Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общественные лоты - Q'n'a

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Все вопросы относительно магазинов, центров и прочих общественных лотов, а также советы как и что можно построить оставляем здесь.

0

2

к сожалению очень мало то всего что можно там построить - можно используя карьерные халявные объекты можно построить полицию и больницу, конфетную фабрику и спортзал. )))

0

3

Ailias
про больницу расскажи,пожалуйста,поподробнее.

0

4

Ну чего... эту Биотек станцию (где лекарства делать можно - карьерная )поставить, компы, койки.
Вот и больница. (( Машины ещё..

0

5

БОЛЬНИЦА??? WOW!!! КЛЁВА!!! Я обычно пытаюсь запихнуть на один лот всё что может потребоваться симы.

0

6

Я не люблю всё в одно место запихивать - одежда в одном месте еда в другом., Компьютерный клуб в третьем )))
Так удобнее и реальнее

0

7

Я тож люблю в одно место,так удобнее мне кажется

0

8

А как воще строить эти больницы и где их строить скажи плизз! :clapping:

0

9

Mideja, это просто строишь какой-нибудь дом, а потом обставляешь его, как больницу(белые кровати, операционный стол из бонусных предметов, в теме с предметами с новыми мешами можно найти капельницу, обои подобрать подходящие(можно и самой попробовать сделать) - вот у тебя и есть уже больница ;) )

0

10

Для формальности можно также и полицию построить - (откуда типа и приезжают машины за вором - не с другого же города )
И школу, колледж можно построить - чтобы было.

0

11

Mideja, это просто строишь какой-нибудь дом, а потом обставляешь его, как больницу(белые кровати, операционный стол из бонусных предметов, в теме с предметами с новыми мешами можно найти капельницу, обои подобрать подходящие(можно и самой попробовать сделать) - вот у тебя и есть уже больница ;) )

Привет спасибо что обеснила!!!А ты мне неможешь прислать фотку своей больницы!А из бонусных предметов их же надо сначала както заработать!

0

12

Я не делала себе больницу :fie: (я не сильна в архитектуре). Так что картинку дать не могу.

А все бонусные предметы можно и не зарабатывая получит ;) , скачав патч для этого в нашей теме "Полезные коллекции (бонусные, домашние)"

0

13

Ясно!И потом ездить как в город так а если я например за хочу сделать приют и поехать взять ребёнка!Это не возможно!

0

14

Приют можно сделать и в каком то жилом доме.
А потом заходить и играть.

0

15

Приют можно сделать и в каком то жилом доме.
А потом заходить и играть.

А дети !!!!А ты строил что нибудь?

0

16

Детей можно же сразу настрочить - при создании семьи.

0

17

Если я например построю полицию,ну да же не кто не будет приходить!

0

18

Ну конечно не будет - в игре же нет анимации, алгоритмов НПС для этого.
вот напрмиер Универ сами разработчики продумали реализовали - вот там всё по настоящему.
А тут просто ради того чтобы в районе было всё как надо.
Ну что за горощд без больницы, школы, полиции?! )))

0

19

А можно посторить ресторан???

0

20

А можно посторить ресторан???

А почему нельзя?
Ставишь на лот плиту(большую) столики, потом стойку для резерватора, стулья ну и другой чепухи.. и опля.. ресторан готов..
З.ы. тока для этого тебе  нужна Ночная жизнь...

Отредактировано NiVa4e (2006-06-07 21:30:22)

0

21

Люди подскажитн в какой папке находяться :деревня блуотер,цетр города,и университеты.Мне очень надо! :search:  :search:

0

22

Кажется C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog

0

23

Спасибо!А как определить что есть что? :bang:

0

24

В LotCatalog находятся дома, которые в корзине видны. И больше ничего.
А район с домами построенными находится в папках N001 и т.д.
Но вот там где что, разберет только SimPe какой-нибудь.

0

25

Еще раз спасибо!

0

26