~Nata~, ты зачем все удалила? Надо было просто регистр поправить и файл -Sims.ini. Установи все обратно. Писали это на wwwmixei.ru:
"Нажимаешь Пуск, дальше Выполнить, в строке там пишешь regedit и нажимаешь ОК. Открывается редактор реестра. С ним надо обращаться аккуратно и ни в коем случае не править там что попало, если вдруг ты не нашла того, что нужно. А то любят у нас некоторые, не найдя нужного, исправить похожее. Дальше двигаешься по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликаешь на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликаешь по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Последовательно уровень за уровнем двигаешься вглубь, пока не находишь ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставишь на него курсор. Теперь смотри направо, там должен появиться список из многих строчек. Находишь строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа. У игры, которая не видит Uni, оно должно выглядеть как ,Sims2EP2.exe. Аккуратно исправляешь его так, чтобы было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe и нажимаешь ОК. Закрываешь редактор реестра. Я пока, к сожалению, не знаю, могут ли требоваться какие-то еще действия для активизации Uni. У меня не требуются. Но, в принципе, это при любом раскладе решаемо.
Ладно, к разговору об ini-файлах, способ от нашего Магистра Симоводских Наук Shy заставить игру видеть злополучный Uni.
1. Создаем в Блокноте текстовый файл под названием Sims2.ini. Именно так, а не какой-нибудь там .txt или что там еще в Блокноте можно насоздавать.
2. Внутри него пишем две строчки:
[Directories]
ep1dir=адрес вашей папки с аддоном University
Папка с аддоном это та, где непосредственно лежат Uni'шные папки TSBin, TSData и прочие, а не внешняя папка, куда может быть запихнута вся игра целиком и не какая-нибудь из внутренних, типа самой папки TSBin, где лежит Uni'шный exe'шник. Сохраняем этот текстовый файл в папку с ехе'шником от NL, т.е. скорее всего она называется как-нибудь типа The Sims 2 Nightlife\TSBin, но в разных пиратках могут быть различия. Ищите, где у вас лежит файл Sims2EP2.exe, и туда пихайте. Ну и все, собственно. Если нигде не ошибетесь, все должно работать."
Только здесь должно быть в строке реестра Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe
И в файле .ini соответственно три строки - до 3 папок с файлами .exe. Я сегодня это проделала все работает. И еще - зачем тебе в Демоне найтлайфовский образ? Там нужен только образ OfB.
У меня стоит файл sims2.ini папке F:\Games\Sims2OFB\Open4Business\TSBin. Должно быть что-то подобное и у тебя. А выглядит он так:
[Directories]
ep0dir=F:\Games\The Sims 2
ep1dir=F:\Games\TheSims2_Nightlife\Univer
ep2dir=F:\Games\TheSims2_Nightlife\The Sims 2 Nightlife
ep3dir=F:\Games\Sims2OFB\Open4Business
У тебя только другие пути до папок будут.
Отредактировано isabel (2006-03-25 15:48:45)