Все нижеописанные ситуации произошли со мной лично )
В этом году я ездила в Англию на недельку. Была там впервые, вовсю закупалась сувенирами, одеждой (обожаю шоппинг, что поделать )), подарочками для себя, любимой
И вот во второй день была в музее мадам Тюссо, и там приобрела большой камень (куб, высота 10, ширина, глубина по 4 см.) с 3D-изображением меня (такие прозрачные с голограммой продаются в магазине). Жутко тяжелая вещь оказалась... Потом еще накупила альбомов, тетрадок, сувениров на подарки, какую-то одежду... Под конец у меня было два огромных пакета, просто неподъемных.
Пришли в отель, и я не глядя поставила пакеты в угол. Достали они меня..
Через пару дней в комнате появился запах канализации.
А еще через пару дней я стала собирать чемодан. Разбирала и те два пакета и остальные десять И вот, поднимаю один из тех первых пакетов и...
ТАМ ТРУП МЫШИ!!!
Я даже не закричала Оделась, спустилась вниз, подхожу к Reception, а время около 11 вечера. Говорю - у меня мертвая мышь в номере. Они - мышь? Я - мертвая. Уберите ее, пожалуйста.
Парень берет коробку и идет со мной в номер. Заходит, а запах увеличился (ибо пакет я подняла и отодвинула, и больше не было прегад для него ), он аж скривился.. Постоял около трупика, подумал.. Спустился вниз, вернулся с зонтом и пакетом. Пакет на зонт, этим "веником" запихнул мышь в коробку, закрыл коробку, убрал в пакет, ушел, чуть не забыв зонт
...
Через полчаса пришла сестра, тоже стала собираться. Достает коврик для мыши (тоже из музея Тюссо), радуется - ой, какой коврик..
И тут меня пробивает! Истерично кричу - "Мышь!!!!", сестра запрыгивает на кровать, начинает кричать "Где мышь?? Где??", а я уже набрала воздуха и в ответ -" А мышь... мышь-то отдали!! А коврик забыли!!!"
Смеялись мы долго..... ))