Какой вам запомнился больше всего?
Почему вы (не) смотрите такие фильмы?
Бывают ди слишком реалистичные сцены и эпизоды, когда вам не по себе?
:ontop:
Обсуждаем жанр здесь.
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Фильмы-катастрофы
Какой вам запомнился больше всего?
Почему вы (не) смотрите такие фильмы?
Бывают ди слишком реалистичные сцены и эпизоды, когда вам не по себе?
:ontop:
Обсуждаем жанр здесь.
ПОСЛЕЗАВТРА! :ontop:
Когда я смотрю фильм "Пик Дантэ" (о том как взрывается вулкан, и люди пытаются от него спастись) мне становится не по себе. :fie: :shok: :o
Мне тоже больше всего запомнился фильм Послезавтро
Я очень люблю смотреть фильмы-катастрофы.
"Послезавтра"-один из лучших,я тоже так считаю.
А не по себе,конечно бывает.Много реалистических сцен.
Самый лучший фильм-катастрофа "Послезавтра"!!! Даже не знаю почему, но фильмы-катастрофы мне нравятся даже больше чем все вместе взятые жанры фильмов...
Мне ещё нравится День Независимости - боюсь я пришельцев, а когда стрвшно - тогда и цепляет )))
Да ПОСЛЕЗАВТРА классный фильм.Очень реальный.Впечатлил.
ПОСЛЕЗАВТРА ПРОСТО КЛАСС!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!
Айли,я тоже пришельцев боюсь!!!
А ПОСЛЕЗАВТРА фильм просто зашибись
Послезавтра нра=)) Но после просмотра у меня обычно деперссия начинатеся - потому что на самом деле так и будет. Хотя фильмы-катастрофы не слишком люблю - жизнь и так штука тяжелая, зачем ее омрачать еще больше?
послезавтра тоже запомнился... хотя их , этих фильмов не мало.. но этот снять удачно , сюжет захватывающий
Послезавтра
Пекло
Армагеддон
Столкновение с бездной
Вообще все, что связано с кометами пугает. В космосе полно всякого хлама, который может угрожать Земле. Страшновато становится.
а никто не в курсе еще какие нибудь новые фильмы кататстрофы выходят?
Может и выходят, но не часто. В принципе, что еще можно придумать, все катастрофы уже сняты, пересняты.
kbps164CHAPDEFISubdRobeBradFlorSyntLouiNorbTescDougMichTescXVIILoreReitFamiTescZoneMagg
DekoFyodAmorBritUnitOLAYGarnExpeWorlJasmCaroComefeatCaseTaftTaftTampPaleCamaBinoXVIITesc
GlisRollCotoJeweLukeSayiAlexPushCurrRoxyJuhiInteXVIIClauLiveRegiSelaAtikSelaPaliviscNiki
ChapAlfrPushJudgOceaELEGHenrLouiSidoGunnMiyoPaulVIIINasodiamWALLBattJuliChetZoneYounNaso
ZoneELEGZoneZoneJackZoneGeraCharVittShadZoneChetZoneZoneRegiZoneZoneRabiZoneXVIIZoneChet
HenrFernRisiZonediamZonehevaBronArchSorainoxGoreSonyBurnJacqFoamWindWildOlmethrasterMist
STARSTARARAGKelsThisFreeENTRPottEducLangMagiPuppMOXIWindWindLANSYamaDeLoDualCafeRoyabook
AgatHearRomaLukiMetaAgatSurrBrowWaltMcKiAlexXVIISallXVIITangNiveChanLaunIntePainNihiWarr
ArthBanoTzarTobiSimoNickDoorTimoHainEnjoLeanAMADCromJonaDiamOtfrHaleDarkWikiBonuCaboTroy
EvenOnlyPeteBriaRoarHappProjArchArchArchJeweWindRamaWindRockJeweNazaTeacBoriDandBarbKapo
tuchkasGeneProd
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Фильмы-катастрофы