Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Викторины и игры » Совместный ужастик-2

Совместный ужастик-2

Сообщений 1 страница 30 из 320

1

Спите, а я пойду запасы сожру :crazy: причем не которые бое, а которые в холодильнике лежат :crazy:

Отредактировано Эверика (2005-09-19 11:02:31)

0

2

А вот и нифига! В этот самый момент, когда уставшие от трудов праведных, упыри мирно посапывали в своих уютных гробиках, внутри них стали происходить странные вещи.
Это 50 стоматологов, которые были напичканы циклопентаномпергидрофенантреном  и прочей гадостью, по самые уши, начали бродить в нежных, непривычных к подобным встряскам желудках вампиров, в поисках выхода...

0

3

А крэйзи Эверика ужо ухла :crazy: а потом вернулась:  :shok:

0

4

-Ой.....что-то мне как-то нехорошо..... :bad:  :bad:  :bad:

0

5

Марксю человечками дохлыми тошнит  :bad:

0

6

-Ой.....что-то мне как-то нехорошо..... :bad:  :bad:  :bad:

БРРРРРРРРРРУУУУУУУУ, раздавалось из недр их желудков. Это стоматологи, съеденные, но не побежденные, призывали своего древнего бога разрушения и боли - КАРИЕСА!!!

0

7

бр.......пойду приму Эспумизан.....

0

8

А он закончился  :blush:

0

9

хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум
хочу ещееееее :cry:

0

10

А он закончился  :blush:

:cry: тогда ИМОДИУМ  :cry:  :oops:

0

11

Зато есть великая защита от кариеса  :crazy:  ОРБИТ!  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

12

А в это самое время, когда вампиры ни о чем другом думать уже не могли, кроме как о спасении от жуткой боли... растворенные в их крови стоматологи, оседлав эритроциты, наконец- то  добрались до размягченного от пережитого мозга кровопийц... и, окрыленные поддержкой могущественного "кариеса", прошептали... имидж- ничто...п-у-р-г-е-н - все!!!

0

13

Пурген....Какой там пурген,когда имодиум уже нужен.......
...............через сутки этот кошмар закончился.останки стоматологов окончательно покинули тела вампиров........ослабевшие вампиры выползли погреться на солнышке.....

0

14

останки стоматологов окончательно покинули тела вампиров........ослабевшие вампиры выползли погреться на солнышке.....

От, шаровичка   :shok:  ... ну хоть кариес-то остался, я надеюсь??? А то мы, оставшиеся в живых стоматологи будем орать от голода - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,
и гоняться за  очень удачно ослабевшими вампирами... :diablo:

0

15

ну....что там осталось,от тех стоматологов то?
Там есть чему гоняться то?

0

16

Маркся, да выплюнь ты их!  :D

0

17

да я уж давно их.....выплюнула.....

0

18

[span style='color:blue']Ч[span style='color:red']О [span style='color:purple']Б[span style='color:orange']Ы ПО[span style='color:gray']ЕСТ[span style='color:yellow']Ь.......[/span][/span][/span][/span][/span][/span]

0

19

Военную базу  :rolleyes:

0

20

:blink: ПОШЛИИИ)))ХЕХЕ....

0

21

Я не пойду.....у меня что-то живот болит от стоматологов до сих пор....Я лучше посплю в своём гробу......
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzz

0

22

Эй  :(  вы что, ффсе умерли?  :shok: Эээээээээээ. да на кого ж вы тормоза оставилиииии  :cry:  :crazy:  :slow:  :cry:

0

23

Эверика,пошли захватывать МИИИИИИР!!!!!!!!! :crazy: начнём с..ээээ...есть   предложения?

0

24

С Японии, там много вкусного  :clapping:

0

25

Может лучше с Китая? Там народу больше -  :lol:
                      По численности населения Китай занимает первое место в  мире.Население Китая достигло 1,3 миллиарда человек

0

26

да,поехали в КИтаЙ!!!!))))))))))или полетели ;)

0

27

Ага,полетели,полетели!http://all-ez.com/images/sheep.gif

0

28

я уже вижу какого-то китайца!))))))))

0

29

а я много китайцев вижу

0

30

*АЛИОНИК НАЧИНАЕТ КУСАТЬ КИТАЙЦЕВ*

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Викторины и игры » Совместный ужастик-2