Наташ, ну еще можно посоветовать за такую цену.....ну, ты знаешь, что я могу посоветовать, ты помнишь, мы с тобой эту тему уже когдато обсуждали....
Скажу опять - советую Motorola E398... ))))
В нем есть все, что тебе нужно....
1)Чтоб не привышал 6500-6800 рубликов
-Не привышает, цена в яндексе на него - от 5887 р. до 7600 р.
2)Чтоб там был Блютуфф
-Конечно же есть, я бы себе тело без блютуса не купила бы!!! Кстати, есть такая фишка, вирусом ты его никогда не заразишь, даже если очень постараешься, он имеет свойство отключаться автоматически, и включается, только тогда, когда тебе это надо.
3)Чтоб было много памяти ну от 32МБ
-С ним в комплекте идет карта памяти на 64 метра, и естественно слот расширения памяти Trans Flash, на сегодняшний день, можно купить такую карту размером 512 метров. Надеюсь тебе хватит.
4)Чтоб была видеокамера
-Сразу говорю, по умолчанию он видео не снимает, но могу тебе пообещать, что сделаю так, чтобы снимал, я свой перепрошила, и у меня снимает, как миленький.
5)Чтоб был экран TFT,жедательно от 65536 цветов
-Экран, как ты хочешь, причем большой и яркий!
6)Чтоб можно было закачивать MP3 музыку,а также ставить её ввиде звонка
-И это там тоже есть!!!
7)Чтоб был органайзер
-Ну а куда же без него...
8)Игры
-По мимо игр, есть еще и очень интерестные приложения, такие как "карта метро, Ява кники, Карта города, Мировое время, Гравический редактор, Мобильная Аська, браузер Опера, 3D игры, Компас, Биоритмы, и куча, куча всяких возможностей...
==========
Советую купить этот телефон, если конечно тебя не пугают такие особенности, как 3D звук (стереозвук), вспышка и прочее....