кисечка
Я все же не понимаю, зачем, если тебе не приемлима манера рисования другого человека, пытаться убедить его в обратном?
Ты понимаешь, очень важно видеть тонкую грань между советами и навязыванием собственного мнения человеку, которого ты совершенно не знаешь...
нет, не "гораздо легче". ты опять все максимилизируешь и обобщаешь, нельзя смотреть на мир и других людей только "со своей колокольни".
Как я поняла, ты ходишь в худ школу, начала ходить рано, как все дети, у меня не было такой возможности. Рисованием я занялась только в 17 лет. Когда твои ошибки правил преподаватель и раскладывал все на пальцах, мне приходилось, вчитываться в учебники по рисованию и пытаться понять что же там написано...Может ты еще скажешь, что книга материал из книги воспринимается легче, чем объяснения преподавателя? Вот уж не думаю...
У тебя есть все условия - дабы учиться рисовать - класс, преподаватель, да даже мольберт в конце концов, школа с ее минимальными нагрузками, а у меня институт, диплом и работа...И попытки выкроить время дабы чему-то научиться...
Не легче, понимаешь?
Наверное, ты считаешь это нормальным, я так не могу. Я в твоем возрасте была такой же, это юношеский максимализм называется - несогласие, непринятие и прочее...Честно скажу, злилась на тебя вначале за наглость, а сейчас прочитала, что ты в 8м классе и все поняла. Вспомнила себя в твоем возрасте, какой я была - абсолютно такой же:)
Так что прости, если чем обидела:) Возраст играет ооооогромное значение, особенно, когда мы говорим о мировоззрении человека, о его умении терпимо относится к другим людям и прочее.
И тебе удачи в творчестве, к каждого в конце-концов свой путь
Отредактировано Methafora (2006-03-09 20:59:47)