Я люблю создавать колонию подростков и селить их одних в дом (ну, сначала с родаками конечно селю, одних нельзя. Родаки падают смертью храбрых, сражаясь с горящим электроприбором). Подростков селю, чтоб не париться с детьми там всякими, которые *случайно* получаются и родятся у взрослых Симов. И подростки у меня такие, ооо, это нечто.. Уродов создавать не оч люблю, мне больше нравится создавать эльфов разноцветных (накачал разные цвета кожи), красивых каких-нибудь и смотреть, как развиваются отношения. Как правило, с моей помощью они постоянно сруться между собой, устраивают массовые побоища и тд. А реальные уроды у меня в другой семье живут. Там когда-то давно отца семейства похитило и оттрахало НЛО, он разродился гуманоидом, который привел в дом герлу с работы и ТАААКИХ уродов с ней настряпал!!!! Я даж убить их не могу - мне противно этот дом загружать!!!
Кладбище перед домом.. Обязательно!!! У мя там могилы в 7 рядов, там не только служанки-поломойки, но и полицейские и директор частной школы. А когда по ночам они устраивают Хэллоуин моим Симам, разливая воду из унитазов по всему дому и жалобно зывывая... Мои Симы кстати, не пугаются, не сруться и не дохнут от ужаса, они по неск.тысяч у.е. бонуса получают, увидев привидение.
Кстати, недавно умер от тухлой жратвы (ради интереса накормил) прототип меня и теперь там есть приведение Ghostboy..