Играю-играю, (диски все лицензия и sims2 и универ). Как шибанутая таскаю к телескопу всех своих симов и симок и НИЧЕГО. Единственный кого у меня забирали это белобрысый крендель из трех братьев в пустыне. С ним все как полагается, но только если это сделать в самом начале игры в них, а потом усё... И это не проблема только этой установки игры. Я переустанавливала ее несколько раз с тем же эффектом. Было несколько симов, которые все ночное время жизни торчали у телескопов и так никого и не видели. Это происходит во всех трех городках.
Может я что-то не так делаю :search:
Инопланетяне и все что с ними связано.
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться12005-09-12 11:50:49
Поделиться22005-09-12 12:13:48
Алиса Селезнёва - да, так бывает.
Один из способов решения твоей проблемы - скачать патч.
Посмотри в этой теме: http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...s&showtopic=587
Поделиться32005-09-12 14:59:56
Алиса Селезнёва - да, так бывает.
Один из способов решения твоей проблемы - скачать патч.
Посмотри в этой теме: http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...s&showtopic=587
Спасибо конечно, и за закрытую тему и за патч. Я эту тему про патчи разумеется просмотрела до того как задавать вопрос, но в этой игре похищения происходят (точнее должны) без всяких патчей. Возможно, надо разместить в городе разбитую тарелку (делала), возможно, это в принципе происходит только с симами в определенном состоянии. А может, только если на лоте одни мужчины? Я собсвенно это хотела узнать...
Поделиться42005-09-12 16:53:13
дело в том что у многих это бывает - ну не похищают и все. И летающую тарелку пробовалаи ставить, и сутками смотрели в телескоп - не помогает. Такой вот глюк. Поэтому можно конечно пытаться, пытаться и пытаться снова и снова - когда нибудь получится. А можно скачать патч и не мучиться.
К примеру у меня такая морока с близнецами - раньше полно рождалось, а после установки универа - ни разу. Так что это бывает. randomize, так сказать.
А на то что темку закрыла - не обижайся. Просто не понятно - зачем один и тот же вопрос задавать несколько раз?
Поделиться52005-09-12 17:30:06
Алиса:
Покупаешь самый дорогой телескоп и заставляешь мужика смотреть в него ночью, от 19-ти и до двух.
- вот еще такую фразу я нашла, специально для тебя.
ты телескоп какой покупала?
а еще прочитала что можно воспользоваться кодом разработчика. Я не пробовала, но если тебе подойдет такой способ - то набираешь код, ночью держи клавишу Shift и нажми на телескоп. Должна появиться функция скрытая: похитить (ну, по английски конечно, не знаю как там точно будет написано.
Поделиться62005-09-12 17:38:02
И летающую тарелку пробовалаи ставить, и сутками смотрели в телескоп - не помогает. Такой вот глюк. Поэтому можно конечно пытаться, пытаться и пытаться снова и снова - когда нибудь получится. А можно скачать патч и не мучиться.
=================
Похищение к счастью происходит очень редко. Представь если бы было наоборот?
не подкинешь идею где бы найти русский туториал по милк шепу для чайников, я уже задала похожий вопрос в теме создания новых мешей, я видишь ли не могу состыковать масштаб родных симовских предметов и нарисованых самостоятельно в 3д максе, да и система координат не совпадает.
==========
Не надо валить всё в кучу - тут вопросы по игре. На форуме, Алиса, работет поиск (ссылка вверху) введи там ключевое слово и смотри результаты
Вот у нас тема в Программах про Милк
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=2008
Поделиться72005-09-12 22:27:51
Спасибо за советы. Я думаю, что надо просто мне игру еще разок преставить, может слетит с мертвой точки, попробую пока без всех дополнений которые я туда накрутила, может в них дело, хотя не похоже. Если чего позапихиваю все скаченое и сделаное безобразие обратно и черт с этими зелеными уродами, ну не родятся и хрен. А интересно у кого-нибудь воровали симок, или им только мужики нужны?
Поделиться82005-09-12 22:47:43
Алиса - симок иногда воруют. Но они не беременеют.
Поделиться92005-09-13 02:34:27
Смехота переустановила игру (как пионер, все 6 дисков), создала семейку поставила к телескопам ("пол пути позади и немного осталось"), и хоть что!!!! ЭТО СУДЬБА
Поделиться102005-09-13 07:58:32
Алиса - симок иногда воруют. Но они не беременеют.
не правда,когда мою инопланетяне забрали-она аж 3 раза беременела! :yes:
Поделиться112005-09-13 09:30:15
Света - ты наверное патч ставила? Потому что это игрой вроде бы не предумотрено
Поделиться122005-09-13 19:24:23
Народ, надо чтобы у сима было сколько-то очков логики (семь, кажется). Вот тогда симов похищают! :vow:
Поделиться132005-09-13 19:35:51
Чайка а я вот всегда считал что как раз от недостатка логики симы и попадаются на крючок зелёненьким.
