А мне Пикассо больше нравится. Так что не расстраивайся. Хотя, больше всего я импрессионистов люблю.
а я пикассо не понимаю... мне ничего у него не нравиться... :hello:
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Приколы, юмор » Весёлые тесты
А мне Пикассо больше нравится. Так что не расстраивайся. Хотя, больше всего я импрессионистов люблю.
а я пикассо не понимаю... мне ничего у него не нравиться... :hello:
Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.
:shok2:
У меня та же самая история... :sorry:
[QUOTE=Надежда,May 2 2006, 19:37:02] Вы "Любовник" Пикассо.
У меня та же самая история... :sorry:
Падающий, а давай пострадаем вместе, веселее будет...
Однажды когда я флиртовала с сексуальным мужчиной на кухне искрящийся альбатрос свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стеллаж и ударился о паук. Потом он побежал в в небо и взмыл интерес об камин. Он тогда схватил стакан морской воды со стола. После 3 минут погони альбатрос промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший мусеропровод.
Zebra, а что это было ? :shok: :shok:
Тест 2Получится ли из тебя писатель"......вроде как...и то, что у меня получилось в качестве результата.
Самой страшно.
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
Протестировалас я.
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Ну хорошо, что не помоикой
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого.
Че за хрень?
mayskaya
============
Я тоже булочкой пахну.
Вы пахнете книжной пылью
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными.
Мдаааааааа)Нету слов)
Вы пахнете бумагой, газетами
Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых.
-------------------
Вы пахнете книжной пылью
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными.
-------------------
Я получил два варианта. Потому что так и не смог определиться с вариантом ответа на вопрос "Где тебе лучше было б жить?" В первом случае ответ "Среди дорогих людей", во втором "В тёмном лесу, подальше от общеста". Очень разные? Ну да, иногда я чувствую себя так, иногда - иначе... Результаты теста разнятся примерно также, но у них есть нечто общее, что, видимо, и связывает воедино мою натуру.
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
ФИГНЯ
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
А!!!!Не хочу в лес!Не люблю лес!!!!
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Маркся, я хочу тебя понюхать...
apriori, отличный выбор!
Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможностей, но на это уйдёт много времени.
Вы пахнете тёплым чаем.
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают.
Цааай!!Теплооо!!!
Блин!! Опять протестировалась, ответила чуть по-другому, и опять это дурацкое вино. Я ненавижу запах вина.
Зебра, ну всё, теперь не отмахаешься
Бред какой-то.
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
А я тоже пахну цитрусовым запахом апельсинки.
Вы пахнете свежими цветами
Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда пожет с ними справиться.
Классс.... :wub:
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
Ндаааа.... Какие нафиг дети, я сама ребёнок
Я тоже детьми пахну, чушь какая.
Это мне больше нравится:
ТЫ - ИДЕАЛ!!! Ты - мечта большинства мужчин! Ты сочетаешь в себе как внешнюю, так и внутреннюю красоту, раз и навсегда завоевывая их сердца. Ты - вне конкуренции!!!
вот мои результаты
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Вы пахнете ароматами роз
Когда вас обнимают, то задают вопрос: "Я что, обнимаю букет роз?" Но нет! Вы прекрасней роз. Розы несут в себе одновременно любовь и боль, не забывайте!
Ещё я была вот кем:
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
Отредактировано amiera (2006-08-16 17:42:37)
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Приколы, юмор » Весёлые тесты