Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаз дракона

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Эта игра про драконов. У кого есть можно обсудить? :offtop:

0

2

Вот еще скрины

0

3

Интересная? :blink:

0

4

А про что игра то?  :blink:

0

5

Игра интересная, там играешь драконом. Летаешь сжигаешь и ешь монстров. А в обучении типа быков ешь. Смена дня и ночи и класная графика

0

6

А системные требования не подскажешь?..

Отредактировано Флаффи (2005-07-13 12:51:02)

0

7

Хорошо... ммм там нет, но могу те принести и ты посмотришь как там...

0

8

Операционная система Windows 98/ME/2000/XP
Процессор Pentium 800 MHz
Оперативная память 256 МБ
Видео 64 МБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM
Управление клавиатура, мышь

0

9

Помоему пойдет, мышь конично нужна больше, так вот хоть кто-то в нее играл? Или нет?

0

10

Конечно пойдет! Все есть, даже кое-что больше чем надо. ;)
Только вот видно игра не популярная.... :(

0

11

Мдя... а раньше я ее везде видела - старенькая но классная! Так никто и не купил?? Жаль но могу рассказать про нее больше!

0

12

"Глаз Дракона" - это уникальная фэнтезийная игра, являющаяся представителем жанра воздушного Action-RPG. Согласно сюжету, в стародавние времена люди и драконы жили в мире и дружбе, но однажды люди обидели драконов и те улетели навсегда. Только один, последний дракон оставил пророчество, что однажды людям понадобится помощь, и тогда у них будет шанс искупить причиненное зло. В затерянном и заброшенном храме хранится яйцо дракона. Именно за этого молодого дракончика и ведется игра. Ему придется расти, развиваться, учиться магии и беспощадно уничтожать орды монстров, захватившие земли, где некогда жили люди.

0

13

Мдя... а раньше я ее везде видела - старенькая но классная! Так никто и не купил?? Жаль но могу рассказать про нее больше!

Я не играл, но мой брат ее любит и играл. Я тока смотрел! очень интересная игра.

Дает возможность ощутить все великолепие свободного полета на крыльях в образе дракона.

0

14

Даа... Суперская! Как хорошо что у кого-то есть! Я в обучение играла. А дошла до 2-го уровня потом удалила и сейчас играю - установила...

0

15

Хм... меня очень сомневает качество графики... неочень хорошая, а я люблю с хорошей графикой... :(

0

16

Хм... меня очень сомневает качество графики... неочень хорошая, а я люблю с хорошей графикой... :(

Игра достаочно старенькая. Ей наверное года 3. графика - 3Д. Тогда просто суперски смотрелась. Думаю и сейчас также будет смотреться.

Тем более отечественного производства. Подержим-же отечественного производителя!!!!!

0

17

Флаф! И чем тебе графа не в душу?!!

0

18

Ну ладно, графа хрен с ней, но проблема в том что просто НЕКОГДА  :(

Выж посмотрите, наверно никто так не занят как я - делаю сериал, полы, обои, дома, объекты, одежду, косметику для Sims 2... да еще учусь...  <_<
И когда мне играть извените?  :fie:

0

19

Ок, что кроме меня и Ивана-царевича никто не видел игру?

0

20

Именно за этого молодого дракончика и ведется игра.

Не только за него... Там можно любого дракона выбрать...

0

21

Сайт про драконов

0

22

Вчера у брата в эту игру играли,мне очень понравилось!Просто супер! :ontop:

0

23

Вчера у брата в эту игру играли,мне очень понравилось!Просто супер! :ontop:

0

24

Когда-то играл в нее, но когда прошел ее до конца не захотелось снова играть...... А так хорошая игруха!

0

25

А я говорю! Я ее до конца не прошла - переустановила. Теперь на полках пылится

0

26