Круглые крыши
[реклама вместо картинки]
Круглые идиоты
Куда они такие ходить собрались
[реклама вместо картинки] + [реклама вместо картинки]
Газонокосилка что ли??
Прически
Отредактировано Lili Black (2006-01-31 17:40:56)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sims2: Open For Business » Информация об "Open for Business"
Круглые крыши
Круглые идиоты
Куда они такие ходить собрались
[реклама вместо картинки] + [реклама вместо картинки]
Газонокосилка что ли??
Прически
Отредактировано Lili Black (2006-01-31 17:40:56)
Вот тут можно ролики посмотреть
Некоторые прикольные
Загрузила пару роликов, все ясно с этим дополнением, опять будет казаться что мало всего (125 предметов - я валяюсь, да у меня 5000 в даунлоадсах и это только the best, что не катит нафиг стирается).
Короче будет - первые пять минут ах-ах, а потом по полгода искать приколы в игре (но возможно и находить ).
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-01-31 17:42:05)
Люди!! Люди -человеки.
Помните музыку из первых симов парам-парайрам, кажись будет для бизнес лайфа. Сейчас какие-то смотрела ролики, там в магазине эта музыка играет. Вот это действительно приятно, пойду в старых симов поиграю, посмотрю как там семейка Ньюби поживает... Тарам-парайрам
Да, чуть не забыла вышел новый трейлер, выложен на оф. сайте или вот тут желающие могут дождаться закачки 86 Мб и насладиться, в начале интервью с дизайнером пополам с показом как построить свой бизнес в игре, дальше дожидаться не стала, проще дождаться когда продавать начнут :beee:
Из переведенного на рус. яз.
The Sims 2: Open for Business впечатления - Управление магазином, управление невольниками
Немного менеджмента для предпочитающих бизнес симмеров
Январские вакансии для квалифицированных симов
перевод чата с Shannon Copur, продюсером в Sims 2 PC команде
Sim-подмастерье: Часть 1.
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-02-03 16:12:03)
А чё никому не интересно?
Ну так я для себя фотки выложу. Вы тока гляньте какие крыши
Лифт изнутри, обратите внимание на окна второго этажа - интересное решение
На подиуме кресло стоит по углом в 45 гр. Раньше такое только кодом можно было сделать
Новая лесенка, кроватка, игрушки, обойки, торшерчик. А вообще это конечно не фото из игры, это так картинка просто.
Посмотрите как игрушки стоят, в игре вы их так даже мув обжексом не поставите.
Да. Здорово. И красиво. СПАСИБО!!!!!!! :worthy:
Но что же наши сим-невольники? Те, кто не предприниматели, те кто по мтс-овским карьерам пошли? В безработные накануне пенсии??? Пардон, перестройка?! :oops:
Да и motherlode, похоже, тож накроется. - Вся сказка пропадет :sorry:
А чё никому не интересно?
Да всем интересно :yes:. Просто все рты раскрыли от изумления - говорить не могут )))))))))))
Алиса спасибо, только благодаря тебе и переживаем эти трудные времена до выхода нового аддона :clapping:
У меня уже просто терпения не хватает <_<
Но что же наши сим-невольники? Те, кто не предприниматели, те кто по мтс-овским карьерам пошли? В безработные накануне пенсии???
Ну, почему же? Откроют себе магазинчик на старости лет и на пенсии будут деньги зашибать. Лучше не придумаешь
Да и motherlode, похоже, тож накроется. - Вся сказка пропадет
Irma не переживай :yes:. Симс-умельцы найдут новые коды, не хуже прежних!
К тому же у меня объект есть, на нем жмешь и деньги щелкаются. Я уверенна, он никуда не пропадет
Тим Хантер о новых режимах строительства
Рассказ о том как получить много звездочек для своего бизнеса
Опять Хантер, все о подчиненных
Что-то я уже заранее запуталась, то ли надо на служащих в мегафон орать, то ли покупателей гипнотезировать
СПАСИБО!!!!!!!! :worthy:
Салон и магазин одежды дают все инструменты для того, чтобы изменить Гупи (или любого другого сима, который вам нравится) без того, чтобы жениться на нем.
Вау, наконец-то причешу Каллисту безо всякив хаков!!!!!!!!!!
