Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сим вашей мечты.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме выкладывайте идеальных на ваш взгляд симов или симок, причем, и внешне, и по характеру.
Я, например, обожаю брюнетов с зелеными глазами, прям как Гарри Поттер, только без очков.  :D
А по характеру мне близки общительные и милые чистюли, которые, однако, не слишком ленивы.
А как у вас?

0

2

А вот мне нравятся разные симы (внешне я имею ввиду), у меня нет иеала. Но скажу точно, что не толстяки. А симкм рыженькие нравятся, идеала тоже нет. У меня все разные и красивые :). А по характеру: они могут быть немного неряшливы, но обязательно активны и общительны. Вот так!

0

3

А у меня есть идеал-это высокий красивый блондин с голубыми глазами :rolleyes: ,.А по характеру мне нравятся общительные симы и хорошие. ;)

Отредактировано Юлька_ (2005-11-08 00:27:30)

0

4

Внешность сима для меня абсолютно не важна, а вот характер... Я люблю аккуратных и общительных.

0

5

У меня идеал сима такой же как и в жизни.Блондин или рыжий,длинные волосы,зеленые или голубые глаза.Характер любвеобильный-у моих симов у всех стандартный характер и гороскоп.

0

6

Если говорить о гороскопе, то главное чтобы не оставлял после себя в ванной лужу, не махал руками, что он не хочет обниматься и целоваться, и не делал постную моську если ему говорят - садись смотреть телик.
А по внешности, у меня у всех симов одинаковое соотношение длины носа, носогубного треугольника и высоты бровей (это для того чтобы у детей физиономии были пропорциональные). Остальное бывает очень разное. Одинаковых симов не делаю принципиально, если случано получается в одной семье похожие, то перекрашиваю им волосы, меняю макияж. Общее есть у старушек, я их всех запудриваю - так они моложе выглядят.

0

7

а мне вот нраявтся симы-одиночки. Если даже хочу детей сделать, то папашка приходящий. Ну или мамашка.
Дети растут у родителей одиночек.
И чтобы они жии одни, делали карьеру, или там в городе тусовались.
Вот  недавно картежника сделала...

А по внешности... Ну мне темненькие нравятся с длинными волосами.
Женщин можно толстыми. Тоже порой интересно...
А мужчины обзятаельно в очках! :D

0

8

А мои симы - в основном более-менее похожие копии моих реальных знакомых.
Соответственно, мне нравятся те симы, оригиналы которых нравятся в реале.
Внешность бывает разной, один из примеров на фото.
А характер получается такой, какой выпал по знаку зодиака оригинала. Чаще это стрелец, лев и рак.

0

9

А мне нравятся симы,как и Рон из Гарри Поттера

0

10

а мне нравяцца, если дама, то ТОЛЬКО блондинка, а если мужик - то ТОЛЬКО с длинными волосами)))  (желательно черными!)
а по характеру, ГРЯЗНУЛИ!!! потому что чистюли один салатик по два часа жрут!!!!! и очень стеснительные - ето помогает им получать знания и не страдать от того, что соц. уровень упал))))

0

11

А мой идеал живет у меня на компе,но не очень похож на актера с
которого я его делала.Получилось даже красивей...

0

12

У меня симы разные, всякие типы лица делаю для разнообразия. Мужчины у меня либо черноволосые, либо с каштановыми кудрями. Главное во внешности должна быть изюминка ;)

0

13

Люблю симок брюнеток :wub: с серыми глазами! :blush:

0

14

Сим моей мечты - это тот, который не тупит, когда ему предоставляешь свободу, у которого не возникает идиотских желаний типа поиграть в моряка в ванне и прочих подобных действий. В остальном - я царь и бог. Внешность и характеритики полностью в моей власти :)

0

15

идеально-человеческого телосложения....С белыми волнистыми реалистическими волосами...в длинном кожанном плаще....загадочной улюбкой :cry:
Это симс ....но моей мечты :cry:

0

16

Мой идеал (НЕДОСТИЖИМЫЙ!!!) симса (или симки), то чтобы он (или она) имел необычные возможности, недоступные другим сима: летать, перемещаться на расстоянии, воспламенять взглядом предметы...

0

17