У меня щас такая проблема,что я безумно люблю своего лучшего друга,но....у меня появилась соперница Она с ним уже когда то встречалась и потом сама же бросила его,он её возненавидил и потом даже перестал её воспринемать,как девушку.Мы часто с ним флиртовали,были все намёки на то
,чтобы встречаться.....но эта сволочь опять взялась за своё!Она начала молить одну из своих подруг,чтоб она подошла к моему другу и сказала,что Эля(эта уродина) безумно любит его,обожает и жить без него не может.Но это неправда,она сама говорила,что ей просто хочется отношений,лишь бы с кем,просто хочется!И я не знаю,что делать ,он уже просто из-за неё не хочет со мной встречаться.....конечно это может вам показаться очень глупо,но это правда....и я не могу вытерпеть поражения от этой жирной уродки,которая завлекает парней только своим огромным бюстом и жопой,тем,что у неё богатые родаки,ах ну да и тем,что она блонди :bang: :bang:
Помогите плиз,как мне его вернуть,просто я уже не знаю,что делать.....я же люблю его и знаю,что я ему тоже симпатична