Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Изготовление скинов и объектов » Импорт текстур для симов из других игр

Импорт текстур для симов из других игр

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не знаю в том ли разделе темка...
В общем, я когда-то (года 2-3 назад) играла в Фифу,  вроде 2004, а сейчас начав играть в Симов, подумала - ведь "симы" весьма похожи, наверное и "движок" тот же... Может есть способы перетащить их оттуда? в Фифе замечательно сделаны футболисты нашей сборной - я бы с удовольствием пограла кем-нить в Симсах - типа Босса :blush: или Измайлова http://www.polchasika.ru/forum/images/smiles/smile081.gif
никто не пробовал? http://www.polchasika.ru/forum/images/smiles/smile130.gif

Отредактировано Ailias (2005-08-05 17:33:26)

0

2

Илья, я читала  в  одном журнале , что можно в  Poser 5  делать очень реалистичных симов.
А ещё я копалась в текстурах Singles, они похожи на  симовские , думается , мейкерам   не составит особого труда конвертировать их  под Симс 2.
Только надо найти того, кто это может сделать

0

3

Танюш, в какой папке текстуры для Sinles?

0

4

Людочка, я уже точно не помню :blush:  :x , игру я давно удалила , где-то в директории игры (Программные файлы) , в какой-то папке  они были :)

Отредактировано Тимона (2005-07-25 17:07:47)

0

5

Разумеется нельзя
Симы создаются в БодиШопе и в CAS
.

Я к тому, что фирма-то одна делает... Ведь так или иначе, сим - это мэш+скин, правда ведь (всякие черты характера я не учитываю)?.. Просто подумала, что в теории это все-таки возможно, не будет же ЕА создавать разные технологии, в принципе, для одного и того же...  :unsure:

0

6

Можно. Если бы я могла расковырять программные файлы Фифы.
Хе-хе, а мы как раз сейчас делаем заставку к FIFA 2005. Футболистов вроде сделали, можно и текстуры взять. :)

0

7

Только не для игры делаем, а реальную телевизионную заставку.

0

8

Не знала куда влепить вопрос, но может кто видел где можно скачать или купить пиратку с такими текстурами --> Pretty Cloths CD5 SpecialEdition
Картинка
Если кто знает, где можно надыбать предыдущие диски поделитесь плииз

0

9

Я к тому, что фирма-то одна делает...

EA является только издателем, а делают игры либо дочерние компании, либо компании подписавшме ЕА контракт

0

10

И движок у игр совершенно разный.

0

11

Никто не знает, есть ли какой-нибудь патч или еще что, чтобы можно было спокойно импортировать в милку файлы с расширением "SMB", "BFM", "SKB" ?

0

12

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Изготовление скинов и объектов » Импорт текстур для симов из других игр