Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Инопланетяне и все что с ними связано.

Инопланетяне и все что с ними связано.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Мамба, глаза у него красные.
[реклама вместо картинки]

0

32

у меня скока не воравали симов ведь ни разу никто не рожал зеленых человечков,у всех кожа доставалась от моего сима...как так...
З.Ы оказываеться Динка и Нинка Кальенте у них предок инопланетянен...я ваще обалдела

0

33

У меня никогда никого не похищали!!! У кого-нибудь есть фотки, как похищают Симов??? Или просто опишите как это происходит! :worthy:

0

34

SharLe, при похищении показывают мультик, как твой сим смотрит в телескоп и не верит своим глазам. А потом появляется тарелка, оттуда свет и этим светом как пылесосом сима утягивает вверх, жутко его пугая. Сим цепляется за телескоп, который видимо к земле прикручен, т.к. его не утягивает. ;) В конце концов руки сима отрываются от телескопа, и сим взлетает вверх ногами в тарелку.

Через несколько часов короткий мультик, как сима выплевывает эта тарелка.

Если тебе это очень интересно, есть специальный телескоп с функцией похищения, по-моему, этот объект есть в теме Хакнутые объекты. Скачаешь, поставишь и посмотришь. :)

Я просто еще чайник в симах, у меня не получается во время мультиков делать фотки. Может опытные товарищи подскажут, как надо делать?

Отредактировано Tancredi (2006-06-09 14:24:47)

0

35

Вот у меня было 1 разок...

http://i33.photobucket.com/albums/d56/fantomaOlga/th_snapshot_adae8020_30d5d6e0.jpg
http://i33.photobucket.com/albums/d56/fantomaOlga/th_snapshot_adae8020_90d5d706.jpg
http://i33.photobucket.com/albums/d56/fantomaOlga/th_snapshot_adae8020_f0d5d7bc.jpg
http://i33.photobucket.com/albums/d56/fantomaOlga/th_snapshot_adae8020_50d5dda3.jpg

0

36

А й меня НЛО забрало 2 братьев которых я сама создала и теперь у меня по дому бегают 6 зелёных человечков!Мужики родили по 3 детёнка без всякого патча!!!  :hello:  :search:  :hello:

0

37

Я совсем недолюбливаю этих позеленевших людей. :fie:  :blink:
А мужики как женщины ходят с большим животом и их тоже тошнит??

0

38

А мужики как женщины ходят с большим животом и их тоже тошнит??
==========
Да
И при наличии интересного патча и не только от пришельцев.

0

39

Дед у Дины КАльенте был Опыление - зеленый . Так вот у нее родился от нормального мужа зелененький ребенок!!
Три раза выходила несохраняясь кое - как избавилась!

0

40

А зелененькие человечки они чем то отличаються от обычных симов? Или они просто зеленинькие.

0

41

Они всегда рождаються с зелёной кожей,а на внешность могут быть разными!Могут родится с чёрными глазами,или нормальными,могут родится с нормальными ушками и могут с заострёнными как у эльфов!У моего мужика очень симпотного родились вообще 2 урода малых!Глаза нормальные но какието косые,уши как у эльфов,рожи квадратные как у Губки Боба,вообще ЖЕТЬ!  :blink:

0

42

Меня бесит то,что у них носа нет. Детки такие ужастные выходят. как поросята, нос пришмякнут к лицу. Я их превращаю во взрослых, выращиваю нос и снова в маленьких.

0

43

Согласна с Юликом - от инопланетян жуткие уродцы рождаются. У меня раньше небыло Университета и внешность было невозможно поменять,так я по сто раз выходила в соседство и заходила снова, чтоб ребенок нормальный был.

