Кто ходил?Говорят,что фильм шикарный и ужасно жестокий!Блин,так посмотреть хочется,а я как назло заболела(И если знаете,где можно скачать-дайте ссылку плз!
Да,кстати,парни суперские там,если бы не они,наверно бы и не хотела так смотреть
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Сволочи
Кто ходил?Говорят,что фильм шикарный и ужасно жестокий!Блин,так посмотреть хочется,а я как назло заболела(И если знаете,где можно скачать-дайте ссылку плз!
Да,кстати,парни суперские там,если бы не они,наверно бы и не хотела так смотреть
Не верю,что никто не ходил
Я такие фильмы не люблю... Поэтому и не пойду...
Будет время - обязательно схожу.
И я хочу сходить на этот фильмец!
а я вчера смарела!!!мне понравился,там главныей герой красивый)))))но,блин,там почти все пацаны померли !так жаль их было но посмотреть советую.
Отредактировано alionik (2006-02-18 20:41:17)
Я тож смотрела,да,Сашка красавец)мы с ним в инете болтали)
как болтали?поподробней,пажалуста!!!
Ну все)я тебя уже довольно раздразнила)То с Томчиком,то с Котом)Он возле меня живет,зашла я на форум его официальный,там его друг сидел,мы с ним заболталис(с другом)а потом я типа такая А я в Люблино живу!А он О,круто,а Сашка в Марьино!и потом мы с Сашей по личке болтали.
а какой адресс у его официального форума???????
Блин.....не могу....раз 3-ий смотрю и все плачу,плачу,плачу в конце фильма.....а мне все говорят,что я безчувственная......эх.....
Я смотрела "Сволочи" на ДВД, и как же я пожалела, что не сходила тогда в
кинотеатр.... Фильм очень клевый, только и вправду жестокий... И Саша
красивый, он ведь еще раньше в Ералаше снимался! А еще мне Веля Русаков понравился, который Маэстро играет.
Фильмец - блеск! Я его совсем недавно посмотрела и теперь в полном ауте!!! Дочего же Сашка там здорово сыграл!!!! Весь фильм сидела как на иголках, за пацанов переживала, а в конце разревелась(((((
Один из любимых русских фильмов. О многом задумываешься..Я в конце слёзы лила..
Смотрела фильм недавно - где-то в декабре прошлого года. Просто супер! Вобще-то я "Сволочи" посмотреть хотела только из-за того, что там Саша Головин играет, но фильм так затронул, что с тех пор пересмотрела его 4 раза. Заставляет задуматься о жизни.
Классный фильм...Я люблю такие фильмы... У меня диск дома лежит, на нем Сволочи, 9 Рота, Грозовые Ворота.. Мне осталось Грозовые Ворота посмотреть..Всё никак глаза не доходят до них..)
Не люблю такие фильмы где плакать надо. Поэтому не смотрела. Если честно мне ещё название не понравилось
Мне так этот фильм понравился, а на премии MTV Меньшов испортил ребятам весь праздник, наговорив кучу гадостей и отказавшись вручать им премию! Как же я его после этого не уважаю!!!!! Блин, ну пусть там какие-то разногласия с режисером, неточности с исторической точки зрения, но парни-то, актеры тут причем!?
Bitr345BettCHAPProgNickTheoChriBonuGamiCharEnidGregTescVijaPlatSkarTescBlacSharEverXVII
TescDekoRoseArthIsaaEricSidnJasmPhilDaddPaleSomeBillThatAnneDickOLAYClarSilvLionTesclemo
SchiTonyRandRagoJeweVoguKoolAmarVirgAttiactiKeynFastSheiTryiReviUptogunmEmprXVIIElegSela
TodaPushSieLXVIICollPaliElegHymeFeliTraiMORGLowlValeZoneZoneWeniNoraSublVolkZonepyccBill
JeanKaziZoneRichConsZoneMyseZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZonediamCharZoneZoneZoneHorsUmogPionFragmailZanuDavoRageCarsFirsOlmeWWYaDaliFlipWoodJame
SQuiSTARHYUNPaixamazJazzYorkMARAJewecontVirgElitEvidStarJeweWindTremHellSmilZdobBoziAnth
JeweSweeGhosQuotNeveDaviKillSomeWillRichNorbCharJohnMcKiJuliReprvicoEdmoceleHarvJustBast
wwwmWillmighChanJoseChriDirtGiorCharevenOgieKurtLyonXaviClouSusaBernJonaGramJigsSoldRobe
HuddOuveJackRealJuliWilhElegPionPionPionSanoJonaMoorWhatVerbJaneStanKhyeAlbeVisuDigiTenn
tuchkasBrucXVII
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Сволочи