Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уборка

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

ээээээ тада незнаю......ну я лично ванишем с ковра засохшее пятно от краски для волос вывела....даже не знаю....

0

32

Хороший значит ваниш попался. А мне вот жаль, что я на него деньги тратила.

0

33

У меня пепси разлита.

0

34

а чо обсуждаем?? картинка была?? не загрузилась.......

катерина, что значит "такая же проблема"?? у мя лично проблем НЕТ! я просто игнорирую что мужа, что беспорядок) что и другим советую)
и нервы целее будут и мужья больше оценят))))))))

0

35

Тех, он мне пока не муж, но живём вместе. Я не могу игнорировать беспорядок :(.
Пытаюсь сдерживаться и объяснять человеку спокойным голосом ЧТО конкретно меня не устраивает и КАК нужно делать, он согласно кивает и забыват через секунду всё, что я ему сказала.
Просто всё-таки живём вдвоём, а горбачусь я одна...
Такое ощущение, что человек где-то в хлеву воспитывался. Элементарные для меня вещи - для него фантастика.

0

36

а мужики такие на 99%........ увы........
советовать не буду, однако же... если поженитесь... и что будет дальше? сплошное раздражение от его "издержек воспитания"?...:(

0

37

Tehhi, обсуждение мужчин - в другую тему, здесь - о уборке.

Кристина, пятно в Фотошопе замажь. Шучу, конечно. Стиральный порошок насыпать на влажное пятно, оставить на время, потом смыть - не пробовала?

0

38

Обычным порошком не пробовала. В выходные попробую, спасибо.

0

39

А чем можно оттереть следы от травы на одежде???

0

40

Катеринка, вот этого точно не скажу... У меня обычно в стиральной машине все отстирывалось.

0

41

Цитирую полезные советы: "Свежие пятна от травы (зелени) можно удалить водкой, а лучше всего денатуратом".
Я не пробовала, обычно в машине всё отстирываю. Но вдруг поможет.

0

42

Я слежу за чистотой всей оргтехники в доме и мебели в своей комнате: регулярно протираю компьютер, телевизор, телефоны и пр. Натираю мебель полиролью. Особое “удовольствие” доставляет уход за клавиатурой: её надо регулярно протирать, а раз в год полностью её разбираю и мою под краном, потом сушу все кнопочки и собираю.

0

43

Ну ты герой! :D Я тоже так делаю, но очень редко. :D

0

44

У нас дед пролил черничное варенье на ковёр, так никакой ваниш не помог.

Можно попробовать отнести ковёр в химчистку (если это у тебя ковёр, а не ковровое покрытие :lol: ), может ототрут. Правда не все химчистки возьмутся за это. Но ковёр после этого совершенно чистый, и ворс поднимается, короче, как новый.

0

45

Я его уже выбросила. :lol:

0

46

Мой мини совет
Уборку начинайте с туалета - тогда про него не забудете.

Представьте гостю вдруг приспичит... из вашей накрахмалленной спальни заходит в сортир и ....падает в обморок.. ;)

ПАРНИ!!! Не зашвыривайте мусор по кровать и прочие удобные для зашвыривания предметы домашней обстановки!!!
Представьте ваша девушка закатит куда нить своё колечко или серёжку! ;)

Отредактировано Ailias (2005-08-29 01:42:25)

0

47

:lol:

ПАРНИ!!! Не зашвыривайте мусор по кровать и прочие удобные для зашвыривания предметы домашней обстановки!!!

аааааааа меня разкрыдиии аааа :lol:  поймали с поличным :lol:

Представьте ваша девушка закатит куда нить своё колечко или серёжку

ну нащет колечка эт еще рановато... а вот если сережку...
и если она закатится под кровать... она забудет зачем ьуда полезла :lol:

0

48

Кстати удобно очень...
Чтобы пыль не собиралась на разных вещах в комнате - разкидывайте на них свою одежду...:D
Тогда снимете всё - а всё чисто по прежнему.. гыгы

0

49

Айли, я так и делаю, только я такая - одежду разбрасываю, Сашка мне в этом усиленно помогает. Два сапога пара. :) А когда гости приходят все хватаю в огромную охапку и заталкиваю в шкаф. :D
Зато чисто и аккуратно во всем остальном.

0

50

А у меня есть такая проблема. Не могу приучить домочадцев ставить обувь в шкаф. Мне этот бардак в корридоре до смерти надоел. Много лет веду борьбу, но всё бесполезно!  :angry:
Посоветуйте, что мне делать?

0

51

А у меня есть такая проблема. Не могу приучить домочадцев ставить обувь в шкаф. Мне этот бардак в корридоре до смерти надоел. Много лет веду борьбу, но всё бесполезно! 
Посоветуйте, что мне делать?

А ты просто всю обувь в коридоре всегда убирай в шкаф, но не так, чтобы её было удобно потом брать, а так, чтобы тебе легко было её убирать. Например, заведи в шкафу коробку, и как увидишь разбросанную обувь в коридоре, так всё собираешь с охапку и в коробку. Пускай потом в этой кучи ковыряются, ища свои башмаки. Если не хотят так искать, то пусть ставят куда положено. Если таким способом не приучишь к порядку, то хотя бы коридор будет чист. :D

Отредактировано V-V (2005-09-01 22:24:53)

0

52

Спасибо! Очень хороший совет! :D

0

53

приучит-приучит к порядку!!
и себе нервы целее опять же будут)))

0

54

:good: Хороший способ

0

55

А ты просто всю обувь в коридоре всегда убирай в шкаф
===
Вот как раз так все и обленятся окончательно имхо...
Я сам такой...

0

56

Я убираюсь только когда мама заставляет,а заставляет она это делать каждый день!

0

57

У меня подруга убирается,или еще кто......Я типо-Хру-хру местное... :blush:
Не лубу я ето гыблое дело....Ой как не лубу,до ужуса не лубу....
Не хто не подскажет как подсолнечное масло с паркета вывести??У меня кошка бутылку свалила..
Я иногда убираюсь,вот недавно елку собрала....А то 2 года стояла.....Иногда кошку даю комунь искупать(не лубу я с ней отношения портить)....Зато я стираю....(м.стиральной ноу)Вот вобщам я трудоголик..
:yes:

0

58

Фу, конечно не люблю. Эти мойки полов, мытье посуды, пылесосы... В доме мне приходится убираться самой. Мама моя не очень приучена к уборке :lol: , иногда только посуду моет, просто она за братом моим смотрит. А я убираюсь

0

59

уборкой можно целой день заниматься, а чище от этого не будет.
Просто надо быть аккуратнее. И не прийдеться так часто убираться

0

60

уборкой можно целой день заниматься, а чище от этого не будет.
Просто надо быть аккуратнее. И не прийдеться так часто убираться

Ну, не совсем согласна. Даже если в доме чисто, то влажную уборку надо пару раз в неделю проводить и пылесосить тоже надо, даже если в доме порядок

0