Отредактировано Мышонок (2007-02-03 21:10:50)

0

44

Привет всем !!!  :lol:  У меня история такая: семейную пару геев поочереди забирают инопланетяне, соответственно оба беременные, оба рожают по одной девочке! На мордочки страшненькие, жуть! Прикол не в этом, а в том что второй родитель у них один: инопланетянин (это в семейном дереве я посмотрела), зовут его как то смешно, не помню, чегото по типу Осеменитель! Так вот........  :P , мне интересно можно ли этого "Осеменителя" где нибудь откопать и поиграть им?    :child:

0

45

Привет всем !!!  :lol:  У меня история такая: семейную пару геев поочереди забирают инопланетяне, соответственно оба беременные, оба рожают по одной девочке! На мордочки страшненькие, жуть! Прикол не в этом, а в том что второй родитель у них один: инопланетянин (это в семейном дереве я посмотрела), зовут его как то смешно, не помню, чегото по типу Осеменитель! Так вот........  :P , мне интересно можно ли этого "Осеменителя" где нибудь откопать и поиграть им?    :child:

нет никак нельзя. Он там просто у тебя в дереве будет, он вобще появляется у всех у кого после нло рождаются дети. Так что к сожалению нельзя

0

46

Уже приличное время назад пыталась разобраться со своязями в Стрендже. Это же кошмар! Этот зелёный старик Опыление оплодотворил усатого мужика (правда он уже подох) и мужик родил двух девочек Лолу и Хлое. У этих девочек была сестра Дженни. И вот на сводной сестре своих дочерей и женился этот Опыление #9. Это ужас! Совращение! А между прочим, Вита, как раз этот случай и показывает, что можно поиграть за одного из опылителей.
Поскриптум. У меня тоже в дереве зелёного ребёнка появился зелёный мужик. Имя его было чё-то наподобии Поли-какой-то техник.

0

47

Юлик, а он сам (зеленый родоначальник всех иноплонетных детей) в игре появлялся? И если появлялся, можно ли его в другой город перетащить?  :crazy:

0

48

У меня кстати такая идея появилась: подождать полуинопланетного мальчика (девочки вроде от них не беременеют) и самого отправить на тарелку, так сказать к проотцам!  :lol:  Его дети по идее дожны еще больше походить на иноплонетян! А то чистокровок то сложно (или даже невозможно) достать!!!  :v:

0

49

У меня тот Поли-техник в игре не появлялся. Просто в дереве был.

0

50

Приветы
Юлик,таоке часто бывает,что в генетическом дереве одно,а в игре реальной другое)ТОже самое было у меня, я увидела у какой-то старушки воспоминание-переспал со смертью!Я вообще обалдела  :shok2: и начала рыскать в поисках смерти! :lol: А смерть никак в постель не ложилась.Вобщем всех извела, а потмо всё таки до меня дошло, то что аткого быть не может) :slow:

0

51

Этот инопланетянин-осеменитель и не появляется в игре. А вот чистокровных сделать можна. Своими ручками. С помощью кода разраработчика. Ввести его в соседстве, зайти в создание семьи, там нажать Shift+N (или Shift+M - одно из этого включает, другое выключае функции). Подробнее наверное есть в теме с кодами. Так вот, после этих манипуляций станет доступна зеленая кожа и черные глазки инопланетян. И еще куча разных шмоток как у горничных, садовников и т.п.

0

52

Зелёная кожа то у меня есть, а чёрных глаз нету...и как тогда сделать своего инопланетного? :search:

0

53

Мэри, скачай! Черных глаз полно валяется в нете! Я скачала такие раньше чем о всех кодах узнала! Правда вот не помню где качала!!!  :secret:

0

54

да это понятно, тока нигде не нахожу! :slow:

0

55

Хорошо искала?На МТС этого "добра" навалом.

0

56

А у меня с кодом разработчика появляются НО! Только если сначала выбрать зелёную кожу, вот тогда лезете в глаза и там их нахидите. Потом кожу можно сменить, а глаза чёрные останутся.

0

57

Пасибо, Юлик! :worthy:

0

58

Всегда рада помочь!

0

59

интересно, а с появлением в увлечениях функции вызвать инопланетян,
сима могут забрать при обычном просмотре звезд?

0

60

могут, зарразы

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Инопланетяне и все что с ними связано.