Люди, надеюсь, вы простите меня, но я везде нахожу место своим любимым лошадям, даже сим-сериале. Воть...
Ну, понеслася...
Сериал "Сумасшедшие каникулы".
Автор идеи - Некрылова Елена (Чайка)
Автор сценария - она же
Режиссёр (фотограф) - ффсё тот же
Подбор актёров - тоже я
Серия 1. Всё только начинается...
Кира отложила дневник и вздохнула. Завтра она станет свободной!
Кира Водопьянова была обычной девчонкой из Москвы. Она училась в 9 классе, вернее, доМучивала этот год. Завтра ей предстоял последний экзамен по русскому, а потом отец отвезёт её в клуб «Серебряная подкова»
Дело в том, что Кира, как и её подруга, Лиза, обожала лошадей. Девчонки уже 8 лет занимались верховой ездой и очень любили лошадей.
Вдруг в прихожей загремел замок. Это пришли родители. Пора собирать вещи. Ведь завтра сразу же после экзамена она поедет в «Подкову»…
Впервые Кира побывала там, когда закончила 1 класс. Родители решили, что круглая отличница имеет право на недельный отдых рядом с лошадьми. Тогда девочке очень понравилось здесь.
Великолепный дом стоял на берегу реки, рядом находился лес. В доме были прекрасные комнаты − светлые, просторные, очень красивые.
Как только она погладила по бокам изабелловую Амплитуду, то сразу поняла, что лошади будут самым большим увлечением её жизни. Ну, а сев на лошадь, она почувствовала в себе «лошадиный вирус», который, кстати, до сих пор живёт в организме Киры.
И сегодня, выбежав из машины, Кира первым делом бросилась на шею хозяйке «Серебряной Подковы» - Даше. Ей было уже 30 лет, но все знакомые, друзья и их дети называли её просто Дашей.
− Привет, Дашутка! − улыбнулась Кира, − что нового?
− Пойдёмте-ка в дом, а не то вы упадёте, когда всё узнаете, − засмеялась Даша.
− Как Рыжка? У неё уже родился жеребёнок? А Сударю вылечили ногу? А Буревестника объезжают? А…
− Успокойся, пожалуйста. Сейчас всё расскажу, − урезонила девушку Даша.
Кира села на диван.
− Ну, что произошло, Даш?
− Пока не произошло. Но произойдёт уже скоро. У Магии будет жеребёнок.
− У Магии? Ух ты! Это же здорово! А кто отец?
− Угадай! Подсказываю: ростом с фонарный столб, вороной масти, самый…
− Неужели Изумруд?!
− Именно! Но это ещё не всё…
− Не всё?
− Да. У нас новый конь − Вихрь.
− Вихрь? Кажется, чемпион по выездке?
− Ага! Он! Очень послушный, правда, нервный. Поэтому на нём никто не ездит. Может быть, ты решишься попробовать?
− Решусь ли я? Я? Я?! Да я даже мечтать об этом не смела! Конечно же, я решусь!
− Отлично. И ещё. Через 3 дня приедет Лиза Конюхова. Вы ведь с ней, кажется, встречались?
− С Лизкой? Она же моя одноклассница и лучшая подруга! Я предлагала ей приехать сюда, но она сказала что-то про важные дела…
− В общем, она позвонила, и сказала, что приедет. Ну ладно, пойдём на конюшню?
− Да-да, пошли. А кто ещё приедет?
− Ну, на следующей неделе приедет семья новичков. Завтра − три девчонки − Яна, Маша и Ярослава. А сегодня один парень, Андрей.
− А я кого-нибудь знаю?
− А я что, доктор?!
− Я подумала, может, ты помнишь…
− Ну… Кажется, в прошлом году ты приехала, когда Андрюха уезжал. Ну так мы идём на конюшню?
Воть... С нетерпением жду вашего мнения!
Отредактировано Чайка (2005-07-27 21:05:58)