Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Нравится ли вам идея Максиса...

Нравится ли вам идея Максиса...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...Спрятать Бэллу Гот?
Если такая темка уже есть, то извините  :unsure:

0

2

нормально что спрятали!так интересней.кто захочет-будет искать!

0

3

А может быть они что-нибудь придумали по этому поводу))

0

4

Я вот Беллу так и не нашла.
А кто находил-говорили,что она без воспоминаний.
Не понятно.....

0

5

Я нашла Беллу в Strengtown. Только у неё нет ни семейных уз, ни воспоминаний.  :not i:

0

6

Я нашла Беллу в Strengtown. Только у неё нет ни семейных уз, ни воспоминаний.  :not i:

вот и я про то же...
Так что идея осталась непонятной....

0

7

Мне кажется, что в последующих аддонах что-нибудь сделают по этому пеоводу))

0

8

я думаю что они это растянут до sims-10!! :D http://djsania.narod.ru/smiles/smiles/bugs.gif

0

9

А как вы нашли???  :shok:

0

10

А никак не отношусь. Мне все равно. Я ее не ищу.
В sims1 была хорошая семья, а тут... Мортимер сам не свой, Касси из милашки выросла в черт знает кого и вообще ... <_<

0

11

Black_Rose,Марксюша,по ходу стёрли все воспоминания,вроде нло всё-таки))мож быть идея такая была? :blink:
а где вы её нашли?))как?

0

12

Я нашла Беллу!
Значит, дело было так:я играла Доном Лотарио. Он вызвал цыганку и попросил её о свидании с незнакомым человеком. Заказал девушку за 5000.
И ему скинули Беллу Гот! Правда, у неё не оказалось никаких воспоминаний (кроме того, что Кассандра помолвлена), зато в семейном древе полный порядок. Всё закончилось браком Дона и Беллы и рождением мальчика :heart:

0

13

ВАу!

0

14

А я ее пыталась найти, да так и не нашла. До сих пор ищу. И не найду никак.

0

15

Ну вот...Я Беллу кодом вернула она такая милашка!!!...Пожила она с 12:00 до 18:00,а потом вышло сообщение:Белла умер он вернётся на место своей смерти в виде духа :bang:  :cry:  :shok2:

0

16

Мамба

А каким кодом?

0

17

Набираешь boolprop testingcheatsenabled true шифт+щелчок мыши на сима выбирешь spaw потом чо-то на L&D у тебя появляется гроб ты увидишь надпись на add начинается потом посмотришь список,там имя Белла появится и нажмёшь,она будет в семье и всё!!!)) :D

0

18

оригинально!!5 с +!!!эффект неожиданности!!!!!Люблю....... :heart:  :heart:  :yes:  :yes:  :yes:

0

19

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Нравится ли вам идея Максиса...