При использовании парикмахерского кресла появляется окно Изменения внешности, позволяющее вам, друзья, решать, какая внешность будет у симов вашей окрестности
Да так ведь, если я правильно поняла, можно будет наконец и марсианский Аэлита-сити выстроить наконец!!!!!!!!!!!
:applause:
PS (Заранее простите за флейм-восторг )
Диалог из старого фильма:
- Джон, Вы хотите иметь это?
- Да!
- Как вы этого хотите?
- :wub: Очень! :wub:
Я чуть не уписалась от смеху...
Отредактировано Irma (2006-02-17 08:13:24)
Ха-ха, а в обычной симячьей жизни как это носить?
С каждым аддоном идет 5-6 причесок, уже минус одна, а еще этот тюрбан террориста, еще минус одна, что остается??
Новые причесоны хороши только для прикола, а статуи, вы статуи видели?? Может кому они и понравятся, но это же ужас один. А одежда?
Вот и выдет аддон за которым мы еще побегаем, если конечно озон не поможет. А потом будем смотреть и афигевать куда все это можно деть и для чего приспособить.
У меня из двух аддонов только одна прическа иногда в ход идет (мужская с длинным хвостом) сомневаюсь, что мои симы будут гулять по улицам с катрюлями на головах. Только качать остается.
Наверно у меня кризис ожидания, но чем больше я смотрю тем больше мне кажется, что халтурят их дизайнеры. За что им только деньги платят.
P.s. открыла софтклабовский сайт, посмотрела график выхода игр. Даю справку:
The Sims 2: Университет февраль 2006г
The Sims 2: Ночная жизнь март 2006
The Sims 2: Бизнес апрель 2006
Ну что кто будет ждать русскую лицензию??
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-02-09 20:48:56)
Может, не все так плохо: там в правом верхнем углу какая-то хрень, - может, это какой-нить ОБЪЕКТ бонусный? - там слева какая-то иконка совсем другого сима, не активного. Может, это так они внешность меняют?
А у активного на голове "причесон", кот. уже есть. И очки летчицкие на лбу, похоже. - можно будет приспособить. (Было оч. экстравагантно ~в 1910г с современным авто <_< к примеру)
Может, не так все и плёхо?...
Отредактировано Irma (2006-02-09 18:17:49)
Ужасы нашего городка
Зашибись объектики
Из той же серии
Может кто хочет так сима нарядить
Нет так еще лучше, особенно целоваться и вуху удобно делать (про туалет я вообще молчу)
Ну а это просто шедевр
Красавец
Отредактировано Irma (2006-02-17 08:47:41)
Чёт я не пойму, а зачем вся эта фигня в виде горилл, скафандров, рыцарских причендалов нужны в бизнесс-аддоне :shok: :paladin:
Для маркетинговых презентаций в магазинах, вероятно... Ну, вроде одежды талисмана команды в Универовской спортивной карьере.
Следующим по списку, вероятно, рекламу оплативших фирм будут в игру запихивать. Где-то было уже сообщение, следующий аддон шоппинговый. - в самый раз.:rantingw:
Отредактировано Irma (2006-02-10 11:13:03)
Ух ты! Мне костюмчик ниндзи понравился!!!
А так ужасы конечно
Ага, может, ворюгу переоденут
У меня в игре одна до высокой ступеньки в этой карьере добралась, - так за нею в полосатой маечке-черной шапочке ЛИМУЗИН высылают.
PS Вот тут михеевцы неплохой перевод разъяснений на тему поместили
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=45861&page=13
(Пост Marusilda от 10.02.06, 14:34)
и еще немного архитектуры бизнес-лайфа.
Хакерские купола мне как-то больше нравятся... зато остальное вполне-вполне!
А ОКОШЕЧКИ, посмотрите только, какие окошечки!!!!!!!
Отредактировано Irma (2006-02-16 19:50:18)
А вот еще
ну, и "запчасти" Новые украшательства для района, и еще!!!
а вот ЭТО будет, ко всему еще, и вуху заниматься:
а это вот - процесс закупки?
Отредактировано Irma (2006-02-16 20:00:43)
Процесс пристройки не то лифта, не то навеса к домику Бренди
А это мы крыши строить так будем. ЛИФТЫ!!!!!!
