Осенью узнала о таком чудесном портале, и, стараясь все же рационально тратить трафик, скачала пару-другую десяток игр :hello:
И мне бы хотелось открыть эту тему, где бы я и другие счастливчики , описывали игрушки с этого портала. Т.к. игр там много, очень много, а качать по 6-20 мегов ради трех минут удовольствия позволить себе могут далеко не все.. А так вы сможете прочитать мнение об игре - и решить - скачать или нет... А уж если скачали - играйте обязательно! Оно того стоит
P.S. все игрушки на английском языке! В большинстве игр это даже не замечается - все и так понятно. В таких случаях я пишу "минимум". Во всех остальных - в зависимости от сложности игры, и нужности использования языка. Например, в словесных играх - "высокий", в некоторых случаях хватит и "среднего" или "со словарем". Если что - отвечу на все вопросы )
P.P.S. Для того, чтобы играть сколько угодно - необходим кряк. Его можно найти в Интернете или спросить у меня - весит он 130 кило, использовать очень легко - взлом игры занимает 2 секунды )
Отредактировано Catarina (2005-12-13 21:38:39)