Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Дневной дозор!

Дневной дозор!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот кое-что надыбала про этот фильм:

http://www.kinopoisk.ru/images/film/79925.jpg
Дневной дозор

год 2006
страна Россия
режисcер Тимур Бекмамбетов
сценарий Сергей Лукьяненко, Тимур Бекмамбетов, Владимир Васильев
продюсер Константин Эрнст, Анатолий Максимов
оператор Сергей Трофимов
композитор Максим Фадеев
жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия
премьера в России 01.01.2006

О чём?
Ночью в подъезде своего дома убита молодая женщина. На теле не обнаружено никаких следов насилия… Зыбкое равновесие между Светлыми и Темными нарушено. И чаша весов склоняется в сторону Темных. Но убитая - Темная иная, а значит подозрение падает на Светлых.

Гессер срочно собирает команду: обвинение в убийстве - серьезная проблема. Он обязан реагировать. И, прежде всего, понять кто где был и чем занимался в указанное Темными время. Выясняется, что алиби отсутствует только у Городецкого…

0

2

Ну вот не понимаю, нафиг называть это "Дневным дозором", если это не "Дневной дозор"???? Это вторая часть Ночного.... Замутили, блин  <_<

0

3

Ну вот не понимаю, нафиг называть это "Дневным дозором", если это не "Дневной дозор"???? Это вторая часть Ночного.... Замутили, блин  <_<

Это раскрута на 7-8 фильмов. Кассовость упадёт к концу, конечно, но в общем и целом на хорошей книге сделают охрененные бабки и кучу кинодерьма.

0

4

Кайлит,не.....ты наверно просто книги не читала ))Там у них есть Ночной дозор и Дневной дозор,они враждуют,прошлый фильм был про Ночной,а это про Дневной будет..

0

5

Кайлит,не.....ты наверно просто книги не читала ))Там у них есть Ночной дозор и Дневной дозор,они враждуют,прошлый фильм был про Ночной,а это про Дневной будет..

Как раз книги я и читала.
Дневной дозор про Алису Донникову вообще-то...

0

6

Как раз книги я и читала.
Дневной дозор про Алису Донникову вообще-то...

Не тоько. Ещё и про Игоря Теплова ;)

0

7

Не тоько. Ещё и про Игоря Теплова ;)

Ну да))) Но повествование идет от Алисы))

0

8

Алиска сдохла ещё в первой части Дневного Дозора, она только на короткое время появиться в третьей части. Этот фильм, наверное, будет по второй части Ночного Дозора с отдельными эпизодами из всех трёх дозоров: Ночного, Дневного и Сумеречного.

0

9

что то они уж сильно накрутили,если они уж делают по фильму то нафиг новый при новый сценарий писать и все перемешивать и переворачивать...я то же читала,и расчитывала что выйдет ночной дозор-2,а теперь ничего не понимаю,совсем

0

10

Тест Кто ты из Дозора?
Вы Алиса Донникова. Иная. Темная.
Ведьма. Фактически, вы олицетворяете собой весь Дневной дозор со всеми его достижениями и недостатками. Противоречивая натура. Эгоизм и надменность в поведении сосуществуют у вас с чувством сострадания и с чрезмерной импульсивностью. Вы сначала совершаете поступок, и только потом думаете о его результатах. Определенно карьерист. Но иногда это приносит многим большие проблемы. Однако, под всем этим скрывается тонкая натура. Вы способны с головой окунуться в омут захлестнувших вас чувств. ОСТОРОЖНО, В ЭТИХ ОМУТАХ ТЯЖЕЛО ПЛАВАТЬ!!!

0

11

Вы Виталий Рогоза. Иной. Темный.
Зеркало. "Пусть люди знают - есть добрая сила в зеркале мира"(Никольский) - это определенно про вас. Да, вы зеркало - порождение сумрака, созданное для одной лишь цели - восстановить равновесие между Светом и Тьмой. На какой-то срок - вы самый сильный маг на планете. Жаль, что жизнь ваша стольже скоротечна, как горение спички. В целом, вы добрый человек, вам чужда гордыня, вы лишены алчности, наделены чувством юмора. Вы просто плывете по течению своей жизни, отдаваясь всесильной судьбе. При этом считаете себя свободным человеком. Но вы очень одиноки. Умрете - и о вас сразу же забудут. БЫЛ ИНОЙ - И НЕТ ЕГО...

0

12

Ничего так накрутили:))) Но, если чесно, первый мне больше понравился.
Хотя во второй части, понравилась игра Ж.Фриске... не ожидала)))

0

13

Вы Антон Городецкий. Иной. Светлый.

