Решила еще про глюки написать. Теперь старые глюки на новые дрожжи.
Когда стояла только базовая игра был такой глюк, когда говоришь симам делать их ху-ху любимое каждый! раз показывали ролик (я даже первое время думала, что это так и должно быть). Потом поставила патч и все прекратилось. А теперь в Блювотерной деревне живет несколько новых семей. Я конечно очень рада, что прожив вместе всю жизнь и родив детей у них все, как в первый раз. Но смотреть уже сил нет. . Патч к базовым симам стоит, значит это что-то еще. Причем это исключительно у новых максисовких семей такая веселуха, с моими все тихо и заурядно
Кроме этого мне совсем не нравится, как работают все новые элементы строительства. Симы на двухмаршевой лестнице все время застревают, приходится их мувобжектить. Народ (особенно максисовские симы) любят зайти в лифт и никуда не ехать. Если двое сразу умудряются вызвать лифт на разных этажах, что к моему изумлению бывает почти каждый раз, как только вообще лифт кому-то понадобиться (видимо таже байда что NL, когда один сим садится за компьютер, второй тутже кидается к нему и начинает кричать свои элаганда!, типа мне тоже надо), симы заходят в одну кабину лифта сразу на двух этажах :shok2: . Само собой они потом не могут оттуда выйти, а мувобжекс из лифта канительное занятие. Это всеравно, что симу зубы проверить. Короче я все это к тому, что приходится, как ни печально, избегать использовать все их хваленые новые методы строительства.
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-03-14 20:08:52)