Поделиться142005-09-13 22:14:26
А у меня, если без патча играть и без кода, то похищали всего одну симку, вернее ее похищали несколько раз, но только ее . Я ее сама создала, стремление у нее было к знаниям. Но похищали ее не когда я ее отправляла смотреть на звезды через телескоп, а когда она сама подходила. Дело было так: приходит она значит с работы и сразу бегом *бежит прям* к телескопу, стоит себе смотрит, бац НЛО :shok: и все, забрали ее . И так в неделю ее забирали раза три, каждую неделю . Так вот пока она не состарилась, так и похищали по три раза в неделю. Нелегкая у нее судьба была :shok: . У всех ее родственником страх был *Mara похищена пришельцами* (Mara - это ее так звали), так этот страх по три раза в неделю и сбывался, у всех уровень красный был, так они и вырастали у меня олухами и ничего поделать было нельзя, вот так я и промаялась с ними. Наверно, это тоже какой-то глюк был :search:. Больше такого не повторялось и Слава Богу :yes:
Поделиться152005-09-13 23:21:45
да! Алиса Селезнева - а ты пробовала играть симами, склонными к знаниям?!
Sunly - так удалила бы телескоп и не мучалась, и симчиков не мучила
Поделиться162005-09-14 00:10:02
Sunly - так удалила бы телескоп и не мучалась, и симчиков не мучила
Так я это, все надеялась, что это закончится в конце то концов , все ждала, ждала, а они ее все равно забирали, как оказалось дальше по своему звездному расписанию. К тому же у нее 3 сына было и все по очереди хотели иметь телескоп, я телескоп удаляю, а они прибегают на его место и ревут, жалко ж детишек то . А потом пошли внуки, и все, блин, умные оказались, всем телескоп нужен, вот и терпела моя Mara, бедолага . Кстати, ее даже днем забирали, вообще офигели эти НЛО :yes:
Поделиться172005-09-14 00:16:25
Sunly -хорошая, надо понимать, симка твоя Mara - раз инопланетяне без неё обойтись не могли
Поделиться182005-09-14 04:18:12
А животрепещущая темка получилась, всетаки любят у нас зеленых человечков. Отвечая на вопрос: создвала всяких и ученых и любовников и т.д. и т.п. никого им не надо.
А по этой теме у меня еще вопросик: симов воруют в тот момент когда они только заглядывают в телескоп, или они могут туда сначала смотреть какое-то время, а потом уже вжик..
Поделиться192005-09-14 12:22:59
У меня обычно, если без патчей играть, *они могут туда сначала смотреть какое-то время, а потом уже вжик.* :yes: Время это составляет где-то с минуту, за эту минуту даже опомниться не успеешь :shok:.
Поделиться202005-09-16 15:32:07
Дождалась украли (после установки русификатора), но счастье было не долгим игру придется переустанавливать
Поделиться212005-10-08 17:40:10
я уже примерно пол года в симсов играю не разу не похищали смотрела в (дорогой) телескоп сутками и не фига :search: !много-МНОГО логики было и всё равно !
Поделиться222006-01-16 06:27:11
Я извиняюсь,если об этом писали,но надо ввести boolprop testingcheatsenabled true шифт+щелчок мыши+телескоп и тебя тот час забирают
Поделиться232006-03-17 04:24:31
Если инопланетяне забирают мужчину, то он обязательно беременет! Мужика ни разу небеременным не вернули. А вот с женщинами они не дружат
Поделиться242006-03-17 13:49:07
Если инопланетяне забирают мужчину, то он обязательно беременет! Мужика ни разу небеременным не вернули. А вот с женщинами они не дружат
:shok: Только сейчас узнала????
Поделиться252006-03-18 10:14:05
у меня ни разу не забирали симов,но одна тётка просто так взяла и забеременнела,родися белый мальчик и зёлёная девочка,нисего от материп,только глаза такие же,голубые... :shok:
Поделиться262006-03-18 14:16:34
Нет ну что за несправедливость... Жил себе не тужил прекрасный парень, учёба, карьера, жена, дети и тут на тебе похитили его инопланетяне, вернули беременным и мало того двоих родил таких страшных что жуть. Чесно говоря у меня был шок, что уж говорить про семью бедного изнасилованного парня. Всю жизнь ему покалечили...
Поделиться272006-04-01 15:00:38
вобще мне жалко ребенка,он рождаеться в нрмальной семье,а сам зеленый,черноглазый уродец,но мало того,представьте,что с его психикой будет,когда он узнает,что у него не мама и папа,а два папы,развиваться ведь он будет у людей,тоесть и понятия - есть папа и мама,но два папы - это шок.
пЫсЫ если кто не понял про что реч,то инопланетянин так же мужского пола,как и его жертва...
Поделиться282006-04-16 14:06:27
А инопланетные создания могут вампирами стать?
Поделиться292006-04-16 14:35:18
Могут. Страшные становятся до жути.
Поделиться302006-04-16 15:39:13
Не представляю :bad: .А глаза у него какие?