! я просто не хочу рассказывть КАК, ето личное... я просто не пойму НУЖНО ли вообще доказывать!
и вообще, в голове %%^&%#$%^ - ето да я себя чувствую как малолетняя влюбленная дурочка и, черт возьми, я в полном восторге от своего состояния!!!!!!!
Поделиться122005-08-10 02:11:39
вообще немного странно звучит просьба мужчины доказать ему любовь, это что теорема что ли ?
любовь нужно чувствовать, можно совершать безрассудные поступки и пр., но доказывать помоему ничего не надо, а то это уже будет как то неестественно
Техи,а то что не верит в приступе ревности, так это почти все мужчины такие ( по себе небось судят) вот когда узнает тебя поближе, тогда и доверять будет больше
Поделиться132005-08-10 02:39:05
а по-мойму, ревность - она в крови... тут хоть тыщу лет друг друга знай... если человек ревнивый, то ревновать будет пока не помреть)))
Поделиться142005-08-10 05:00:13
ревновать-да ,это неизлечимо ,но доверять это другое
когда еще плохо знаете друг друга, ревнуют по поводу и без ,а потом уж побольшей части по поводу
Поделиться152005-08-10 05:23:11
не знаю, не знаю... я буду ревновать, даже если и повода не будет!! я так устроена!!))))
Поделиться162005-08-10 05:40:04
а тебе самой нравится когда тебя ревнуют? особенно без повода...
мне совсем не нравится ' /][!--endemo--]
Поделиться172005-08-10 05:47:35
а мне ОЧЕНЬ нравицца!!!! мой грек мя сначала умеренно ревновал, так я вне себя была!!! как ето так: у всех моих подружек греки ревнуют как сумасшедшие, а мой какой-то полусвятой!!! но теперь я вижу - с ним все ок)))))
Поделиться182005-08-10 05:53:24
ну когда без повода- то очень даже обидно :not i:
да Техи, видать не было у тебя ревнивого мужика ,но ничего все впереди
конечно, когда совсем не ревнует- тоже плохо, как то не по мужски ,но ревновать даже если кто то взглянул на тебя или заговорил- это уже перебор по-моему...
Поделиться192005-08-10 05:55:24
:oops: Техи, а где ты живешь-то, где у всех греческие женихи? где вы их отлавливаете?
Поделиться202005-08-10 06:00:59
русалочка, а греки вообще очень сильно ревнивы - южные мужчины, че с них взять))) про итальянскую ревность все знають? ну тут почти то же самое)))
мы их не отлавливаем, у мя круг общения такой просто) что пацаны, что девчонки: либо греки, либо полугреки))
Поделиться212005-10-03 00:33:58
как сказал кто-то из великих, мужчины постоянно требуют от нас доказательств нашей любви. но вся беда в том, что для женщины нет таких доказательств :search:
Поделиться222006-07-18 04:31:06
Че я только не доказывала.....Только не это не судьба...И я рада....Я не знаю,как я поступила в ситуации ,что надо доказать любовь.... :no2: Я доказывала состоятельность перед самой собой,я много бурды всякой несла....Ну не знаю это окончилось темже...Ничем..
Поделиться232006-08-05 03:52:40
Доказательств что меня любят, Это не плохо.. Я не прошу у своего парня, а жду от него.. А доказательства они просты как дважды два, это поступки человека по отношению к другому.. Воть и все.. У меня и так с друзьями, и с родственниками, да со всеми людьми. Сужу людей по поступкам. То что сделал человек можно понять его характер. А словам, я особо не верю.
Поделиться242006-08-05 05:14:39
Доказательств что меня любят, Это не плохо.. Я не прошу у своего парня, а жду от него.. А доказательства они просты как дважды два, это поступки человека по отношению к другому.. Воть и все.. У меня и так с друзьями, и с родственниками, да со всеми людьми. Сужу людей по поступкам. То что сделал человек можно понять его характер. А словам, я особо не верю.
Полностью с тобой согласна, а про слова вот что:
салова оч. часто бываю просто лицемерием, а поступки очнь редко(в большинстве своём) Но встречаются такие люди которые лицемерят и в поступках. Обычнотакое происходит когда чел. очень стремится к цели. :secret:
Поделиться252006-08-05 15:09:54
Полностью с тобой согласна, а про слова вот что:
салова оч. часто бываю просто лицемерием, а поступки очнь редко(в большинстве своём) Но встречаются такие люди которые лицемерят и в поступках. Обычнотакое происходит когда чел. очень стремится к цели. :secret:
угу так и есть
Поделиться262006-10-05 02:46:10
Никогда не прошу доказать свою любовь ко мне. Я просто чувствую, любят меня или нет.
А если меня просят:
А) Задумаюсь, люблю ли я этого человека. Может она не чувствует моей любви... Это самый пессимистичный вариант.
Б) Чаще попадались, пардон, лохушки... Им пофигу вообще, любишь-не любишь. Они просто тупят. До них не допирает вообще, что такое любовь и в чём она выражается. Вот они и пробуют всё методом научного тыка.
Поделиться272023-04-23 12:41:58
Kbit163.4BettBettCuddPictNothWendJereJohnHitsAtomAtlaAtlaMarkQuatXVIIDekoMissMalgXVIILyon
AdilAtlaTescDeadClueOralRaffCrysJeweMusiAhavChriCarlChilSeboPhilColgCleaPlanAntoOLAYSher
AdriLacaTeanJeweBoulAlicDISCAngeBackKlaaELEGHellviscVashPRODXVIINokiFaceKellsativiscSela
SympEnriSambSoldKingJoseVoltEarlHellXVIIElfrRichDougDaviAngeXboxgranSwarBernZoneAmerArts
RHINMartSkatNasoZoneWillZoneNasoVoltKirkSideGezaPatrSelmPoweSonyJekyNokiDisnPROMBernRoge
JavaTranNappJameExpePonyPalaVillDenoAGFABookElecBoscWindThomSylvChicChicColiMistEPKSGARL
PariMataExceXVIIAtlaCounValiEditBeadPlanDodgMitsWindWindMicrNoorCHAROregViteMandTwisNaom
CrimSidnSonyMichMPEGSubhSwapGaslFaceXVIIPeteXIIIMicrPalpThomRebiKillVincMellDolbAlisBill
FireVortAxioJeanIntepersStevRaceSergLemoIntiDeutArCoScotWindCrosPoolSavaHanscontJeweShar
CastIggyJennWordGeneIntrChriDenoDenoDenoAstrWindminiPopuBrezDropFromMariConcXVIIMallwwwn
tuchkasWorlGeor