Так что, может, в ЕА и не так просто масло на хлеб намазывают?..
Отредактировано Irma (2006-02-16 20:06:52)
а вот это правда. страшновато. но ведь все от строителя будет зависеть!!!!
Новые прически для бабулек, снова для бабулек, для дедулек и для внучков. А вот и пижамка для малыша. Очевидно, зимой не только у нас холодно
Ширма и полотенца. Обратите внимание на саму КРЫШУ!!! она больше не желтая, и покрыта черепицей!!!!! Наконец-то!
Игрушечная лавка. Похоже, нас ждет несколько новых детских игрушек.
Верстаки!!! Довольно захламлять гаражи муляжами!
А вот разного рода прилавки. Будет еще одна касса, возможно для автостоянки. Но это, похоже интереснее: место для торговли?. Или для того самого симс-невольника? - не сильна я в бразильском (найдено через http://www.osimbr.net/home.php?pagina=thesims2/thesims2)
Где-то я читала, некоторые "примочки" консольных игр "обкатываются" и переходят в формат PC. - Вероятное будущее: http://www.simsnetwork.com/
Лично я из "консольного" хочу хотя бы аквапарк с искусственной волной и серфингом.
Так что не так все плохо!!!!
Отредактировано Irma (2006-02-11 13:18:49)
Вау,класс)просвятите,что такое консольные игры???
IrmaТакое ощущение,будто у тя эта игра уже есть))))))
Вау,класс)просвятите,что такое консольные игры???
Если я правильно понимаю, консольные - предназначенные только для специального игрового компьютера с оч. сильной графикой и специально заточенными только под игры "мозгами". (Нет ни игр, ни такового )
IrmaТакое ощущение,будто у тя эта игра уже есть))))))
Не сыпь мне соли, плиз!!!! Сама сижу и слюнки глотаю...
PS До меня только дошло, - может, они в фитнесс карате запихнули?
Ээ... Я извиняюсь, консольные - это значит - приставки игровые типа Сони плэстэйшен,икс- бокс и т.д.Бытует мнение .что графика на них круче чем на Пи Си.Неправда товарищи!Симсы на приставках моментами интереснее .но уровня детализации Симсов на Пи Си им не достичь никогда!
Ээ... Я извиняюсь, консольные - это значит - приставки игровые типа Сони плэстэйшен,икс- бокс и т.д.Бытует мнение .что графика на них круче чем на Пи Си.Неправда товарищи!Симсы на приставках моментами интереснее .но уровня детализации Симсов на Пи Си им не достичь никогда!
Ну, не знаю, не имела никогда... Но имхо ТАКУЮ графику плохой назвать сложно. Обратите внимание на оборочку! В РС симах такое пока только рисуют на текстуре. (хотя может, это мало о чем говорит, в них же поиграть сначала надо:().
Консольные развлечения: 1, 2, 3.
Слава тебе осподи, что ни одна я роюсь в поисах новостей.
Но скажите, может хоть кто-то нашел предварительный заказ игры, в России никто еще не предложил. У меня плохое предчуствие, слюнки нам похоже долго пускать.
Irma: В отличии от Симсов на Пи Си,приставочные Симсы не нашли такой популярности на приставках, как в Америке так и в Европе.И потом, как вы себе представляете все те роскошества. которые мы почти ежедневно заливаем себе на компьютер ради любимых симов . вы будете запихивать в Икс Бокс :no2: .Ради интереса узнала сколько стоит лицензия Симсов на Икс Бокс -1750 р. :shok: А вообще о вкусах не спорят
... как вы себе представляете все те роскошества. которые мы почти ежедневно заливаем себе на компьютер ради любимых симов . вы будете запихивать в Икс Бокс :no2: .Ради интереса узнала сколько стоит лицензия Симсов на Икс Бокс -1750 р. :shok: А вообще о вкусах не спорят
да, я в общем, оборочку хотела... :oops: - нормальное женское желание, имхо...
может хоть кто-то нашел предварительный заказ игры, в России никто еще не предложил. У меня плохое предчуствие, слюнки нам похоже долго пускать.
