Никогда не замечали, что многие люди, когда покупают журналы первое, что делают- проходят тесты, а затем уже кроссворды, анекдоты, статьи...
Психологические тесты - прекрасный способ разобраться в себе, обрести внутреннюю гармонию и уверенность в своих силах, лишний раз убедиться, что у Вас все в порядке, или подсказать путь решения проблемы, да и в конце концов- с пользой провести время
Я выложу ссылки с наиболее понравившимися мне тестами, конечно не такими сложными как оксфордский тест способностей личности, многофакторное исследование личности, диагностика межличностных отношений и т.д., но если захотите и их пройти, с удовольствием добавлю.
Психологические тесты
ЖИВЕТЕ ЛИ ВЫ В СОГЛАСИИ С СОБОЙ
КАКОГО ПОЛА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ (МУЖСКОЙ ТЕСТ)
СЧАСТЛИВЫ ЛИ ВЫ В БРАКЕ (ДЛЯ ЖЕНЩИН)
ОЦЕНКА УРОВНЯ ДЕПРЕСИИ (ДЛЯ НЕКОТОРЫХ КОЛЛЕГ ПО КЛУБУ )
Один юмористический тест, совсем простой, скорее даже не тест , а генерирующаяся фраза, меня вчера искренне порадовал- попробуйте задать вопрос и, как ни странно, получите вполне определенный ответ...
ОРАКУЛ ЖЕНСКИХ СТРАСТЕЙ (МУЖЧИНАМ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО)
И напоследок: ТВОЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ (ТОВАРИЩЬ, ПРОВЕРЬСЯ! (ДЛЯ "МУЖЧИН")
Проблема в том, что действительно хорошие тесты попадаются не так уж и часто, поэтому, если вам будет интересно- присоединяйтесь, попробуйте свои силы, и уж совсем замечательно будет, если вы дополните эту страничку своими ссылками и обсуждением- понравился вам тот или иной тест или нет.