Спите, а я пойду запасы сожру причем не которые бое, а которые в холодильнике лежат
Отредактировано Эверика (2005-09-19 11:02:31)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Викторины и игры » Совместный ужастик-2
Спите, а я пойду запасы сожру причем не которые бое, а которые в холодильнике лежат
Отредактировано Эверика (2005-09-19 11:02:31)
А вот и нифига! В этот самый момент, когда уставшие от трудов праведных, упыри мирно посапывали в своих уютных гробиках, внутри них стали происходить странные вещи.
Это 50 стоматологов, которые были напичканы циклопентаномпергидрофенантреном и прочей гадостью, по самые уши, начали бродить в нежных, непривычных к подобным встряскам желудках вампиров, в поисках выхода...
А крэйзи Эверика ужо ухла а потом вернулась: :shok:
-Ой.....что-то мне как-то нехорошо..... :bad: :bad: :bad:
Марксю человечками дохлыми тошнит :bad:
-Ой.....что-то мне как-то нехорошо..... :bad: :bad: :bad:
БРРРРРРРРРРУУУУУУУУ, раздавалось из недр их желудков. Это стоматологи, съеденные, но не побежденные, призывали своего древнего бога разрушения и боли - КАРИЕСА!!!
бр.......пойду приму Эспумизан.....
А он закончился
хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум
хочу ещееееее
А он закончился
тогда ИМОДИУМ :oops:
Зато есть великая защита от кариеса ОРБИТ!
А в это самое время, когда вампиры ни о чем другом думать уже не могли, кроме как о спасении от жуткой боли... растворенные в их крови стоматологи, оседлав эритроциты, наконец- то добрались до размягченного от пережитого мозга кровопийц... и, окрыленные поддержкой могущественного "кариеса", прошептали... имидж- ничто...п-у-р-г-е-н - все!!!
Пурген....Какой там пурген,когда имодиум уже нужен.......
...............через сутки этот кошмар закончился.останки стоматологов окончательно покинули тела вампиров........ослабевшие вампиры выползли погреться на солнышке.....
останки стоматологов окончательно покинули тела вампиров........ослабевшие вампиры выползли погреться на солнышке.....
От, шаровичка :shok: ... ну хоть кариес-то остался, я надеюсь??? А то мы, оставшиеся в живых стоматологи будем орать от голода - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,
и гоняться за очень удачно ослабевшими вампирами... :diablo:
ну....что там осталось,от тех стоматологов то?
Там есть чему гоняться то?
Маркся, да выплюнь ты их!
да я уж давно их.....выплюнула.....
[span style='color:blue']Ч[span style='color:red']О [span style='color:purple']Б[span style='color:orange']Ы ПО[span style='color:gray']ЕСТ[span style='color:yellow']Ь.......[/span][/span][/span][/span][/span][/span]
Военную базу
ПОШЛИИИ)))ХЕХЕ....
Я не пойду.....у меня что-то живот болит от стоматологов до сих пор....Я лучше посплю в своём гробу......
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzz
Эй вы что, ффсе умерли? :shok: Эээээээээээ. да на кого ж вы тормоза оставилиииии :slow:
Эверика,пошли захватывать МИИИИИИР!!!!!!!!! начнём с..ээээ...есть предложения?
С Японии, там много вкусного :clapping:
Может лучше с Китая? Там народу больше -
По численности населения Китай занимает первое место в мире.Население Китая достигло 1,3 миллиарда человек
да,поехали в КИтаЙ!!!!))))))))))или полетели
Ага,полетели,полетели!
я уже вижу какого-то китайца!))))))))
а я много китайцев вижу
*АЛИОНИК НАЧИНАЕТ КУСАТЬ КИТАЙЦЕВ*
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Викторины и игры » Совместный ужастик-2