Всем привет.!! Помогите если можете, я столкнулась с такой проблемой.. у меня 2 диска от платинум DVD один Sims 2 другой Sims 2 + The Sims 2 University ( до сих пор не пойму к чему написали +Sims 2 я сначала подумала что на диске 2 игры тоесть Sims 2 + аддон но это оказалось не так , так как после установки игра запросила вторые симсы) Ну так вот проблема заключается в следующем, я купила DVD Nightlife установила поверх симсов, тоесть в папке C:/Game/ у меня были 2 папки The Sims 2 и папка Sims2-University (в ней две папки Sims и Univer), установила Nightlife появилась третья папка тоесть TheSims2_Nightlife запустила игру зашла в Плезантавью, и как оказалось этот аддон в упор не хочет "видеть" Универ, тоесть при подводе курсора к кнопке Выбор колледжа пишет что нужно установить Симс Университет, хотя он уже стоит а кнопка серая как буд-то и нет его:((( Я не знаю что делать может быть кто-нибудь столкнулся с такой проблеммой если вас не затруднит, очень прошу подробно по пунктам написать что вы делали.. а то очень хочется поиграть а без университета как-то не прикольно...Заранее спасибо, надеюсь кто-нибудь откликнется:)
= = = = = = = = = = = = = = =
Вот такая беда произошла у Margarita83 с сайта http://www.playground.ru/forums/sims2/83636/
Чтобы вы посоветовали бы ей сделать?