Как жаль, что вас больше нет
Холодное утро 31 декабря. 2005 года
Бэлла спешила во двор. Там все ждали только ее она вырвалась из дверей Хогвартса. Деректрисса, деканы, родители... и ученики, у которых в глазах застыли слезы и ужас потери
- Итак, начнем. - провозгласила деректрисса - Селена Маэлс Форес. Родилась в 1980 году (даты не точные). Умерла в 2005 году в поединке с каменным драконом - говорила Англория Римм и тут же из толпы выскочила Сара Форес - мать Селены. она в истерике схватилась за гроб. Ее еле оттянули профессора. Несчастная вдова...
- Рок Хьюстон Дриммер и Хайди Хьюстон Дриммер - громким тоном продолжала мадам Римм - родились в 1980 году. Умерли в конце 2005 года. Причиной смерти Хайди Хьюмтон был Рок, убивший ее из-за работы.Причиной смерти Рока была остановка сердца - всхлипнула мадам Римм. Тут же послышались рыдания одинокой матери - Терезы Дриммер...во всем виноват предатель-отец, который начал убивать маглов. Хайди защитила отца, прикрыв собой, а Рок убил ее, когда пытался отомстить отцу за похзор матери, и осознав происшедшие...он понял, что натворил и у него остановилось сердце
- Грейс Эндрю Саммерс. Родилась в 1980 году. Умерла в середине 2005 года. Причиной смерти был неизвестный убийца... - проговорила Англория и никто...никто, кроме Бэллы не заплакал (плакали только матери Селены, Хайди и Рока) - Грейс была сиротой.
- Так давайте же попрощаемся с ними - продолжила мадам Римм, как только все четыре гробика закопали и поставили каменные кресты. Англория держала восемь белых роз. Она подошла к каждому и поставила их на могилку. На каждой могилке лежали по 2 белые розы.Следом пошла со розами Бэлла. Получалось ровное количество цветов.
Солнечный день.18 апреля 2006 года.
Бэлла прогуливалась по двору. Ее тоску ничто не могло заглушить. Селена умерла из-за прихоти двух командиров, как несправедливо...
Там в саду был возведен памятник. Бэлла проходила мимо него, чтобы спуститься по мраморной лестнице, но остановилась, чтобы посмотреть на статую. Там были дракон, злобено открывший пасть и волшебница, смело и гроздно направлявшая волшебную палочку в сторону этого дракона...ниже золотыми буквами гласило:
S.M.F
Селена Маэлс Форес. Ученица 6 курса Хогвартса, победившая каменного дракона.
1980-2005
Селена...
Пасмурный день. 16 января 2007 года.
Бэлла быстро направлялась во двор к могилкам. Ей надо было сказать всего пару слов своим друзьям. Держа в руках 8 белых роз, она ускорила шаг. Потом побежала. подбежав к могилкам, она положила на каждую 2 цветка и произнесла сквозь слезы:
- Как жаль, что вас больше нет...
День 18 октября 2008 года.
Бэлла умерла 18 сентября 2008 года. Наконец-то она встретила своих друзей вновь, и теперь они вместе на том свете. Ее кто-то отравил. Убийцу так и не нашли.
Настрадавшись, Бэлла умерла и, наконец исполнилось ее желание.
Во дворе, где были четыре могилки появилась пятая. Она была рядом с ними, по ровной линии...там покоилась Бэлла Морган Шеримм
P.S: Ну, наконец-то мы встретились друзья мои. Я давно ждала этого момента. Дорогие деканы и ученики Хогвартса, не скучайте без меня, я вас всех очень люблю, да поможет вам Господь...
Бэлла