Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9-ая рота

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вчера ходила... понравилось очень... наревелась до чертиков... :cry:
Причем в самый уже последний момент, когда понимаешь, что все это было за зря.
Про них просто забыли…

0

2

А они там в конце ведь умерли? Я что-то слышала по этому поводу...

0

3

Кайлит, да, почти все умерли...

Я наверное ненормальная.... :search:  Сегодня опять ходила на этот фильм....

0

4

Я очень хочу посмотреть,наконец то в России появился какой то достоенный аплодисментов и хороших откликов фильм!!Уже по рекламе видно,что это просто ужасно интересный фильм!!Думаю,что куплю на ДВД,а кино лень идти...

0

5

Ната, я бы советовала сначало посмотреть его  в кинотеатре, а потом уже покупать. Вчера, вот, ходили в кинотеатр, не с лучшим звуком... ощущение фильма совсем не то... :no2:

0

6

Фильм нужный-нельзя что бы забывали про эту войну.
Это ужасно-никому не нужная война,столько парней полегло....
А сам фильм...."Афганский излом" произвёл на меня в своё время гораздо более сильное впечатление...
Но всё-таки фильм хороший.Сильный.

Отредактировано Марксюша (2005-10-06 11:26:48)

0

7

Я очень, очень хочу посмотреть этот фильм, но сходить в кино, пока возможности нету.
Попробую найти и скачать где нибуть.... :unsure:

0

8

я сегодня наконец сходила на этот фильм!Фильм сильный!
боже,как я плакала!так пацанов жалко! :not i:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
мне очень понравился!
всем советую посмотреть!

0

9

Вчера ходила. Ревела как ненормальная... Тяжёлый фильм. Ужасно. До сих пор вспоминаю - слёзы на глазах. Хуже всего то, что это реальность, а не художественный вымысел...
"Мы ещё не знали, что нас разбросает - кого-то в князья, а кого-то на самое дно" - до слёз обидно... Кому они сейчас нужны эти ветераны-афганцы? Првавительство про них забыло, а быть героем сейчас не модно...И так ведь с любыми героями войны - вспоминают про них на дни победы, а всё оставшееся время они никому не нужны...
Ната, соглашусь с Венди - по телевизору будет абсолютно другой эффект.

http://www.9rota.ru (включите звук - там саундтрек к фильму играет)

Отредактировано Катеринка (2005-10-07 10:58:44)

0

10

А я вот не плакала почему-то...
Вы бы "Афганский излом" посмотрели бы - было бы с чем сравнить

Катеринка,по ссылке почему-то только главная страница-дальше не пускает

Отредактировано Марксюша (2005-10-07 11:05:37)

0

11

Может потому и плакали - не с чем было сравнить. Я вот про "Афганский излом первый раз слышу"

0

12

Марксюша, там все ссылки внизу. На них наводишь и выбираешь, что нужно.

0

13

Может потому и плакали - не с чем было сравнить. Я вот про "Афганский излом первый раз слышу"

"Афганский излом" вышел,если мне память не изменяет в начале 90-ых годов.
По идее он должен быть на кассетах или ДВД.

http://www.kinoteca.ru/movies/?name=afganski_izlom

http://www.mircinema.ru/films/info_film.php?number=2105

http://www.movieguide.ru/s.php/4647735.htm

Отредактировано Марксюша (2005-10-07 21:10:13)

0

14

Мне тоже понравилось!Классный фильм.Когда смотрела тоже плакала мне так парней было жалко.В живых остался только лютый.Я б ещё б сходила в кинотеатр, так фильм понравился.Надо будет ещё двдишку купить.

0

15

Если бы Бондарчук не отдал дань голивудчине, а больше придерживался фактов, было бы лучше. А ещё бы позвал в консультанты хоть одного воевавшего там, а не сидевшего в штабе. И мораль, которую он всунул в конец фильма - ни к чёрту. Старший Бондарчук - вот тот бы снял как надо.

Это как с "ночным дозором" - кто книгу не читал, тот смотрит с удовольствием. Кто там не был - верят, что так всё и было :(

Отредактировано Поручик Ржевский (2006-05-11 10:46:23)

0

16

я не смотрела этот фильм, так что в рекламе, и не смогу его посмотреть.. мне будет очень тяжело.. у меня из  класса два мальчика погибли в афгане... мои  ровесники...

0

17

я не смотрела этот фильм, так что в рекламе, и не смогу его посмотреть.. мне будет очень тяжело.. у меня из  класса два мальчика погибли в афгане... мои  ровесники...

А у меня почти вся рота уже :(

0

18

да, это страшно... и ужасно... я пртив всех насилий, захватов и навязывания ... ненавижу...

мои одноклассники были просто мальчишки... я до сих пор приезжая к родителям вспоминаю  наше детсво, юность... как мы прогуливали уроки... пытались пить вино... курить..

0

19

да, это страшно... и ужасно... я пртив всех насилий, захватов и навязывания ... ненавижу...

Есть такая позиция: "Бей, или побьют тебя"

0

20

но первой то зачем лезть... и не надо бить, надо обороняться...

0

21

[QUOTE=Поручик Ржевский,May 16 2006, 10:46:00]

но первой то зачем лезть... и не надо бить, надо обороняться...

Вот наша страна и оборонялась от происков империализма. Нафиг нам не надо было проамериканское правительство на границе.

0

22

да, повоевали уж... только тех мальчишек не вернешь... а им бы жить и жить еще...

0

23

да, повоевали уж... только тех мальчишек не вернешь... а им бы жить и жить еще...

Они погибли, чтоб другие мальчишки жили без страха. Кто ж знал, что страну просто продадут.

0

24

поручик, ну ты как мой муж....  :D

Только вот он на фильм идти не хочет, говорит надоело.. сначала все распродали а теперь сопли жуют....

0

25

сначала все распродали а теперь сопли жуют....
==================================
Истиную правду глаголет твой мужчина,эт мужская точка зрения,лично я ревела как белуга,и злость меня брала страшная,что мальчишки ни зачто погибли,опять же генофонд теряем!

0

26

Только вот он на фильм идти не хочет, говорит надоело.. сначала все распродали а теперь сопли жуют....

Меня больше всего разозлила "мораль", которую Бондарчук-младший впендюрил в конец фильма. "Ни кому не нужная война". Много он понимает, что тогда было стране нужно?! Если бы не иуда-горбачёв, у нас бы сейчас была 16-я союзная республика..

Вообще про фильм в свое время Киплинг написал:

Когда похоронный патруль уйдёт
И коршуны улетят,
Приходит о мертвом взять отчёт
Мудрых гиен отряд.

За что он умер и как он жил -
Это им все равно.
Добраться до мяса, костей и жил
Им надо, пока темно.

Война приготовила пир для них,
Где можно жрать без помех.
Из всех беззащитных тварей земных
Мертвец беззащитней всех.

Козел бодает, воняет тля,
Ребенок дает пинки.
Но бедный мёртвый солдат короля
Не может поднять руки.

Гиены вонзают в песок клыки,
И чавкают, и рычат.
И вот уж солдатские башмаки
Навстречу луне торчат.

Вот он и вышел на свет, солдат,-
Ни друзей, никого.
Одни гиеньи глаза глядят
В пустые зрачки его.

Гиены и трусов, и храбрецов
Жуют без лишних затей,
Но они не пятнают имен мертвецов:
Это - дело людей.

Отредактировано Поручик Ржевский (2006-05-18 12:37:22)

0

27

о!  .... изумительные стихи, спасибо поручик...  :worthy:

0

28

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » 9-ая рота

создать бесплатный форум