Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Я думаю, что в большей степени это зависит ещё и от того, какие жизненные ситуации были прошлой жизни человека...Ведь если человек много раз обжигался на измене, то ясно как божий день, что он будет ревновать..и очень сильно, того, кого любит.

Мне кажется, что это не совсем верно, или верно не для всех.
Я, по природе своей, очень ревнива. Но, пережив предательство, я от этого чувства избавилась, странным образом...Лучше наслаждаться тем, что у тебя есть, и не тратиться попусту на самоистязание. От ревности больнее всего будет ревнующему. Если не можешь так, лучше все сразу выяснить и, если подозрения небеспочвенны, расстаться. Гораздо легче переживать трудные моменты жизни, сосредотачиваясь на хорошем, не мучая ни себя, ни другого человека.

Отредактировано Белка (2006-04-30 18:15:25)

0

92

Еще как ревнива. У меня ж корни средиземноморские. На отелло не потяну, конечно, но иногда ревность ставит подножки...

0

93

Плач не плач, все уж в прошлом... Марксюш, а откуда этот смайлик, у меня такого нет. Почему? :angry:

Кстати, у меня почему-то тоже этого смайла нет...

0

94

Плач не плач, все уж в прошлом... Марксюш, а откуда этот смайлик, у меня такого нет. Почему? :angry:

Кстати, у меня почему-то тоже этого смайла нет...

Это не из стандартных смайлов.Их на форуме нет.

Отредактировано Марксюша (2006-05-14 16:38:49)

0

95

Я очень ревнивая, может ето вызвано тем что мой молодой человек живёт в другом городе и я просто незнаю что там происходит. Но не смотря на свою ревность я ему доверяю, потомучто чуствую что я ему дорога и он меня не променяет. Но всё же я жутко ревнивая особено когда вижу как к нему клеятся дргие девчёнки.

0

96

Я раньше ревновала, особено когода он мне рассказывал про девиц всяких, которые хвостом за ним ходят  :fie: А теперь не очень... потому как уверена в нём:)
Зато когда он ревнует - мне это даже приятно. Но не сильная ревность с выяснениями отношений (такого, хвала Аллаху, не было), а такая, безобидная... ))

0

97

а я вот думаю, ну чего ревноввать то?  мой все равно  слишком брезглив чтоб  иметь близрсть  а так,  ему все полненькие нравяться... так сказать примадонны...  :lol:

0

98

Ревность-противоположность любви..(я ревную...Но любя...Не когда не дохожу до отмщения.. :blush: )Я желаю счастья любимому человеку и отрицательные чувства тут не уместны..что бы не произошло...
:hotkiss: -Любви ВАМ!!!! :heart:  :heart:

Отредактировано Пусси гел (2006-06-16 21:09:32)

0

99