Тема для знакомств, флирта, простого общения. :phone:
Отредактировано Ailias (2005-01-08 22:22:27)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Знакомства и флирт
Тема для знакомств, флирта, простого общения. :phone:
Отредактировано Ailias (2005-01-08 22:22:27)
Флаффи.. и то правда - стипеснительные наверно...
Девочки,а где вы тут свободных мальчиков видели?
Все заняты,всех уже к рукам прибрали.Кроме Додиса(всё время забываю,как он по-новому назвался) Dimetrio ,кажется.
Маркси,ты это не обо мнне надеюсь?-)))))))))))))
Маркси,ты это не обо мнне надеюсь?-)))))))))))))
Женщина!
Я про мальчиков писала.
А ты вроде бы-не мальчик
Я не мальчик?!
Что за глупость?! сем по моему давно ужо известно что самый настящий МУЖИК!!!!-)))))))))))))))))
Dimetrio ( Dodis) , Иван-Царевич, чтож вы эту тему игнорируете?
На прежнем форуме зажигали так, что искры летели, давайте , не стесняйтесь , веселее и с песней ...Вперёд! К флирту! B)
Я первый зайду, попробую
Вообще-то парни должны приглашать в этом топики. А вы устроили здесь ....!!! а ну кЫш отсюда и без приглашения не входите!!!
Ок,уходим
А Женщин я попрошу остаться!!!!
ой..хорошо....остаюсь
Ну и ладно,мы в другую тему перейдём раз выгоняют.
нет!!! вы тоже можете остаться,если хотите,ай да под кровать-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты и придумала-под кровать!
Там небось пыли полно под кроватью то.
Уж лучше в другую тему....
ну как хотите, я там прошлой ночью сама валялась так что пытили там уже нету-))))
А чего это ты под кроватью делала?
А кто на кровати был?
Я шпионила-))за...за...ну положим за Иваном Царевичем....... компроматы собирала на него,что бы потом прессе выдать,а может и пиар неплохой забацать-)))
Ну например так: Поглядите люди добрые,что делает любитель всех детишек,только ступя за порог дедских сказак...... Так на него не ттолько детишки но и тётеньки и бабуки вешаться будут!!!-)))) :wub: Хотя может это и не Иван был...кто теперь разберёт :ph34r: -))))))
Я насчёт бабушк к тому что вспомнила как Иван писал про то как хочет познакомитьс с женщиной от 20 до 55-))))на старом форуме то бишьь
Я насчёт бабушк к тому что вспомнила как Иван писал про то как хочет познакомитьс с женщиной от 20 до 55-))))на старом форуме то бишьь
Да, точно! Было такое.
Писал,писал.
Ай, дЭвушка!!! НЭ проходЫ мимА! ЗахАдЫ!!!
ШампанскАвА попЁм. ПАсЫдЫм, пАгАварим. =)
УлЫбнемся друг другу. ТАнЭц потанцЮем.
Ай, пАсмАтри на мой бАльшой нос!!! =)
Блин, ну как вас сюдЫ заманить???!!
Чтобы такое придумать? УРЯЯЯЯ
Девушки, в этом топике с сегодняшнего дня включен счетчик!!!!!
Торопитесь, только одна неделя! Не верите - проверьте!!!
Да-да конечно!Только почему-то счётчик не работает!Ты нас этим не подкупишь!
А ты еще раз проверь!!! Мне по секрету сказали, что только эту неделю и только в этом топике у всех девушек счетчик включен. =))
Кто ж это тебе сказал?
ну у меня обет. Все с флртами пора завязывать, а то мне клюв начистят.
Ты будешь завязывать с флиртом?!!!!! :o Смешно! Я не верю! Всё равно когда нибудь сорвёшся!
Наташа, зависит конечно же не от меня. Буду ли я флиртовать. Конечно же я хочу, но надо взять себя в руки)))))
Костик, а это секрет))))) Кое кто мне запретил. Я как влюбленный человек - согласился.
Все, все разбежались. Хоть на голове стой никто сюда больше не прийдет. Что за форум??? Мужиков нету, девушки в игрушки играют? Не оправдываете вы название "Клуб аморальных энтузиастов". Где же ваш энтузИАзиЗМ =))))
ну у меня обет. Все с флртами пора завязывать, а то мне клюв начистят.
Бедный Иван-царевич!
Попался в сети,теперь даже пофлиртовать не может.
Какая жалость.....
И в какие же игрушки потвоему девушки играют???? <_<
Кстаи говоришь что мужиков нет, так возьми и приведи их сюда, тогда узнаешь какой у нас энтузиазм.
Бедный Царевич поплся в сети любви.
Отредактировано кисечка (2005-01-21 18:06:48)
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Знакомства и флирт