Алиса, разделяю Ваши опасения: в пиратском бизнесе сейчас крутятся ТАКИЕ деньги, что легальщикам сливки первых продаж просто не дадут снять. :bang:
Но откровенно говоря, поведение "в бою" русской лицензии тоже представляет большую загадку. Помнится, были отличные игры Фараон и Цезарь. Были, пока их не подгребла 1С. - графика ускорялась методом обрезания мультипликации. Русификация приводила к ошибкам программы (вероятно, из-за попыток заплатами отрусифицировать внедренные сообщения)... Дальнейшее - не к ночи... <_<
Не знаю, я давно хочу перейти на лицензию, но все же решила подождать, как оно все устаканится. - По моим представлениям, реально работу софтклаба оценить можно будет только после выхода хотя бы имеющихся аддонов в их "интертрепации".
Как и реальную работу софтклаба же по недопущению в страну лицензионной, но не русифицированной версии. Хотя имхо, это не законно, поскольку ущемляет права, свободы и т.п. Ну, это тема грустная, но пока существует, к примеру http://www.ebay.com/ и его отечественные партнеры, скажем так, со вздохами и грустью обходимая. :not i:
Отредактировано Irma (2006-02-10 23:57:23)
Да, судя вот по этому, лисапедов не будет :fie: (мальчик вправа внизу). А это у нас первый рабочий день.
Так вот они какие, северные олени! Интересно, судя вот по этому, в универе и городе даунов работать нельзя... или они не активированы?
Рабочий день в разгаре, а работнички сидят. Обратите внимания, лица-то знакомые! А без доставки все равно не обойдешься. О! Программа лояльности! "Сделайте, ну сделайте меня главным в данном замкнутом обьеме", - так это надо понимать??
И только попробуйте нам не заплатить!
Я думала, это - касса. Похоже, что лотерея!!!!
Да. К игре теперь придется готовиться: похоже, проработка мотиваций сотрудников. Вышибала?
Посмотрите на голову этой симки! Новая прическа, и классно смотрится. Но лицо, - мне кажется, или оно чуть больше, чем обычно на человечье похоже?
MaKosh - везет. А я на распутье... Чего делать, пока :starwars: лицензионная драчка идет...
Отредактировано Irma (2006-02-11 21:52:59)
Новые карьеры Бизнеслайфа
http://sims2.msk.ru/index.php?type=special...=articles&id=38
Ну, и заказ игры.
http://sims2.msk.ru/index.php?type=special...=articles&id=37
правда, не у нас :sorry:
Перепечатываю интересный момэнтик:
* Для игры требуется The Sims 2 или The Sims 2 Special DVD Edition. Эксклюзивно скачиваемый комплект талисмана будет доступен, когда игра поступит в магазины.
Это что, сразу пакет расширения? Опять бесплатно?! - Или что-то нарыли и хотят, чтобы у всех перед запуском был какой-то супер патч?..
Отредактировано Irma (2006-02-12 17:05:34)
В Германии предлагается интересный набор; симс2 Бизнес + FACE FACTORY
(Dein Gesichts in die Sims 2) - "твое лицо в Симс 2)
А вот - результаты работы. На мой взгляд, какое-то сходство есть... Но рихтовки требует.
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000...7507965-8888515
Отредактировано Irma (2006-02-16 20:04:40)
Чуть больше подробносте о процессе крышестроения. Элементарное ценообразование А вот это, не иначе, "планерка".
ОЙ! Кажись, первый глюк!!!!!!!
Фото семейства на фоне собственного их робота. Эдак у нас появится не только горячее желание стать вампиром накануне старости. Они у нас еще дровосеками жалезными быть захотят...
Сообщение shummi_2002 с михея:
Мне наконец-то ответили с Софтклаба.
Цитирую ответ:
1. Решения о дате выхода игр на разных территориях принимают зарубежные издатели и даты эти иногда, увы, могут изменяться.
2. Это дополнение будет выпущено в двуязычной версии и Вы сами сможете выбирать язык игры при ее установке.
http://www.mixei.ru/showthread.php?p=13 … ost1354766
15.02.06 19:43
Отредактировано Irma (2006-02-16 20:07:55)
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sims2: Open For Business » Информация об "Open for Business"