Маг второй категории, работаете в Ночном Дозоре. Являетесь ответственным человеком. Всегда рассудительны. Живете по принципу: \\\"Семь раз отмерь, один раз отрежь\\\". Сражаетесь за свои идеалы, порой слишком самозабвенно. Находчивы. Из двух возможных выходов вы всегда выбираете третий.

0

14

Маг второй категории, работаете в Ночном Дозоре. Являетесь ответственным человеком. Всегда рассудительны. Живете по принципу: \\\"Семь раз отмерь, один раз отрежь\\\". Сражаетесь за свои идеалы, порой слишком самозабвенно. Находчивы. Из двух возможных выходов вы всегда выбираете третий.

Ну, можешь себя уже Высшим называть  :D

0

15

а я вчера смарела фильм!!!!мне понравился!!!В ОТЛИЧИЕ ОТ "НОЧНОГО"...тока концовка не очень...и ещё Света-уродина!!!БЕЕЕЕ..а это последний фильм?ещё будут снимать?

зы АлексН,я тоже Алиса Донникова.)))

0

16

когда посмотрела первый фильм - хотела Лукьяненко задушить!!!Но теперь всё ясненько.Книги - для читателей(одни сюжеты,он их уже писал)кины - для смотретелей(другой сюжет ,ему его ещё сочинять)Короче не любит мужик скучать.Только жаль,что масса народу посмотревши-читать не станет...

0

17

а я посмотрела ночной а дневной до сиз пор никак... :(

0

18

Дневной дозор мне не понравился...

alakazam, кстати, я книги прочитала после просмотра Ночного дозора) Так что, может и буду читать, кто их знает))

0

19

а сейчас дневной можно посмотреть уже версию для запада сделанную, только времени у меня пока нет... :(

0

20

не смогла уснула....вообще никогда не засыпала а тут как тока стала сматреть...все,сразу же в сон потянуло

0

21

Маг второй категории, работаете в Ночном Дозоре. Являетесь ответственным человеком. Всегда рассудительны. Живете по принципу: \\\"Семь раз отмерь, один раз отрежь\\\". Сражаетесь за свои идеалы, порой слишком самозабвенно. Находчивы. Из двух возможных выходов вы всегда выбираете третий. :v: (CLIO ,коллега :applause: )

Усе дерррррррржитес!!!Всем выйти из СУМРАКА!!!!Проходите,не создавайте очередь!!!А то тут стоишь с ноги на ногу переминаешься....... :beee:

А я с печи сегодня слез, достал из подполы обрез-НАРОД скиньте ПЕСЕНКУ :worthy: Проперлааааааааааааааааааааааа

Отредактировано Пусси гел (2006-07-13 01:28:01)

0

22

мне не интересно было, фильм не очём, не понра..((

0

23

:bad:  :bad:  :bad: Ненавижу! Смотрела оба - гадость. Со спецефектами - перебор! :blink:

Ну,не даром Ночной Позор!!!!Народ зря не придумает...
Хотя я нейтральна.....

0

24

Мне Дневной и Ночной дозоры очень понравились. Никогда не думала, что русские на такое способны! :applause:

А вот насчёт теста:

Маг второй категории, работаете в Ночном Дозоре. Являетесь ответственным человеком. Всегда рассудительны. Живете по принципу: \\\"Семь раз отмерь, один раз отрежь\\\". Сражаетесь за свои идеалы, порой слишком самозабвенно. Находчивы. Из двух возможных выходов вы всегда выбираете третий. :D

0

25

А мне понра оба фильма
Тестик
Вы Светлана. Иная. Светлая.

Являетесь Великой волшебницей, работаете в Ночном дозоре. Вы самостоятельны в своих решениях. Порой ваша точка зрения расходится с точкой зрения начальства. Готовы к самопожертвованию, часто берете на себя чужую вину. Вы чувствительны и эмоциональны. АЙ-АЙ-АЙ. Магу вашей категории нужно быть выше над человеческими слабостями.
Во как! :D

0

26

Вы Виталий Рогоза. Иной. Темный.

Зеркало. "Пусть люди знают - есть добрая сила в зеркале мира"(Никольский) - это определенно про вас. Да, вы зеркало - порождение сумрака, созданное для одной лишь цели - восстановить равновесие между Светом и Тьмой. На какой-то срок - вы самый сильный маг на планете. Жаль, что жизнь ваша стольже скоротечна, как горение спички. В целом, вы добрый человек, вам чужда гордыня, вы лишены алчности, наделены чувством юмора. Вы просто плывете по течению своей жизни, отдаваясь всесильной судьбе. При этом считаете себя свободным человеком. Но вы очень одиноки. Умрете - и о вас сразу же забудут. БЫЛ ИНОЙ - И НЕТ ЕГО...

гыц гы... :P

0

27

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Дневной дозор!