Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Хроники Нарнии!

Хроники Нарнии!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сегодня начинается прокат в России!

Когда-то давно я читала эти книги, была просто поражена.. А через несколько лет (4-6) я открыла книгу, и просто даже страницу прочитать не смогла - фигня-фигней показалось.. Хотя я у хоббитов на третьей остановилась - тоже не могу читать :) Но фильм красивый..

Но, вернемся, к Хроникам.. Кто-нибудь уже успел посмотреть? А то я договорилась с подружкой, а она заболела.. Буду ждать ее... :)

P.S. А Гарри Поттера я уже две недели назад посмотрела. Вот что значит пираты :)

0

2

Я посмотрела. Конечно пиратку. Как и Гарри Поттера.  :rolleyes: Но мне понравилось. Я начинала эту книгу читать, но не осилила, может поздно начала (мне уже 30, пыталась читать в 29). Но фильм мне очень понравился, даже появилось желание дочитать все-таки книгу. Звери там как живые, но в тоже время с почти человеческой мимикой. Как они этого добились? В общем - да здравствуют компьютерные технологии и доброе фентэзи!!!  :clapping:

0

3

Через пару дней посмотрю,брат с инета качает :),видела рекламу-просто потрясающе!

0

4

У меня есть книга. Как раз эта часть. Думаю, лучше начать с неё. :)

0

5

Я все книги прочитала. Безумно нравились тогда, не знаю смогла бы сейчас повторить. А кино пока видела отрывками, вроде ничего. На днях посмотрю полностью.

0

6

я только что посмотрела в кинотеатре

0

7

я только что посмотрела в кинотеатре

ну и как впечатления?

0

8

Очень детский фильм,даже слишком я бы сказала.Спецэфекты на высоте да и бобрики порадовали :).

0

9

Детский говорите? Значит не буду смотреть. Хотя я и не собиралась....

0

10

Ой,ну Кайлит,подумаешь,детский и что?)Ты ж еще не взрослая прям)Вон людям по 30-40 лет,а смотрят)Я ходила и могу сказать,что фильм просто фантастический!Эффекты на высоте,даже сам ГП уступает этому фильму!советую всем сходить)

0

11

Ой,ну Кайлит,подумаешь,детский и что?)Ты ж еще не взрослая прям)Вон людям по 30-40 лет,а смотрят)Я ходила и могу сказать,что фильм просто фантастический!Эффекты на высоте,даже сам ГП уступает этому фильму!советую всем сходить)

Да я знаю, что не взрослая, ну понимаешь, не очень детское люблю, хотя бывает и иногда смотрю... А Нарния меня что-то не впечатляет....

0

12

мне очень понравилось, смотрела восторженными глазами весь фильм)) но насчет эффектов...не знаю, мне в ГП как раз больше понравились...там они реальнее, имхо))
но бобрики просто супер, это точно))))
и очень понравилось, что сюжет был очень близок к книжному :)

0

13

Я уже посмотрела и Гарри Поттера и Хроники Нарнии и оба фильма очень понравились!Просто супер! :wub:  :)

0

14

мне книжка очень нравится, поэтому и смотреть буду обязательно
Надеюсь понравится.

0

15

Фильм просто супер!Я ещё нигде такой интересный фильм не видела!Просто отпад! :)

0

16

А кто-нибудь знает, будут ли снимать продолжение?????)))

А фильм мне очень понравился :applause: :good:

0

17

А я сегодня пойду смотреть Хроники  :P , в 20.20.

Отредактировано HellEnd (2006-01-04 20:42:32)

0

18

Я тоже хочу посмареть!!!!!! :( давно как-то читала мне очень понравилось!

0

19

Для тех кто не любит ходит в кинотетр,фильм можно скачать тут Хроники Нарнии:Лев ,Ведьма и волшебный Шкаф,правда не знаю сколько будет работать ссылка на закачку

[span style='color:red']Краткое описание фильма:[/span]
Лев, Ведьма и Платяной Шкаф», впервые опубликованные в 1950 году являются второй историей из 7 книг в серии «Хроник Нарнии» писателя Клайва Льюиса. История Питера, Сюзан, Эдмонда и Люси, отправленных из соображений безопасности (во время второй мировой войны) в загородный дом, где они находят волшебный шкаф, служащий вратами в мистический и сказочный мир Нарнии. Этот некогда безмятежный и мирный край был заморожен Белой Ведьмой и теперь ребятам предстоит помочь льву Аслану разрушить ее чары и вернуть мир в Нарнию.

0

20

Для тех,кто любит почитать Хроники Нарнии в электронном варианте

7 частей Хроник Нарнии:

1. Лев, Колдунья и Платяной шкаф
      2. Принц Каспиан (Prince Caspian) (пер.О.Бухина)
      3. Плавание "Утреннего путника" [1952]
      4. Серебряное кресло [1953]
      5. Конь и его мальчик [1955]
      6. Племянник чародея [1955]
      7. Последняя Битва

0

21

А если это вторая, то первая, это Племянник Чародея?

0

22

Очень детский фильм,даже слишком я бы сказала.Спецэфекты на высоте да и бобрики порадовали :).

Полностью мое мнение! Какая-то неестественность местами. "Не верю!" - как сказал бы Станиславский.  :D
А из 7 книг я прочел только первую, но она показалась скучной.

0

23

Наконец-то и я посмотрела фильм-ну не знаю народ,меня фильм не впечатлил  :(

0

24

Очередной фильм-сказка.. Средне смотрится, средний сюжет. Но декорации и анимация-на уровне.)

0

25

очередная профанация.Что называется нечитавшим и забывшим может и понравиться.Книга написана в стиле фентези и оченно неплохая.а киношка ДЕТСКАЯ СКАЗКА!!! и чё хорошего?снято хорошо - так и стоит скоко...книгу читала с удовольствием,а кино второй раз досмотреть не могу...засыпаю я на нём!

0

26

Фильм Снежную королеву напоминает и даже не напоминает,а одно и тоже,короче гадость!

0

27

Очень понравилось. Я сразу после просмотра, захотела проду. Папа мнеи сказал, что есть книги, а я об это не знала. Купили книгу и я быстро очень всё прочитала. Что-то я от темы отошла. Воющем фильм класный! :applause:

0

28

Ща я этот фильлмец покритикую...  :crazy:

Дети. Кто таких вообще нашел? Он книг не читал? Что это за детсадовка, блин? Нет, детей они подобрали абсолютно бездарно.
Эслан.  :shok2: Вот. Это очень точно отражает мое мнение. Эслан в книге - Властелин Всех Миров. Великий Лев. А в фильме.... Это - застенчивый домашний кот с мордой, по которой явно били кирпичом
Остальное хорошо. Особенно существа порадовади. Бобрики, мистер Тамнус (не прощу каверканья имен! Он и в оригинале Тамнус!!!) -  :wub:  :heart:

Отредактировано Рысявка (2006-10-22 11:40:30)

0

29

книги к сожалению не читала, но фильм понравился.

0

30

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Хроники Нарнии!