Я тоже против,хотя в Макдоналдсе гамбургеры ем!
Фастфуд
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322006-08-13 20:16:24
Отредактировано Карибский Дьявол (2006-08-30 21:19:46)
Поделиться332006-08-13 20:55:22
Обожаю Магдональс, всякие пецерии, особенно суши. От них толстеешь. Но побалывать себя раз в месяц можно.
Поделиться342006-08-13 21:24:24
Так что делаем вывод,все,что естся не в домашних условиях-фастфуд.
Ну это уж слишком. Помимо фаст-фуда есть заведения общественного питания, где готовят нормальную. еду. Не хуже, а иногда и лучше, домашней, в плане пользы и безвредности
Точно так же фат-фудом можно питаться и дома, при обпределённом желании
Отредактировано mayskaya (2006-08-13 21:25:02)
Поделиться352006-08-13 21:40:15
mayskaya,ну я же не про рестораны говорю.Рестораны-это вообще совсем другое.Я про пицерии,ростикся,макдональдсы всякие.
Поделиться362006-08-13 21:43:17
А кто нибудь покупал еду из Теремка? Там блины пекут с разной начинкой. Ведь это не назовешь Фастфуд.
Поделиться372006-08-13 21:59:01
Ну какой же фаст-фуд из блинов, одно тесто чсов 6 делать (по старинке) Тем не менее, блины - не самая здоровая пиша, особенно с жирными или очень сладкими начинками. Но иногда можно. Вообще иногда всё можно, главное меру соблюдать.
А в Макдоналдсах тоже можно найти кое-что здоровое - у них овощной салат ест
Поделиться382006-08-13 22:00:58
Если это вобще можно назвать салатом. Он у них вечно какойт о завядший
Поделиться392006-08-13 22:16:26
А я вообще люблю Макдоналд,обожаю гамбургеры,салаты,сырные сердечки,вообщем почти всё! :nyam:
Поделиться402006-08-13 22:38:42
mayskaya
badkatherine
Ошибаетесь!"Теремок"-это тоже фаст-фуд.Потому что помимо этих блинов вы там можете купить и колу,и пепси и много разного всего.Так тем более ксто сказал,что блины нужно долго делать?кхе)))они там их с пец штуках выпекают,только тесто или че там сделать и все,раскладывают по спец. штуковинам и оч быстро делаются.
Поделиться412006-08-13 22:47:43
~Nata~, конечно, это фаст-фуд на русский манер
Поделиться422006-08-13 23:06:30
Дану нафиг все эти заведения.Не понимаю в этом толку,если раньше я обжиралась там,то сейчас меня реально заботит мое здоровье.Нет,полность я не отрекаюсь от них,например люблю покупать в маке за 6 рублей рожок-это реально вкусно.Но иногда бывают просто безысходные случаи.Мои родственники(дяди и тети)когда празднуют днюхи своих дочерей и сыновей идут именно туда(ну не будут же они из-за меня одной праздновать дома).....ну так вот такие дела =\конечно мне не хочется идти,но если иду,то покупаю либо самое безвредное типа салатиков,либо же нахожу поблизости(если там много ресторанов и кафешек) суши-бар,либо ресторан и там покупаю нормальную еду,не слюной же мне обтекать)а они меня не понимают,говорят,что типа мне 16 и я должна позволять себе все в этом возрасте...
Поделиться432006-08-14 01:14:30
ALEXANDER
Увы,но это тоже фастфуд.Ну и что,что час можешь там сидеть,в пицерии то?В Маке тоже можно просидеть хоть час,хоть два.Нет,фастфуд это значит,что во-первых не дома кушаешь,а во-вторых перекусываешь,потому что домой придешь и тоже есть возможность,что будешь либо обедать,либо завтракать,либо ужинать.Так что делаем вывод,все,что естся не в домашних условиях-фастфуд.
Nata. Я имел ввиду, что воспринимаю пиццерию не как перекусить за пять минут, а полноценный обед (завтрак или ужин). Ем спокойно, не в сухомятку, да и готовят её не пять минут (и к сожалению не десять;) ).
Тем более, что пицерия сделана не как забегаловка пятименутка, я б даже отнес её к ресторанчику...
Далее: У нас в торговом центре есть место (назову его кафе, а фастфуд это или нет - судите сами.), там готовят блины прямо при тебе.
Сделано что-то вроде плитки, на неё наливают тесто, переворачивают, (готовят короче), потом кладут начинку. Принцип домашний, тесто тоже судя по всему обычное.
На третьем этаже есть кафе (Нью Йорк называется), меню, как и название американское (фри, бургеры, хот-доги), хотя я когда пришел туда первый раз (после открытия) Гамбургер больше получаса ждал. Больше туда не хожу...
Nata: Позволять всё? Как они заблуждаются... Если будешь позволять себе всё до 16-и или 18-и лет (особенно бургеры), то станешь похожа на сумоистку, не слушай их.
PS. Проблема Макдональдса у нас пока не такая масштабня, как в Америке например. Мне один знакомый рассказывал, он когда в Нью-Йорке в супермаркет зашел, увидел, как женщина взяла корзинку, положила на её край свой живот (ну явно не беременная) и пошла между рядами. К сожалению, она там такая не одна ...
Поделиться442006-08-14 01:34:28
ALEXANDER,ну вот я про тоже,позволять все я себе не хочу,а хотя иногда хочется)))Просто у меня так пошло,я заболела такой дрянью,что теперь оч осторожно отношусь к своей фигуре.....кхем....мало чего себе позволяю вкусненького)нет,вкусненькое позволяю,не позволяю скорей вредное,например я уже чуть ли не год не пью газировку,не хожу во всякие макдональдсы(кроме рожка за 6 рублей,уж очень он вкусный))),пицерии я себе могу позволить...не часто,но люблю)))ну а что...мы с мамой не обжоры,покупаем один кусок на двоих и оч хорошо наедаемся им)Еще кстати к фастфуду я бы отнесла всякие вермишели заварные.....фу блин,такая дрянь,ужас.ПОмню года два назад только их и жрала....и что потом?а потом меня ждало отвравление,после которого мне желудок прочищали,так что ролтоны и дошираки маст дай,вот!
Поделиться452006-08-14 01:46:35
Ты тоже Ролтоном отравилась? Ну блин дела... Я думал, что один такой счастливый, тоже отравился этой лапшой (правда это в деревне было), хотя желудок мне не промывали, но унитаз и марганцовка были лучшими друзьями...
Кстати, у меня и мама и сестра тоже мало едят. Я иногда смотрю - вроде поклевали немного, а уже говорят, что наелись. (Независимо от того, кто готовит.)
Лапшу - в фастфуд тоже можно кинуть, согласен. Быстро то оно быстро, но постепенно можно и язву получить...
Поделиться462006-08-17 20:26:40
Раньше могла сходить, а теперь даже не тянет.Мне организм как-то жалко.Сколько разных передач не показывают, сколько книг не пишут про фастфуд, забегаловки всеравно всегда переполнены.
Я вообще не люблю ни чипсы, ни сухарики, ни газировку.Я предпочитаю есть то что готовим сами.
Темболее они в рекламе сами показали что продукты моют не всегда.
Я против фастфуда! :nono:
Поделиться472006-08-17 20:29:01
А ты доставай из чизбургера помидор и иди в туалет!Там и помоешь!
Поделиться482006-08-17 20:55:31
Забавно будет.Еще надо все продизонфецировать, а еще лучше со своей едой прийти.
Поделиться492006-08-18 13:16:23
Во все с лапшой Ралтон завязала!!!Даже маму отговариваю(она фанатик Фастфуда)
Поделиться502006-08-19 12:58:15
Nata, вот ты гворишь, что питаться надо дома, а если времени пол часа, а дома ни кого и в холодильнике пустота? Только и остаётся что в пицерию зайти!
Поделиться512006-08-19 13:34:42
Anihama
У меня никогда в холодильнике пустоты нету...это во-первых,а если и продуктов нет,то я просто могу утолить свой голод чаем или кофе с чем нибудь.Но в пицерию я никак не пойду,лучше уж в кафешку,чтобы там кофе с пирожком заказать....куда лучший выход из ситуации.Я просто смотрю на американцев и мне плохо становится...у них уже дети с ожирением рождаются...
Поделиться522006-08-19 14:00:36
лучше уж в кафешку,чтобы там кофе с пирожком заказать....
:applause:
Я тут прочла и вспомнила-я ещё кофейни всякие люблю. Кофе с пирожком/салатиком/печеньем/тортиком ну и т.д.Мне в кофейню зайти лучше всего, там и конспекты выучить удобно!
Поделиться532006-08-29 12:14:07
Я просто смотрю на американцев и мне плохо становится...у них уже дети с ожирением рождаются...
Вот!Фуу.Как передачи про америку посмотрю мне аж плохо становится.
Поделиться542006-08-29 17:42:44
Не... если у меня в холодильнике пустота, я лучше поголодаю. Не могу есть в толпе людей , так что все эти фастфуды не для меня
Поделиться552006-10-09 17:44:37
А я воообще в еде довольно разборчива. Вчерашнее не ем (привереда), если не голодная, то просто грызу яблоко или ещё че..
А фастфуды... А почему нет? Я Сбарро люблю, пиццу лопаю. Макдональдс уже холодно презираю. Если хочется перекусить в компании, то фастфуд - неплохой выбор.
Но каждый день.... Не....
Поделиться562007-01-12 19:59:04
Фухх .. фастфуд, рньше обожала, а как с язвой в больницу слегла так вобще про него забыла
Поделиться572007-01-14 03:55:08
Не ем фастфуды, брезгливая я. А вдруг все это грязными руками готовилось в каких - нибудь антисанитарных условиях? Так что уж лучше свое домашнее.
Поделиться582007-01-16 14:17:21
вот из фвстфуда я очень люблю эти булочки с котлетками, наименнованные гамбургерами и чизбургерами. Только я редко в макдонольдсе бываю...
Поделиться592007-01-16 15:39:16
Нас эта проблема не терзает..поскока у нас в городе не пиццерий не маклональдсов нету..так что фаствуд у нас строго домашнего производства :v:
Поделиться602007-01-17 18:42:16
А почему пиццерии в фаст-фуд записали? У нас есть пиццерия, где готовят на уровне среднего ресторана. Очень вкусные пиццы, паста, блинчики с начинками... Так что пиццерия пиццерии рознь
А картофель-фри я сейчас делаю дома и получается много лучше, чем в маках этих